| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
biman

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 20:47 Заголовок сообщения: Как скоммутировать? |
|
|
Решил себе поставить спутниковый инет...и вот никак не могу определиться как лучше всё подключить.Значит имею две тарелки 0.6m на нтв плюс и 1.2m на моторе с двумя головами всё это между собой соеденено через дисек и само собой идёт на ресивер.Вот дальше задача как включить в эту схему SS2 что бы я одновременно мог смотреть плюсов и работать в инете.Понимаю что лучший вариант отдельная тарель на инет,но у меня возникает проблема с установкой(некуда больше ставить).Может,что нибудь подскажите. _________________ Openbox S1 S2 S7 S9 SX4
Openbox® Prismcube Ruby |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigitas

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 21:21 Заголовок сообщения: Re: Как скоммутировать? |
|
|
| biman писал(а): | | Решил себе поставить спутниковый инет...и вот никак не могу определиться как лучше всё подключить.Значит имею две тарелки 0.6m на нтв плюс и 1.2m на моторе с двумя головами всё это между собой соеденено через дисек и само собой идёт на ресивер.Вот дальше задача как включить в эту схему SS2 что бы я одновременно мог смотреть плюсов и работать в инете.Понимаю что лучший вариант отдельная тарель на инет,но у меня возникает проблема с установкой(некуда больше ставить).Может,что нибудь подскажите. |
A Twin LNB поставить  _________________ Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
biman

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Была такая мысль,похоже других вариантов нет. _________________ Openbox S1 S2 S7 S9 SX4
Openbox® Prismcube Ruby |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
J.Forfun

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|