Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LuckyS
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 10:50 Заголовок сообщения: Ввод кодов с пульта Самсунг 9500 Виа Си |
|
|
Все прочитал, что нашел, но немного запутался, ответьте плиз на вопросы.
1. Я правильно понял, чтобы вводить коды с пульта в Самсунг надо иметь карту с определенной прошивкой, какой именно?
2. Можно ли определить, какие каналы прошиты на карте, но не обновлены ключи?
3. Должна ли быть определенная верися прошивки самого ресивера и какая?
Спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 11:19 Заголовок сообщения: Re: Ввод кодов с пульта Самсунг 9500 Виа Си |
|
|
LuckyS писал(а): | Все прочитал, что нашел, но немного запутался, ответьте плиз на вопросы.
1. Я правильно понял, чтобы вводить коды с пульта в Самсунг надо иметь карту с определенной прошивкой, какой именно?
2. Можно ли определить, какие каналы прошиты на карте, но не обновлены ключи?
3. Должна ли быть определенная верися прошивки самого ресивера и какая?
Спасибо  | 1)Да. 2)Я знаю только одну прошивку с такими функциями- Sleepstreem(прошивка под fan). 3) Софт ресвера не влияет на ввод ключей с пульта , единнственное некоторые прошивки(под карты)не работают на некоторых софтах ресиверов. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|