Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юpa
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 20:49 Заголовок сообщения: Ресивер---Дёшево и сердито!!! |
|
|
Доброго времени суток!Я решил попробовать свои силы в заработке на хлеб нелёгким трудом установщика спутниковых антенн,нашёлся клиент и вот теперь я забиваю всё время себе голову вопросом какое оборудование купить и на какие каналы настроить.С каналами всё более менее просто---буду ставить Амос,Сириус,Хотбёрд---каналы не ахти,но зато есть ОРТ-сеть,РТР-планета,Спорт,Евроньюс,Аджария и укр.пакет.
А вот больше волнует какой купить ресивер за 55$-столько я планирую потратить на его покупку.У меня опен 300-й,если бы иметь больший бюджет без разговоров взял бы его,но тогда цена зашкаливает.Так вот подскажите какие есть компромисные варианты
цена-качество-надёжность,тоесть с какими аппаратами в этой ценовой категории в будущем не возникает проблем!
P.S. Сейчас орентируюсь на WinQuest,но настараживают упоминания на форумах ,что он плохо работает с дисиками.
Большое спасибо всем,кто откликниться по этой теме! _________________ Mabo 0,6. 19 E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sigitas

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 21:23 Заголовок сообщения: Re: Ресивер---Дёшево и сердито!!! |
|
|
Юpa писал(а): | Доброго времени суток!Я решил попробовать свои силы в заработке на хлеб нелёгким трудом установщика спутниковых антенн,нашёлся клиент и вот теперь я забиваю всё время себе голову вопросом какое оборудование купить и на какие каналы настроить.С каналами всё более менее просто---буду ставить Амос,Сириус,Хотбёрд---каналы не ахти,но зато есть ОРТ-сеть,РТР-планета,Спорт,Евроньюс,Аджария и укр.пакет.
А вот больше волнует какой купить ресивер за 55$-столько я планирую потратить на его покупку.У меня опен 300-й,если бы иметь больший бюджет без разговоров взял бы его,но тогда цена зашкаливает.Так вот подскажите какие есть компромисные варианты
цена-качество-надёжность,тоесть с какими аппаратами в этой ценовой категории в будущем не возникает проблем!
P.S. Сейчас орентируюсь на WinQuest,но настараживают упоминания на форумах ,что он плохо работает с дисиками.
Большое спасибо всем,кто откликниться по этой теме! |
Про это тем много в поисковике из всего старый и добрый Хумакс. _________________ Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fonaref Модератор

Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 3073 Откуда: russia53.с.ш.46в.д
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в Пензенской обл. в ходу интерстары в основном - они подороже и подешевле GS 7001S FTA - вот когда спрашиваешь клиента - какой вам ресивер -= получше или подешевле - обычно останавливаются на втором.Но с учетом последней прошивки - GS 7001S FTA - более или менее стал работать нормально.Так что прикидывай сам. _________________ DM 800 HD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
скажу тебе так не хочеш проблем с клиентами ,ставь им нормальные тюнера и оборудование, есть пословица такая какая рыбка такая и уха а еще говорят жадный платит дважды -- а что касаеться денег то 700 грн или 150 баков найти сейчас не проблем с 10 комплектов окупишся - и еще запомни одну вещь каналы кодируються - что б небыло у тебя бессоных ночей - потом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gorilla
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ресивер надо покупать под клиента!!! и не жмоться на бабки!!ставь ресивер с змулятором на несколько кодировок!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rssnet
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
gorilla писал(а): | ставь ресивер с змулятором на несколько кодировок!!!!! |
И потом всю жизнь бесплатно апдейты закачивай... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
rssnet писал(а): | gorilla писал(а): | ставь ресивер с змулятором на несколько кодировок!!!!! |
И потом всю жизнь бесплатно апдейты закачивай... | Кто бесплатно , а я за такую услугу 40 фунтов беру с выездом к клиенту , и 10 если клиент сам ресивер привозит . _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юpa
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Решил, что не дорогим,но более менее гарантированным вариантом может быть одна тарель 60 см. на птицу и сириус, а вторая желательно 90 см.(с запасом на будущее) или 60 см.,что хуже---не будет ловиться 5 канал и страна советов---на 53Е.
По деньгам этот вариант получается не намного дороже 90 см. с тремя головками на хот. сириус и амос, а подборка каналов получается более разнообразная. _________________ Mabo 0,6. 19 E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
нормальный вариант для тебя - ну что бы проблем не было и спал ты спокой но - это 1,20 антенна мультик и голден интерстар или опен бокс 620 или 820 и не парься паря проблемм не будет , на все случаи гарантии поверь мне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|