Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ivan Модератор

|
Добавлено: Вт Май 04, 2004 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Для админов тут вход по другому.
Тут все для простых смертных.
уже более семисот человек зарегистрировалось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
x Гость
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ivan писал(а): | Для админов тут вход по другому.
Тут все для простых смертных.
уже более семисот человек зарегистрировалось. |
Sluschai Ivan,ti tschuwstwuesch sebya nu otschen bolschim Profi,da?
Ja uze islozil swoe mnenie o Forume(smotri:forum)Retsch idet otom,tschobu
nowitschki ili nedostatotscho oputnue User toze mogli polsowatsja Forumom,kak eto bulo na starom Forume.I retsch idet sdes ne obo mne,
mne nowui Forum ne w tjagost(padioingenier,28 let staza,is nich poslednie
10 let-komputernajy technika,eto tebe dlja sprawki),retsch idet otom,tschto stariy Forum dlja bolschinstwa User bil prosche i lutsche!
I pozaluista uberi swojy poslowizu pro "haljawu",a to sozdaetsja wpetschatlenie,tscho tu na golowu ne sowsem w porjadke.
Saymis lutsche tschem nibud obtschestwenno-polesnim! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Retsch idet otom,tschobu
nowitschki ili nedostatotscho oputnue User toze mogli polsowatsja Forumom,kak eto bulo na starom Forume. |
To "x":
Скажи, пожалуйста, что, на твой взгляд, следует сделать на новом форуме, чтобы он был удобнее для новичков? _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
x Гость
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Sat-Digest писал(а): | Цитата: | Retsch idet otom,tschobu
nowitschki ili nedostatotscho oputnue User toze mogli polsowatsja Forumom,kak eto bulo na starom Forume. |
To "x":
Скажи, пожалуйста, что, на твой взгляд, следует сделать на новом форуме, чтобы он был удобнее для новичков? |
Est otschen prostoe reschenie problemy:ostawit stariy Forum parallelno deistwowat
i objawit ob etom na glawnoi stranize Sat-Digest.Polsowateli smogut wubirat, kuda im idti(na stariy ili na nowiy Forum)Wremja rassudit i rasstawit wse totschki nad i.
S uwazeniem x |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Старый форум никто не закрывал:
http://www.webboard.ru/wb.php?board=14234
И никто не запрещает в нем общаться.
Однако, по моему мнению, старый форум создает негативное впечатление о серьезности ресурса, в частности своими баннерами, которые нельзя убрать и ненадежной работой самого хостинга, на решение проблем на котором я никак не могу повлиять.
Поэтому я и решил создавать форум на своем хостинге.
Мне бы не хотелось, чтобы старый форум далее как-либо ассоциировался с Sat-Digest, поэтому ссылку на него я сделать не смогу. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
balamut
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 8:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Андреем, пора работать по-взрослому. А старый форум по внешнему виду, был больше похож на чат для малолеток.
Зы. Для новичков, можно просто создать отдельный раздел, наполнив его для начала инфой для азов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
balamut писал(а): | Зы. Для новичков, можно просто создать отдельный раздел, наполнив его для начала инфой для азов |
Так ведь на Sat-Digest есть разделы "Статьи" и "Ссылки". Там достаточно информации для начинающих. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leo
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 19:58 Заголовок сообщения: FORUM |
|
|
hа старом форуме все теми били на личо. Не нусщно было долго бегат. А сеичас ??? Тема темои, а чтоби этото наити болсче времени надо А ето (время денги ) ..Информачия не всегда согласно теме. I.T.D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mister xx
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2004 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
[
Тут все для простых смертных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 21:40 Заголовок сообщения: ст-нов |
|
|
Впервые увидел эту ссылкуна старый форум - он был интереснее , этот еще не достиг и не достигнет его потому , что это два разных направления и совместить их нельзя. Я бы , если тот тип старого форума существовал в НЕТЕ , был , конечно , в основном там . Думаю , чтобы этот новый форум был бы интересей , если , помимо прочего , была произведена работа по названиям тем . А то "задолбали":ПОМОГИТЕ ,СПАСИТЕ,ВОПРОС и.т.д - чуть ли не китайская грамота кликаешь , а там ерунда. В специфичных разделах такие названия тем на мой взглад не нужны, нужно смотреть за этим . Теряем время и путаемся . Может 600 кликов и нужны Вам на тему "Вопрос..." - но не нам , а там начало содержания темы было налицо , и вообще , не одно мое мнение - старый форум был лучше . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SINOWI
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
vse otlichno!!!! krome translita-----
pochemu bi ne cdelatj kak naprimer v www.vorota.de
www.allrussian.de i.t.d. |