| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
bond
Зарегистрирован: 08.09.2004 Сообщения: 209 Откуда: Vinnitsa, Ukraine
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 21:27 Заголовок сообщения: SAT-приём |
|
|
[color=orange]Я поймал "Ростов ТВ" на другой частоте. Возможно он скоро уйдёт. Так было недавно с MTV. Новая частота 11000 v 4285.
Понятно! Не знаю, какой у тебя тюнер (китаец вроде), но в установках конвертора гетеродин был задан под универсальную LNB, вследствие чего на частоте 11000 МГц с параметрами SR = 4285, на спутнике Ямал 90Е ты принял Rostov TV в С диапазоне!
Rostov TV не менял параметры и продолжает транслироваться на частоте 3902 МГц, что соответствует 10998 МГц в KU диапазоне (гетеродин 9750), делаем поправку на кабель и погрешнось конвертора +/- 2 Mhz, получаем Rostov TV! [/color]
Эту тему я увидел на www.sat-news.ru . Вопрос к знающим: неужели такое возможно Принять С на Ku конвертер  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет невозможно.Он принял C-Band на C конвертер просто в установках LNB стояло Universal вот его и сконфьюзило.  _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|