Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

ТРК Украине скоро хана
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zrim

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 11:54    Заголовок сообщения: ТРК Украине скоро хана Ответить с цитатой

Знакомому на кабельное уже пришла официальная карта на ТРК Украина , через неделю две все !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Avsat

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карта на какую кодировку ? Можешь узнать ?
asdfgh

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую угадать: VIACCESS v2.6,5 ?
75E+80E+90Е - 1,2
Где-то в 17 км от Киева
vadimka

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Об этом уже писалось недели две назад, что с 1-го ноября ТРК Украина кодируется в виа 2,6. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sater

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже помню где:
http://tv.net.ua/phpbb2/viewtopic.php?t=3730
А наше обсуждение мы и без ссылок помним...
borys

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага ща придет Максимка и опять начнется... Laughing
tigekala

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Максимки времени нет, она вместе с другими бабами где-то Мартини пьёт.
Максим1927

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigekala

Ну, тебе фермеру безмозглому алкоголь вообще не нужен. И трезвый ничего не соображаешь. Жаль мне тебя, ущербный...
Parol

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим, а что, мы на базаре находимся?
Dre@m

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим1927 писал(а):
tigekala

Ну, тебе фермеру безмозглому алкоголь вообще не нужен. И трезвый ничего не соображаешь. Жаль мне тебя, ущербный...

с чего ты взял что он безмозглый???
Максим1927

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dre@m

Я от него кроме оскорблений в свой адрес ничего не вижу. Поэтому ответил тем же. Грубо, согласен, но не я выбрал такую манеру общения. Я ему до этого неоднократно советовал прочитать чтонибудь вроде "человек среди людей" или "культура общения", но он не внял моим советам. Приходится говорить на "его языке".

Parol

А при чём здесь базар ?
tigekala

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам секрет расскажу. Надеюсь, Максим разрешает, это в личке было...

Максим ждёт помощи умных людей (хакеров), которые будут вырабатывать пиратскую карту для Украйнского пакета и на этом деньги зарабатывать.. Laughing
Я ему сказал - Зачем ждать? Потому как эти умные люди 3 года назад уже выдумали шаринг и всё отлично работает с помощью оффициальных карт, а также с помощью пиратских карт.
А он гундосит своё - буду ждать пиратской карты для Украйнского пакета!
Даже НТВ+ Viaccess2.5 карта не хакнуто, а он уже мечтает о пиратской карте более новой системы Viaccess2.6 Украйнского пакета! Ну, ну...
Максим1927 писал(а):
Ну пусть не сейчас, через месяц, два...
Появятся умные люди, которые будут ИСПОЛЬЗОВАТЬ свои знания и зарабатывать таким образом деньги. А я спокойно платить - и смотреть то, что мне нужно.

Я пишу про ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСМОТРА УКРАИНСКОГО ПАКЕТА при помощи ПИРАТСКОЙ КАРТОЧКИ, а ты мне про шаринг втираешь.
Молодец Максимка, так держать! Наше дело точно пропадает, если есть люди которые верят... но сами про это ничего не сображают.
Вера большая баба, она может двигать горы... Laughing
Вот по этому я и сказал, что у Максимки времени нет. Она пьёт с другими бабами (Верками) Мартини. И слушает наверно их болтавню. Кино и немцы...
romansat

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А между тем с 1.12.06.следующим после ТРК Украина, кодируется 1+1...
Via 2.6...
Инфо с форума канала ТЕТ.
Parol

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим1927 писал(а):

Parol
А при чём здесь базар ?

"Ну, тебе фермеру безмозглому алкоголь вообще не нужен. И трезвый ничего не соображаешь. Жаль мне тебя, ущербный..."- это как, разговор на светском рауте?
Давай без оскорблений, пожалуйста.

Теперь по САБЖ.
Я тебе сейчас в двух фразах поясню, почему нет смысла в появлении ПИРАТСКОЙ КАРТОЧКИ на ВИАКСЕСС:
- как только появится такая карта, это станет известно провайдеру.
- согласно договора между провайдером и производителем карт(разработчиком) с момента появления пираток запускается процедура обмена карт.
Дальше говорить или сам догадаешься?
И всё, надоело уже видеть твои страдания. Или купи себе то, что надо для просмотра, или жди появления полной халявы. Но тихо.
tigekala

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 7:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим. Вот ответ одного твоего земляка:
"АДСЛ есть по всей Беларуси, но дорогое. Домовые сети в Гомеле также развиты как в Минске - это уже гораздо дешевле. В принципе даже в самой глухой провинции шарят через GPRS."

Parol тебе ответил.
А если ты не хочешь или не в состоянии, то тут вонять и выдумавать свой велосипед, тоже нет смысля.
Максим1927 писал(а):
Я от него кроме оскорблений в свой адрес ничего не вижу.
Я уже тут почти месяц тебе обьясняю, что и как надо делать. А ты гундосишь своё. Так зло уже берёт (не только у меня), что человек такой тупой. Evil or Very Mad
Максим1927

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 8:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parol Добавлено: Ср Окт 25, 2006 22:44
Согласен, что это не разговор на светском рауте, но повторюсь, не я выбрал такую манеру общения, так что замечание не по адресу.
Покупать буду, в ближайшее время. Не возражаешь, если вопросы появятся, я тебе в "личку" напишу ?

tigekala

Я кажется понял, ты страдаешь от неразделённой любви и половой неудовлетворенности. Всё смешалось и перепуталось в больном сознании мужики, бабы... Видимо, с таким ... как ты никто совсем никто не хочет. Но ты же хвастал, что человек ооочччень состоятельный - попробуй за деньги ! Смотришь, и жинь наладится.

Ты хоть иногда читаешь, что сам пишешь :
ТВОЯ ЦИТАТА "...и всё отлично работает с помощью оффициальных карт, а также с помощью ПИРАТСКИХ карт. " Сначала ты высмееваешь меня, когда я пишу о пиратских карточках, и сразу же сам пишешь, что уже три года СМОТРЯТ С ИХ ПОМОЩЬЮ !!! По-моему ты сам не соображаешь, что пишешь, или слабое нание русского языка не позволяют тебе правильно излагать твои мысли.

"АДСЛ есть по всей Беларуси, но дорогое..." - для кого как, я на следующей неделе подключаюсь, думаю, что не разорюсь, но на мой взгляд, тебя это совершенно не касается.

"Я уже тут почти месяц тебе обьясняю, что и как надо делать..." - не нужны мне такие "объяснения", я тебе десятый раз повторяю НЕ ПИШИ НИЧЕГО В МОЙ АДРЕС ! Это всё, что от тебя требуется. Если хочешь что-то объяснять, сначала научись корректно с людьми разговаривать. Надеюсь, на этом наше "общение" закончится.
tigekala

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 8:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим1927 писал(а):
Ты хоть иногда читаешь, что сам пишешь :
ТВОЯ ЦИТАТА "...и всё отлично работает с помощью оффициальных карт, а также с помощью ПИРАТСКИХ карт. "
Сначала ты высмееваешь меня, когда я пишу о пиратских карточках, и сразу же сам пишешь, что уже три года СМОТРЯТ С ИХ ПОМОЩЬЮ !!!
По-моему ты сам не соображаешь, что пишешь, или слабое нание русского языка не позволяют тебе правильно излагать твои мысли.
Ну тупой, блин не могу.
Я не сказал, что шаринг работает только с пиратскими картами. Шаринг вообще не преднозначен для работы с пиратскими картами. Но работает и с ними.
Сейчас например шарится пакет Premiere 19,2E с помощью пиратской карты Anaconda. Если нет оффициалки.
А например с пиратской картой Penta VR3 шаринг не работал. Так как софты кардсерверов обновляля та же команда, которая сделала эту пиратскую карту.
А насчёт операторов, которые используют Viaccess2.5/2.6 карты, Parol тебе не ясно обьяснял?
Ты говоришь про пиратских карт. Может ты знаешь сколько таких имеется, которые действительно работают?
Я знаю. Wink
Максимка1927 писал(а):
я на следующей неделе подключаюсь.
Мог бы это сразу, месяц назад делать, а не портить тут всем настроение.
Максим1927

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 9:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigekala

Млин, что за человек ! Ты всё знаешь, о чём не спроси, вот только сказать НИЧЕГО внятно не можешь !
Чем это я тебе испортил настроение ?! Ты же как раньше смотрел, так и сейчас смотришь. Тебе помоему всё равно должно быть. Я как и большинство обыкновенных пользователей спутнокового ТВ был огорчен, что кодируются украинские каналы и их дальнейший просмотр будет настолько усложнен. Ты нет. У тебя своё мнение, у других людей своё. Всё предельно просто.
Твои советы мне не нужны. На форуме есть нормальные люди, которые доступно и внятно мне объяснят то, что я незнаю и не понимаю, в том числе куда и когда подключаться, какую купить аппаратуру и т.д. Ты не входишь в их число, поэтому повторяю ещё раз ДЛЯ ТУПЫХ и УБОГИХ (может сейчас дойдёт ?!) НЕ ПИШИ НИЧЕГО В МОЙ АДРЕС !
Parol

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, отругались? Может быть хватит уже?

Максим, можешь писать мне в личку, можешь здесь, если что знаю- непременно отвечу. Только не жди немедленного ответа, у меня не всегда есть время сидеть возле моих компов. Но отвечу в любом случае.
Сразу предупреждаю, я не спец по шаре, что касается аппаратуры, принципов и всё такое- знания у меня поверхностные. Да и цены с аппаратурой у нас несколько различаются. Однако, если надо, спрашивай.
tigekala

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 9:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+...

Всем, не только для моей подруги...

Шаринг с пиратскими картами не работает по одной простой причине - нет просто этих карт (несколькими исключениями).
А шаринг с оффициалками европейских операторов 100% всегда работает.
Не работает только с оффициалками экзотичных операторов из Китая, Израйля и США.
Не работает потому, что обновление софтов кардсерверов вырабатывают команды из Европы и этим командам экзотичные операторы не интересны (не в зоне вещания спутника).
Ты, подруга, про эти дела вообще ничего не знаешь, а со мной споришь...
Parol писал(а):
Сразу предупреждаю, я не спец по шаре...
Тебе и другим нормальным людам (имеющие Дримбоксы), я согласен помочь.
Максим1927 писал(а):
Ты что за человек! Ты всё знаешь, о чём не спроси, вот только сказать НИЧЕГО внятно не можешь!
Здесь непонятно сказано? Дуб дубом...
tigekala писал(а):
Обьяснаю - пошёл в магазин, купил Дримбокс, присоединил к инету, залил имидж, затянул эмуляторы, записал "сосок". ("сосок" можно раньше найдти...).
http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=18087&start=120
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: