Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


53°E, Экспресс AM6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 47, 48, 49  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Транспондерные новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВраГ НаРоДа



Зарегистрирован: 24.08.2005
Сообщения: 349
Откуда: 23 регион. Широта 45°09'N, долгота 39°05'E

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает и цепляют - недавно сигнал был даже выше чем на 11044
_________________
GI 1 метр+Stab HH90+Ku-Lin Titanium TSG+Ku-Cir GS DKF-101+DiseqC GI 4х портовый+Acorp DS120
Для инета:
GI 0.6+Ku-Lin BigSat BS201+SkyStar2 2.6D mod 75 mhz
Internet SatGate 42*e + GPRS
Скоро ГРАВИЦАПА и Альяно-70С
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр.А



Зарегистрирован: 22.10.2006
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сейчас етоь ли сигнал?(пусть и слабый)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВраГ НаРоДа



Зарегистрирован: 24.08.2005
Сообщения: 349
Откуда: 23 регион. Широта 45°09'N, долгота 39°05'E

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По SkyStar 2 дрова 4.3.2 уровень 11044 - 66-68 процентов, на 5 канале 28-32 картинки нет.
_________________
GI 1 метр+Stab HH90+Ku-Lin Titanium TSG+Ku-Cir GS DKF-101+DiseqC GI 4х портовый+Acorp DS120
Для инета:
GI 0.6+Ku-Lin BigSat BS201+SkyStar2 2.6D mod 75 mhz
Internet SatGate 42*e + GPRS
Скоро ГРАВИЦАПА и Альяно-70С
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
calambur



Зарегистрирован: 24.10.2006
Сообщения: 15
Откуда: rumynia, buharest

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 9:34    Заголовок сообщения: expres Ответить с цитатой

bratzy!!! moi starenkii strong 4155E vybrasyvati? ili podojdati?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Александр.А



Зарегистрирован: 22.10.2006
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконецто получилось!Поменял Голову!
Москва, Interstar DSR-8001; 0,6м Супрал
Была голова 0,5В Поменял на 0.3ДВ.Питер(частота) -Есть!Есть и Украинский пакет, и Страна Советов и частота Самары.Ничего не сыпется... Very Happy
Есть Минск, но история как и с Питером?Нет самого сигнала?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor Ivlev



Зарегистрирован: 13.12.2004
Сообщения: 7487
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр.А писал(а):
Есть Минск, но история как и с Питером?Нет самого сигнала?

Не может не быть. Через этот спутник идёт раздача СТВ в регионы.
_________________
95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр.А



Зарегистрирован: 22.10.2006
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11158 Прописалась как Минск ТВ Кодированный сигнал, я так понимаю BISS
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Старик и Море



Зарегистрирован: 28.04.2004
Сообщения: 201

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр.А писал(а):
Спасибо, а то я ни как не врублюсь, ЧТО происходит.Была инфа, что на 0,6 в Москве цепляют этот канал- решил попробывать... Ещё раз Спасибо...

В Риге на 0,7 м 5 канал вполне нормально шёл
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Старик и Море



Зарегистрирован: 28.04.2004
Сообщения: 201

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ростислав писал(а):
fonaref писал(а):
Вот тут вроде говорят что на 16 января перенесли изменение значения Symbol Rate http://www.sat-ru2005.narod.ru/


А вот у меня в связи с этим вопрос. А какой недорогой ресивер может справиться с таким скоростным потоком и имеет поддержку ввода кодов BISS или чего-то в этом роде Smile Чтобы можно было смотреть Россию и Первый канал

у меня Strong 6125 (6130/6155, 6355 ) как раз для этого -- взял б\у совсем задёшево всего за $ 50 Laughing
как и что тут http://www.forum.frocus.net/viewtopic.php?t=26
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex.n



Зарегистрирован: 16.07.2006
Сообщения: 2764
Откуда: Syberia

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр.А писал(а):
11158 Прописалась как Минск ТВ Кодированный сигнал, я так понимаю BISS
Он там уже давным-давно прописывается и идет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Ceprei



Зарегистрирован: 02.06.2006
Сообщения: 35
Откуда: 52.10N; 36.12E =>Между Курском и Орлом.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня ,как никогда,МИНСК идет с качеством 80% опенпопугаев,обычно не больше 55% .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр.А



Зарегистрирован: 22.10.2006
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 9:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Уже второй день на 10980 H 5000 3/4 нет сигнала или он очень слабый? Еще несколько дней назад сигнал был 46%, без картинки-Малевич. А сейчас тишина...
2. Вчера вечером на 11528 H 2530 3/4 сигнал был 54%.Может днем, что то было? feed- это просто частота техническая - для перегонов или это резервная частота на спутнике?
3.Interstar DSR-8001.Как сделать так, что бы частота на которой идёт Малевич(т.е несущая изображения есть, а картинки нет) появилась в списке каналов для данного спутника.При настройке, забиваю частоту скорость потока и т.д....Если на частоте есть сигнал(несущая изображения), то индикация сразу об этом говорит, показывая проценты и соответственно шкалы обретают цветовую окраску. Так вот если сигнал есть, а картинки нет, то сама частота в списке сохраняется, но в списке каналов при просмотре этой частоты нет! Так возможно ли заполучить эту частоту в список каналов при просмотре? Или надо ждать, когда на этой частоте появится видеосигнал?
Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex.n



Зарегистрирован: 16.07.2006
Сообщения: 2764
Откуда: Syberia

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо ждать.Только непонятно ЗАЧЕМ!Для количества что-ли?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Александр.А



Зарегистрирован: 22.10.2006
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex.n писал(а):
Надо ждать.Только непонятно ЗАЧЕМ!Для количества что-ли?

Для контроля за частотой.Проверка наличия сигнала на данную минуту на данной частоте, что бы не заходить в меню.. и делать много лишних манипуляций...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВраГ НаРоДа



Зарегистрирован: 24.08.2005
Сообщения: 349
Откуда: 23 регион. Широта 45°09'N, долгота 39°05'E

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что на 10980 H 5000 3/4 нет сигнала, что на 11528 H 2530 3/4 сигнала нет! По крайней мере у меня
_________________
GI 1 метр+Stab HH90+Ku-Lin Titanium TSG+Ku-Cir GS DKF-101+DiseqC GI 4х портовый+Acorp DS120
Для инета:
GI 0.6+Ku-Lin BigSat BS201+SkyStar2 2.6D mod 75 mhz
Internet SatGate 42*e + GPRS
Скоро ГРАВИЦАПА и Альяно-70С
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр.А



Зарегистрирован: 22.10.2006
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но возникает следующий вопрос.
Почему разный уровень сигнала в одного спутника на разных транспондерах.
http://www.rscc.ru/opencms/opencms/include/images/sat/am22-2.gif
Карта покрытия говорит о максимально возможных значениях? Не до конца понимаю эту систему. Например, в эфирном ТВ. Есть мощность передатчика. Мощность передающей антенны. В итоге мощность на данной частоте является константой, конечно не всегда, за счёт круговой направленности удаётся добиться равномерности, но всё же ориентир по мощности на данной частоте есть. На спутнике же получается, что есть одна (на луч) передающая антенна, а вот передатчики на каждую частоту свои и, причём разной мощности? Тогда КАКОЙ уровень сигнала отображают карты покрытия?
Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor Ivlev



Зарегистрирован: 13.12.2004
Сообщения: 7487
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр.А писал(а):
Например, в эфирном ТВ. Есть мощность передатчика. Мощность передающей антенны. В итоге мощность на данной частоте является константой, конечно не всегда, за счёт круговой направленности удаётся добиться равномерности, но всё же ориентир по мощности на данной частоте есть. На спутнике же получается, что есть одна (на луч) передающая антенна, а вот передатчики на каждую частоту свои и, причём разной мощности?

А ты не заметил, что разные каналы на том же 53Е имеют разную скорость потока, разную коррекцию ошибок? А соответственно занимают разную полосу на транспондере. И соответственно разное отношение сигнал/шум на входе приёмника. В отличие от эфирных АНАЛОГОВЫХ каналов, полоса которых хоть и отличается немного в зависимости от характера картинки, но в принципе в течении длительного промежутка времени одинакова для разных каналов.
_________________
95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр.А



Зарегистрирован: 22.10.2006
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даа... об этом я как то не подумал... теперь картина становится более ясной...
Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр.А



Зарегистрирован: 22.10.2006
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 8:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят, что на 10980 H 5000 3/4 появился сигнал,пока ничего не прописывваеся.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чатборг



Зарегистрирован: 25.02.2006
Сообщения: 3988
Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 9:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Сигнал есть. Наверное, "Самара" придет... Laughing Laughing
_________________
Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Транспондерные новости Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 47, 48, 49  След.
Страница 3 из 49

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2020

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100