| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zibir
Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 2 Откуда: Чешская республика, Прага
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 16:46 Заголовок сообщения: Hot Bird 6 в Чехии |
|
|
Добрый день, господа!
У меня такой вопрос есть, я живу в Праге (Чешская республика) и хочу принимать бесплатные каналы с Hot Bird 6. Нашёл дешёвый комплект, но там вроде написано только про спутник Astra.
А что вообще надо чтобы принимать бесплатные телеканалы с Hot Bird 6 в Праге |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 17:40 Заголовок сообщения: Re: Hot Bird 6 в Чехии |
|
|
| Zibir писал(а): | Добрый день, господа!
У меня такой вопрос есть, я живу в Праге (Чешская республика) и хочу принимать бесплатные каналы с Hot Bird 6. Нашёл дешёвый комплект, но там вроде написано только про спутник Astra.
А что вообще надо чтобы принимать бесплатные телеканалы с Hot Bird 6 в Праге | Нет проблем. Значит Вам повезло :дешёвый. Принимайте , разницы в FTA нет. Стандарт вещания одинаков. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не уверен, что повезло. Нет, я готов порадоваться, что Zibir будет смотреть дешёвым комплектом то же самое, что сегодня можно смотреть и дорогим. Я имею в виду открытые каналы.
А вот что будет тогда, когда российские каналы начнут кодировать свои международные версии? Придётся ведь менять свой дешёвый ресивер.
Я бы сегодня хорошо подумал, прежде чем покупать ресивер FTA. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | А я не уверен, что повезло. Нет, я готов порадоваться, что Zibir будет смотреть дешёвым комплектом то же самое, что сегодня можно смотреть и дорогим. Я имею в виду открытые каналы.
А вот что будет тогда, когда российские каналы начнут кодировать свои международные версии? Придётся ведь менять свой дешёвый ресивер.
Я бы сегодня хорошо подумал, прежде чем покупать ресивер FTA. | Но он уже купил и надо то Н6 ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zibir
Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 2 Откуда: Чешская республика, Прага
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Т. е. можно спокойно с помощью такой штуки принимать. А там 2 вида блюц (60 и 80 см). Я так понимаю, чем больше радиус, тем выше уровень принимаемого сигнала?
И все эти каналы в формате FTA?
| Parol писал(а): | А я не уверен, что повезло. Нет, я готов порадоваться, что Zibir будет смотреть дешёвым комплектом то же самое, что сегодня можно смотреть и дорогим. Я имею в виду открытые каналы.
Я бы сегодня хорошо подумал, прежде чем покупать ресивер FTA. |
Спасибо
Да мне он как раз и нужен на полтора - два года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, больше тарелка, больше уровень сигнала. Теоретически, а практически зависит от качества тарелки. Каналы пока FTA, да только
всё резко может измениться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shtepan1
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | И все эти каналы в формате FTA? |
Все эти каналы с разных спутников, а с хот берда там кот наплакал. Если у Вас мотоподвес - истчо ничего, хотя 80 для многих спутников маловасто будет. И в FTA с хотберда смотреть можно очень мало. Хотя бы какой-нибудь виакес-модуль. У нас такой ресивер около 100 уев. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lord
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | Каналы пока FTA, да только
А что, есть намёки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| lord писал(а): | | Parol писал(а): | Каналы пока FTA, да только
А что, есть намёки? |
Есть. Про пакет "Русский проект" не слыхали? Его на Штаты запустили в декабре 2005. Недавно продублировали на 80 гр. Е. Вели переговоры с нашим кабельным монополистом, да он их послал...короче, не сложилось пока. Но может и сложиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lord
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот она - польза от того, что кого то куда то послали! Надеюсь, что позиция посылающих не изменится!
Parol, спасибо за ответ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|