| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Konstantin_forte
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 15:32 Заголовок сообщения: Skystar3 проблемы |
|
|
Ребята, помогите: Купил недавно сию девайсину-Skystar3 (антенна у меня была-осталась от соседа с конвертором не НТВ+ (какой-то европейский0. Направлена примерно на Восток. Стоит на 9 этаже, ничто ей не мешает. Софт скайстара (на украинском ) говорит, что сигнал хороший (от 69 и выше процентов), но ничего не находит.Смайлик внизу печальный. После поиска спутников (мин 7), прога вываливается с ошибкой. Как узнать, какой сигнал, какой его уровень, и вообще, как хоть что-нить увидеть . В принципе, телевидение мне не важно, главное хочу сделать выход в инет и "порыбачить". Кстати, для "рыбалки" какие используются проги? Буду признателен за любую полезную информацию, потому, что 2 дня, проведенные без толку над этой картой....В общем терпение на пределе....Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Voevoda
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Круто. для начала посоветую поставить самую Последнюю версию ПрогДВБ. При инсталяции естессно указать что у тебя SS3 там она пишеться как БюджетПисиай карта какаято. далее в Проге поочерёдно просканить спутники ну хотябы от 90е. Может и наткнёшся на нужный. А рожицу ты лучше выгрузи. Как добавлять спутники и прочее я тебя учить не буду))) (сомнеаюсь что хоть чемуто научил) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Voevoda
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Можно ещё проще. Есть софтина ФастСатФиндер для SS3 , для SS2 тоже есть, смари не перепутай. Запусти её и поочерёдно, проскань по какому нибудть самому сильному транспондеру. Естессно с восточных спутников. Также пожно сканить по "транспондеру" и в ПрогДВБ. второе даже проще. там сразу названия каналов увидиш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Konstantin_forte
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 8:36 Заголовок сообщения: Skystar3 проблемы |
|
|
| Спасибо, попробую, как до дома добрусь. Надо еще софт скачать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Voevoda
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если для рыбалки софт то для TT S 1401 (она-же скайстар3) ничего лучше Манны версии 0289 нету. Чтобы ловила в связке со стримридером надо ставить BDA драйвер. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sat_Odessa
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Извените за вопрос, но я тут новенький:
А что означает слово "порыбачить"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aasat
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Voevoda писал(а): | | Если для рыбалки софт то для TT S 1401 (она-же скайстар3) ничего лучше Манны версии 0289 нету. Чтобы ловила в связке со стримридером надо ставить BDA драйвер. | BDA драйвер что это и куда? И где скачать Манну? И куда её распаковать? Какие ещё нужны дрова? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorizont1
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 4:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Voevoda писал(а): | | Если для рыбалки софт то для TT S 1401 (она-же скайстар3) ничего лучше Манны версии 0289 нету. Чтобы ловила в связке со стримридером надо ставить BDA драйвер. |
А вот лично мне больше скайнет нравится,каторый очень даже не плохо с 1401 работает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 8:55 Заголовок сообщения: |
|
|
лучьше этого Skygrabber 2.5.3
я пока ничего не видел
хотя некоторые мне сейчас скажут , что я слаще редьки .....
что-ж , каждому своё _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Voevoda
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Тему чтоль открыть новую, например, "Научу "рыбалке" за денги". Сразу все начнут пользоваться поиском!
Филин, а это, Файл грабер твой ftp и p2p потоки перехватывает? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 5:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Voevoda писал(а): | Тему чтоль открыть новую, например, "Научу "рыбалке" за денги". Сразу все начнут пользоваться поиском!
Филин, а это, Файл грабер твой ftp и p2p потоки перехватывает? |
во первых он не мой , к сожалению , я им только пользуюсь
а во вторых там же в настройках есть расширения , в верху зелёный плюс , если чегото там нет по умолчанию , нажимаешь на этот плюс и добавляешь все что тебе угодно , хоть ftp,хоть p2p
какая ему разница что ловить из эфира _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|