| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
filin2000

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 18:53 Заголовок сообщения: SpaceGate на Экспресс-АМ22 откидывает копыта |
|
|
от тебе бабушка и юрьев день
***Ограничения в предоставлении услуг SpaceGate через спутник Экспресс-АМ22
В связи с насыщением спутникового сегмента арендованного SpaceGate на спутнике Экспресс-АМ22 и невозможностью его расширения, оператор услуги сообщает о предстоящих изменениях в предоставлении услуг через этот спутник:
- c 3 ноября 2006 года подключение новых пользователей (заведение новых учетных записей на любой тариф, в т.ч. в связи со сменой тарифа) приостанавливается провайдером на неопределенный срок;
- после 1 ноября для тарифного плана Traffic снятие средств по правилу "минимальной наработки" будет производиться не по первым числам календарного месяца (как сейчас), а с начала очередного 30-дневного периода с момента активации учетной записи;
- с 1 декабря 2006 года прогнозируется изменение тарифной сетки, в том числе – увеличение тарифов ориентировочно на 10%.
Пользователям, которые имеют возможность использовать услуги SpaceGate через другие спутники – Eutelsat W6 и Telstar 12, рекомендуется перенастроить антенны на них. На этих спутниках оператор услуги намерен сохранять более низкие цены. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fonaref Модератор

Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 3073 Откуда: russia53.с.ш.46в.д
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Читали - сам на нем сижу - посмотрим на сколько они нам радости в у.е. прибавят...  _________________ DM 800 HD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| fonaref писал(а): | Читали - сам на нем сижу - посмотрим на сколько они нам радости в у.е. прибавят...  |
ага
держи карман шире _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fonaref Модератор

Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 3073 Откуда: russia53.с.ш.46в.д
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я про это и говорю... что хотят то и воротят... что сами то они полюбому в убытке неостанутся - а народ платит ну чтож будет еще больше платить...  _________________ DM 800 HD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bonlui

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| fonaref писал(а): | Вот я про это и говорю... что хотят то и воротят... что сами то они полюбому в убытке неостанутся - а народ платит ну чтож будет еще больше платить...  |
Вроде как и альтернатива имеется. Для Европы вообще без промблем... _________________ 90E-30W 0.9m TT-1401+OPENBOX 300F STV60E Optimal&Globax
+SatGate5E Prepaid&Slonax+PlanetSky40E OpenVPN&TC_RECV
+SpectrumSat39E Money+GPRS&Globax+39E&36E SG Prepaid&Globax |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Voevoda
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Потому и сижу на Сириусе3, на стыке двух лучей..И имел я ввиду тот АМ22. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kabmaster
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вводили наработку чтобы освободить полосу - не помогло почему-то... Почему-то люди не желалли чтобы их деньги просто-так списывались и дожигали до 10уе. Как конец месяца так тормоза начинаются. И заведение новых подписок наверно нужно было раньше прекращать, а не тянуть до последнего раз полосы уже давно не хватает. видимо все дело в боольшой любви к деньгам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmmnnn
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Все говорят что у них тормозит по истечении месяца , мне наверное повезло у меня пашет как бешенный. Я потратил 5 баксов в течении 1.5 месяца, вроде бы должен был тормознуть по истечении месяца |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алесь
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 23:22 Заголовок сообщения: SpaceGate на Экспресс-АМ22 откидывает копыта |
|
|
Действительно качество сервиса у SpaceGate на 53Е уже достало! Подумываю перейти на W6, но не хотелось бы терять ТВ каналы (СТС и др.). Можно ли поставить ещё одну тарелку и Интернет на SS-2 через дисек пустить? Да и хорошо бы было если на этой второй тарелке кроме Интернета через мультифид еще чего добавить! Если кто-нибудь знает как на практике воплотить такую мечту, подскажите пожалуйста. Место приема - г.Минск. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmmnnn
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я перешел на Ewtelsat W6 здесь нет никакой наработки, да и тариф как минимум на 30 % ниже чем на АМ22 и пашет вроде нормально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| mmmnnn писал(а): | | Я перешел на Ewtelsat W6 здесь нет никакой наработки, да и тариф как минимум на 30 % ниже чем на АМ22 и пашет вроде нормально. |
вам то хорошо , а нам в сибири Ewtelsat W6 не видать как свинье неба
а братья по разуму на 22м че хотят то и вытворяют  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmmnnn
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Необъязательно переходить на W6 есть еще много спутников, правда подсказать не могу т.к. не знаю какие у вас в Сибири спутники работают, но если спросить найдется хотя бы один ваш земляк. Не может быть чтобы у вас работал только АМ22. Удачи вам и низких тарифов! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| mmmnnn писал(а): | | Необъязательно переходить на W6 есть еще много спутников, правда подсказать не могу т.к. не знаю какие у вас в Сибири спутники работают, но если спросить найдется хотя бы один ваш земляк. Не может быть чтобы у вас работал только АМ22. Удачи вам и низких тарифов! |
да все мы знаем
просто у некоторых дома стоят так что на нужный спутник не всегда можно настроится , вот и приходится отступать от правил и настраивать на 22й например , хотя инет там не самый лучший , а сейчас так один из худших _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmmnnn
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| И то верно, я просто в частном доме живу поэтому я не подумал об этом. Может соседям на балкон поставить? Если немного заплатить они же позволят, в наше время за деньги много чего можно сделать. Короче я пас извините больше ничего подсказать не могу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manul

|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 8:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| mmmnnn писал(а): | | И то верно, я просто в частном доме живу поэтому я не подумал об этом. Может соседям на балкон поставить? Если немного заплатить они же позволят, в наше время за деньги много чего можно сделать. |
Если б Вы жили не в частном доме, то знали бы, какие в нынешнее время бывают отношения с соседями. В лучшем случае, согласятся, если и их от этой тарелки подключить (если оно им надо). А вот насчет денег - за мало не согласятся (нафиг оно им надо, балкон затенять и самим "облучаться"), а за много - оно уже самому не нужно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trert

|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 9:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| filin2000 писал(а): | да все мы знаем
просто у некоторых дома стоят так что на нужный спутник не всегда можно настроится , вот и приходится отступать от правил и настраивать на 22й например , хотя инет там не самый лучший , а сейчас так один из худших |
А дома у вас в Сибире без крыши? _________________ оформление подписок на spectrumsat
прием платежей на spectrumsat
без комиссии
http://tv.flybb.ru/topic76.html
спутниковый интернет, нтв плюс, спутниковое тв, цифровое тв, HDTV, триколор |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
на крышу не пускают , говорят нельзя......
уже закон придумывают чтоб и с балконов снять , дескать архитектуру здания портят........
но до этого пока не дошло....слава богу
а там , кто его знает  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
razor4570
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| переходи на 40*-Планет Скай-гораздо круче и без проблем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trert

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько ставил, проблемы с выходом решал легко. (в редких случаях пузырек).
P.S. думаю включить в прайс "решение проблем с выходом". _________________ оформление подписок на spectrumsat
прием платежей на spectrumsat
без комиссии
http://tv.flybb.ru/topic76.html
спутниковый интернет, нтв плюс, спутниковое тв, цифровое тв, HDTV, триколор |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manul

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| trert писал(а): | | Сколько ставил, проблемы с выходом решал легко. (в редких случаях пузырек |
о, пузырьки - это уже далекое и безвозвратное прошлое. Даже штатного антеннщика с удостоверением на крышу не пускают, если в ЖЭУ с этой антенной конторой договора нет, и никакие пузырьки и пузырища не помогают. И это даже с голыми руками, просто посмотреть не пускают - а уж чтоб поставить что-то на крышу законным образом - это часто вообще нереально. Только фирма может поставить антенну официально, заключив договор с ЖЭУ (точнее, с вышестоящими организациями) - с арендной платой (за клочок кровли) рублей 200 в мес. при хорошем раскладе (при этом составляется и согласовывается проект, и могут придраться даже если кабель с крыши планируется пустить не в подъезде по стояку, а по стене, - заставят собирать подписи со всех квартир по пути этого кабеля, что они не против такого варианта).
Так что обычному жителю, если дом не кооперативный - остается только действовать на свой страх и риск.
(Такое имеет место у нас в Новосибирске не в 100% случаев, конечно, - но системой это можно назвать уверенно, без всякого натяга и преувеличения) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|