| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
voodoo
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2004 16:26 Заголовок сообщения: Проблема доступа на крышу |
|
|
Кто как решает проблему доступа на крышу к своим тарелкам? У меня с этим постоянная проблема. Ключ управляющий категорически не даёт (типа бегаете там и каблуками кровлю пробиваете), взлому люк с каждым разом подвергается всё труднее, да и взломанный люк очередной геморрой (как бы чего не слили). Может кто знает решение подобной проблемы ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жермунай

Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 1261 Откуда: Konigsberg - Калининград
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2004 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну что тут посоветовать..... Пожарная лестница сбоку дома, веревочный трап, канат.... Можно прикрутить тарелки сбоку дома на стене. Да и вооще зачем тебе постоянный доступ к тарелкам? Крутишь их без конца что-ли?????? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
voodoo
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2004 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жермунай писал(а): | | Да и вооще зачем тебе постоянный доступ к тарелкам? Крутишь их без конца что-ли?????? |
Да куча поводов: голову повесить новую мультифидом, подстроить после урагана....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DM
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2004 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Возьми ключ, и бегом в металлоремонт, делать такой же. Потом верни ключ коменданту и больше его никогда не беспокой. Я именно так и сделал и уже два года не испытываю проблемм с попаданием на крышу.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
voodoo
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2004 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и сделал недавно, но видать это просекли и поменяли замок. сволочи.... Второй раз уже ключ не выцыганить...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2004 18:47 Заголовок сообщения: Re |
|
|
| Не знаю в каком доме Вы живете , но если квартира приватизирована , то никто не имеет права запретить , там часть и вашей крыши есть. Есть положения местных властей, которые определяют этот проядок.Спросите у радиолюбителей , у них-то точно проблема решена. У меня , например,есть разрешение и на три дома растянут Inverted Vee ? Мачта 8м. стотит на доме кроме спутникого балагана. Если решений нет - пилите ... С уважением, Ganimed (YL2 ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lexx05
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2004 10:13 Заголовок сообщения: Re: Re |
|
|
У меня в доме 3 люка... рабочий был один и ключ выдавался только после согласования с ЖЭУ. Прчём в моём подъезде люк забит был...
Я просто пообщался с соседями в своём подъезде и восстановил наш старый люк. Соседям на последнем этаже раздал ключи и себе взял.. после этого проблем не стало никаких.... хоть ночью лазей
Потому как думаю что имею право на эту крышу такое же, как и все останьные жильцы дома  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Victor31

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2004 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично прикрутил подставку к балкону и у меня проблем таких как и не было.......а вообще надо уметь разговаривать с людьми чтоб не было проблем подобного хар-ра _________________ Интересуюсь....... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
voodoo
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2004 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Victor31 писал(а): | | .а вообще надо уметь разговаривать с людьми чтоб не было проблем подобного хар-ра |
Среди ЛЮДЕЙ бывают принципиальные идиоты (управляющий моего домоуправления) которые просто упрямо упираются... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жермунай

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажи своему управдому (домкому, или как там его), что каждый раз когда тебе надо настроить антенны, ты будешь вызывать за стольник бригаду пьяных высотников, которые будут на своем подъемнике крутить с остервенением в разные стороны антенны. Причем чужие. Тогда из-за них остальным жителям придется постоянно вызывать мастеров ЖЭКа для постоянной перенастройки. А чтобы этого не случилось, заверь управдома, что сам будешь аккуратненько сидеть на крыше свесив ножки и крутить свои тарелки куда тебе нужно. И что при этом вся ответственность за твои действия лягут только на одного человека - на тебя, а не на известно на кого. Это должно его устроить.
P. S. Можешь еще мэру пожаловаться… |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MARE

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жермунай писал(а): | Скажи своему управдому (домкому, или как там его), что каждый раз когда тебе надо настроить антенны, ты будешь вызывать за стольник бригаду пьяных высотников, которые будут на своем подъемнике крутить с остервенением в разные стороны антенны. Причем чужие. Тогда из-за них остальным жителям придется постоянно вызывать мастеров ЖЭКа для постоянной перенастройки. А чтобы этого не случилось, заверь управдома, что сам будешь аккуратненько сидеть на крыше свесив ножки и крутить свои тарелки куда тебе нужно. И что при этом вся ответственность за твои действия лягут только на одного человека - на тебя, а не на известно на кого. Это должно его устроить.
P. S. Можешь еще мэру пожаловаться… | Ого-го== такое можно осуществить у вас В калиниграде или например в Омске , но у нас в Казахстане вместо Жэков осталось породия вроде КСК = НИКАКОГО толку от них и помимо всего они сами не защищены юридически и никого не защищают, по правде говоря они чихать хотели и на мера то-же почти уверен в этом, эта тема бесконечная и считаю этот форум не для того , чтобы решать социальные проблемы- соответственно пора закрывать эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жермунай

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Про мэра я вообще-то пошутил  |
|