| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
zrim
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 11:54 Заголовок сообщения: ТРК Украине скоро хана |
|
|
| Знакомому на кабельное уже пришла официальная карта на ТРК Украина , через неделю две все ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Карта на какую кодировку ? Можешь узнать ? _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
asdfgh
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую угадать: VIACCESS v2.6,5 ? _________________ Openbox CI7000PVR
4w+4.8E+13E - 0,9
53E - 0,9
75E+80E+90Е - 1,2
Где-то в 17 км от Киева |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vadimka
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Об этом уже писалось недели две назад, что с 1-го ноября ТРК Украина кодируется в виа 2,6.  _________________ 4W+4.8E+13E, 36E
Amiko SHD-8900 Alien |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sater
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
borys

Зарегистрирован: 02.07.2004 Сообщения: 255 Откуда: Львів-сіті 49.828048, 23.981878
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага ща придет Максимка и опять начнется...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У Максимки времени нет, она вместе с другими бабами где-то Мартини пьёт. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Максим1927
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
tigekala
Ну, тебе фермеру безмозглому алкоголь вообще не нужен. И трезвый ничего не соображаешь. Жаль мне тебя, ущербный... _________________ Хочется смотреть максимум возможного ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Максим, а что, мы на базаре находимся? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Максим1927 писал(а): | tigekala
Ну, тебе фермеру безмозглому алкоголь вообще не нужен. И трезвый ничего не соображаешь. Жаль мне тебя, ущербный... |
с чего ты взял что он безмозглый??? _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Максим1927
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Dre@m
Я от него кроме оскорблений в свой адрес ничего не вижу. Поэтому ответил тем же. Грубо, согласен, но не я выбрал такую манеру общения. Я ему до этого неоднократно советовал прочитать чтонибудь вроде "человек среди людей" или "культура общения", но он не внял моим советам. Приходится говорить на "его языке".
Parol
А при чём здесь базар ? _________________ Хочется смотреть максимум возможного ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам секрет расскажу. Надеюсь, Максим разрешает, это в личке было...
Максим ждёт помощи умных людей (хакеров), которые будут вырабатывать пиратскую карту для Украйнского пакета и на этом деньги зарабатывать..
Я ему сказал - Зачем ждать? Потому как эти умные люди 3 года назад уже выдумали шаринг и всё отлично работает с помощью оффициальных карт, а также с помощью пиратских карт.
А он гундосит своё - буду ждать пиратской карты для Украйнского пакета!
Даже НТВ+ Viaccess2.5 карта не хакнуто, а он уже мечтает о пиратской карте более новой системы Viaccess2.6 Украйнского пакета! Ну, ну...
| Максим1927 писал(а): | Ну пусть не сейчас, через месяц, два...
Появятся умные люди, которые будут ИСПОЛЬЗОВАТЬ свои знания и зарабатывать таким образом деньги. А я спокойно платить - и смотреть то, что мне нужно.
Я пишу про ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСМОТРА УКРАИНСКОГО ПАКЕТА при помощи ПИРАТСКОЙ КАРТОЧКИ, а ты мне про шаринг втираешь. | Молодец Максимка, так держать! Наше дело точно пропадает, если есть люди которые верят... но сами про это ничего не сображают.
Вера большая баба, она может двигать горы...
Вот по этому я и сказал, что у Максимки времени нет. Она пьёт с другими бабами (Верками) Мартини. И слушает наверно их болтавню. Кино и немцы... _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romansat

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А между тем с 1.12.06.следующим после ТРК Украина, кодируется 1+1...
Via 2.6...
Инфо с форума канала ТЕТ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Максим1927 писал(а): |
Parol
А при чём здесь базар ? |
"Ну, тебе фермеру безмозглому алкоголь вообще не нужен. И трезвый ничего не соображаешь. Жаль мне тебя, ущербный..."- это как, разговор на светском рауте?
Давай без оскорблений, пожалуйста.
Теперь по САБЖ.
Я тебе сейчас в двух фразах поясню, почему нет смысла в появлении ПИРАТСКОЙ КАРТОЧКИ на ВИАКСЕСС:
- как только появится такая карта, это станет известно провайдеру.
- согласно договора между провайдером и производителем карт(разработчиком) с момента появления пираток запускается процедура обмена карт.
Дальше говорить или сам догадаешься?
И всё, надоело уже видеть твои страдания. Или купи себе то, что надо для просмотра, или жди появления полной халявы. Но тихо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 7:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим. Вот ответ одного твоего земляка:
"АДСЛ есть по всей Беларуси, но дорогое. Домовые сети в Гомеле также развиты как в Минске - это уже гораздо дешевле. В принципе даже в самой глухой провинции шарят через GPRS."
Parol тебе ответил.
А если ты не хочешь или не в состоянии, то тут вонять и выдумавать свой велосипед, тоже нет смысля. | Максим1927 писал(а): | | Я от него кроме оскорблений в свой адрес ничего не вижу. | Я уже тут почти месяц тебе обьясняю, что и как надо делать. А ты гундосишь своё. Так зло уже берёт (не только у меня), что человек такой тупой.  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Максим1927
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 8:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Parol Добавлено: Ср Окт 25, 2006 22:44
Согласен, что это не разговор на светском рауте, но повторюсь, не я выбрал такую манеру общения, так что замечание не по адресу.
Покупать буду, в ближайшее время. Не возражаешь, если вопросы появятся, я тебе в "личку" напишу ?
tigekala
Я кажется понял, ты страдаешь от неразделённой любви и половой неудовлетворенности. Всё смешалось и перепуталось в больном сознании мужики, бабы... Видимо, с таким ... как ты никто совсем никто не хочет. Но ты же хвастал, что человек ооочччень состоятельный - попробуй за деньги ! Смотришь, и жинь наладится.
Ты хоть иногда читаешь, что сам пишешь :
ТВОЯ ЦИТАТА "...и всё отлично работает с помощью оффициальных карт, а также с помощью ПИРАТСКИХ карт. " Сначала ты высмееваешь меня, когда я пишу о пиратских карточках, и сразу же сам пишешь, что уже три года СМОТРЯТ С ИХ ПОМОЩЬЮ !!! По-моему ты сам не соображаешь, что пишешь, или слабое нание русского языка не позволяют тебе правильно излагать твои мысли.
"АДСЛ есть по всей Беларуси, но дорогое..." - для кого как, я на следующей неделе подключаюсь, думаю, что не разорюсь, но на мой взгляд, тебя это совершенно не касается.
"Я уже тут почти месяц тебе обьясняю, что и как надо делать..." - не нужны мне такие "объяснения", я тебе десятый раз повторяю НЕ ПИШИ НИЧЕГО В МОЙ АДРЕС ! Это всё, что от тебя требуется. Если хочешь что-то объяснять, сначала научись корректно с людьми разговаривать. Надеюсь, на этом наше "общение" закончится. _________________ Хочется смотреть максимум возможного ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 8:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Максим1927 писал(а): | Ты хоть иногда читаешь, что сам пишешь :
ТВОЯ ЦИТАТА "...и всё отлично работает с помощью оффициальных карт, а также с помощью ПИРАТСКИХ карт. "
Сначала ты высмееваешь меня, когда я пишу о пиратских карточках, и сразу же сам пишешь, что уже три года СМОТРЯТ С ИХ ПОМОЩЬЮ !!!
По-моему ты сам не соображаешь, что пишешь, или слабое нание русского языка не позволяют тебе правильно излагать твои мысли. | Ну тупой, блин не могу.
Я не сказал, что шаринг работает только с пиратскими картами. Шаринг вообще не преднозначен для работы с пиратскими картами. Но работает и с ними.
Сейчас например шарится пакет Premiere 19,2E с помощью пиратской карты Anaconda. Если нет оффициалки.
А например с пиратской картой Penta VR3 шаринг не работал. Так как софты кардсерверов обновляля та же команда, которая сделала эту пиратскую карту.
А насчёт операторов, которые используют Viaccess2.5/2.6 карты, Parol тебе не ясно обьяснял?
Ты говоришь про пиратских карт. Может ты знаешь сколько таких имеется, которые действительно работают?
Я знаю.  | Максимка1927 писал(а): | | я на следующей неделе подключаюсь. | Мог бы это сразу, месяц назад делать, а не портить тут всем настроение. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Максим1927
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 9:10 Заголовок сообщения: |
|
|
tigekala
Млин, что за человек ! Ты всё знаешь, о чём не спроси, вот только сказать НИЧЕГО внятно не можешь !
Чем это я тебе испортил настроение ?! Ты же как раньше смотрел, так и сейчас смотришь. Тебе помоему всё равно должно быть. Я как и большинство обыкновенных пользователей спутнокового ТВ был огорчен, что кодируются украинские каналы и их дальнейший просмотр будет настолько усложнен. Ты нет. У тебя своё мнение, у других людей своё. Всё предельно просто.
Твои советы мне не нужны. На форуме есть нормальные люди, которые доступно и внятно мне объяснят то, что я незнаю и не понимаю, в том числе куда и когда подключаться, какую купить аппаратуру и т.д. Ты не входишь в их число, поэтому повторяю ещё раз ДЛЯ ТУПЫХ и УБОГИХ (может сейчас дойдёт ?!) НЕ ПИШИ НИЧЕГО В МОЙ АДРЕС ! _________________ Хочется смотреть максимум возможного ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 9:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, отругались? Может быть хватит уже?
Максим, можешь писать мне в личку, можешь здесь, если что знаю- непременно отвечу. Только не жди немедленного ответа, у меня не всегда есть время сидеть возле моих компов. Но отвечу в любом случае.
Сразу предупреждаю, я не спец по шаре, что касается аппаратуры, принципов и всё такое- знания у меня поверхностные. Да и цены с аппаратурой у нас несколько различаются. Однако, если надо, спрашивай. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
+...
Всем, не только для моей подруги...
Шаринг с пиратскими картами не работает по одной простой причине - нет просто этих карт (несколькими исключениями).
А шаринг с оффициалками европейских операторов 100% всегда работает.
Не работает только с оффициалками экзотичных операторов из Китая, Израйля и США.
Не работает потому, что обновление софтов кардсерверов вырабатывают команды из Европы и этим командам экзотичные операторы не интересны (не в зоне вещания спутника).
Ты, подруга, про эти дела вообще ничего не знаешь, а со мной споришь... | Parol писал(а): | | Сразу предупреждаю, я не спец по шаре... | Тебе и другим нормальным людам (имеющие Дримбоксы), я согласен помочь. | Максим1927 писал(а): | | Ты что за человек! Ты всё знаешь, о чём не спроси, вот только сказать НИЧЕГО внятно не можешь! | Здесь непонятно сказано? Дуб дубом... | tigekala писал(а): | | Обьяснаю - пошёл в магазин, купил Дримбокс, присоединил к инету, залил имидж, затянул эмуляторы, записал "сосок". ("сосок" можно раньше найдти...). | http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=18087&start=120 _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|