| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
GadDenis
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 12:12 Заголовок сообщения: Пополнение |
|
|
На прошлые выходные купил тарелку и ресеивер, ловлю пару сатен каналов с 4 спутников. Мало . По специальности я програмист, и имею не плохую практику. Хотелось бы пополнить ряды craker-ов и самому раскодировать каналы. Прочитал статьи но никак не могу понять в чём фишка. Не могли бы вы посоветовать с чего начать, желательно чтоб указали какую и для чего soft и hard апаратура нужна. Заранее спасибо и может в дальнейшем сработаемся!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если у тебя советником Баба Яга будет, то вперёд.
А если серьёзно, то забудь лучше... Если всё-таки не забудешь, дам адрес чисто технического форума: http://viaccessfree.biz/forum/ _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GadDenis
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Забыть то забыл бы, но тяга у меня есть к хорошим делам
Хочу боротся на благо бедных поклоников пить пиво перед ТВ  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Старик и Море
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 12:39 Заголовок сообщения: Re: Пополнение |
|
|
| GadDenis писал(а): | На прошлые выходные купил тарелку и ресеивер, ловлю пару сатен каналов с 4 спутников. Мало . По специальности я програмист, и имею не плохую практику. Хотелось бы пополнить ряды craker-ов и самому раскодировать каналы. Прочитал статьи но никак не могу понять в чём фишка. Не могли бы вы посоветовать с чего начать, желательно чтоб указали какую и для чего soft и hard апаратура нужна. Заранее спасибо и может в дальнейшем сработаемся!!!! |
Пара сотен это даже не мало -- это неприлично мало (у меня поворотка с 31 запада до 97 востока и более чем пару тысячь ( две ТЫСЯЧИ) каналов на приёме - антенна 1,80 м 3 головы ,3 приёмника и прочая лабуда с компом впридачу )-- это первое
Второе Прежде чем сказать ХАЧУ опиши что у тебя за тарель (размер и диапазоны )и какой собственно приёмник (может быть он вообще ни начто окромя открытых каналов не способен )
Третье и самое главное -- я хоть и не програмист ,но всёже прежде чем купить железо изучаю предмет
Собственно для начала вам сюда http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=209 ,ну а потом ... а потом берёте в руки мышь и дёргаете её пока не поймёте в чём фишка  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GadDenis
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 12:54 Заголовок сообщения: Re: Пополнение |
|
|
| Старик и Море писал(а): | | GadDenis писал(а): | На прошлые выходные купил тарелку и ресеивер, ловлю пару сатен каналов с 4 спутников. Мало . По специальности я програмист, и имею не плохую практику. Хотелось бы пополнить ряды craker-ов и самому раскодировать каналы. Прочитал статьи но никак не могу понять в чём фишка. Не могли бы вы посоветовать с чего начать, желательно чтоб указали какую и для чего soft и hard апаратура нужна. Заранее спасибо и может в дальнейшем сработаемся!!!! |
Пара сотен это даже не мало -- это неприлично мало (у меня поворотка с 31 запада до 97 востока и более чем пару тысячь ( две ТЫСЯЧИ) каналов на приёме - антенна 1,80 м 3 головы ,3 приёмника и прочая лабуда с компом впридачу )-- это первое
Второе Прежде чем сказать ХАЧУ опиши что у тебя за тарель (размер и диапазоны )и какой собственно приёмник (может быть он вообще ни начто окромя открытых каналов не способен )
Третье и самое главное -- я хоть и не програмист ,но всёже прежде чем купить железо изучаю предмет
Собственно вам сюда http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=209 |
Cсылка увы не работает, а насчет апаратуры я и не подозревал что есть большие различия между приемниками и диаметром тарелки, по этому купил по незнанию. Тарелка с диаметром 1,2м, приемник globo знаю что польскии и уже в нем вшит эмуль , часть каналов ловлю с hot birda закодированые на viacces 2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Учиться, учиться и учиться...(с).
Т.е. читать и как можно больше. Ссылка техфорума вверху. Вопросы лучше оставить на потом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Старик и Море
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 17:36 Заголовок сообщения: Re: Пополнение |
|
|
-- ну если у Вас и ссылка *увы не работает* ... ладно проехали ,бывает даже у програмистов (ессстесстенно без 2х букв М - ох этот русский язык)
-- * различия между приемниками и диаметром тарелки* быть не могут по определению
-- не знаю как насчёт globo может он и *польскии*, а вот GLOBO бывает польский и наверняка имеет какой то номер
Так же обычно не *в нем вши... эмуль*,а он прошит альтернативным софтом с EMU
Хотя информация от GadDenis получена не полная ,смею предположить что ниже приведённые ссылки помогут не только в предмете вопроса разобраться ...
http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=statii&pag=8
http://forum.frocus.net/viewforum.php?f=13&sid=1e7c319c89d0670056bea86140e840dc
p.s. ссылки 100% рабочие  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
28282Alex
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 21:41 Заголовок сообщения: Re: Пополнение |
|
|
| Если у тебя Globo Digital 3000/4000/4100/5000/6010/6100 заходишь к примеру на сайт http://xxzheka.jino-net.ru/globo/globo.html искачеваешь прогу Upgrade_MX_1_1_.09, она служить для загрузки прошивки в ресирвер. Перед тем, там же скачай инструкцию по прошивке, внимательно прочитай. Далее скачивай одну из новых прошивок и вперед - прошивай. С этим ресирвером сможешь смотреть все то, что и на раскрученных брэндах Голденинтерстар или Опенбокс. Будут вопросы - задавай. Удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
эксперт
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 22:06 Заголовок сообщения: Re: Пополнение |
|
|
| 28282Alex писал(а): | | Если у тебя Globo Digital 3000/4000/4100/5000/6010/6100 заходишь к примеру на сайт http://xxzheka.jino-net.ru/globo/globo.html искачеваешь прогу Upgrade_MX_1_1_.09, она служить для загрузки прошивки в ресирвер. Перед тем, там же скачай инструкцию по прошивке, внимательно прочитай. Далее скачивай одну из новых прошивок и вперед - прошивай. С этим ресирвером сможешь смотреть все то, что и на раскрученных брэндах Голденинтерстар или Опенбокс. Будут вопросы - задавай. Удачи! |
самый клевый прием со спутника Астра 19. пакет D+, на твой ресивер прошивку найти можно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Michel B.
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 1:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Парни.GadDenis написал что он по специальности программист.А если программист не знает что такое софт,......???тогда ой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NoNamе
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Michel B. писал(а): | | Парни.GadDenis написал что он по специальности программист.А если программист не знает что такое софт,......???тогда ой. |
В последнее время любой, научившийся переустанавливать винду называет себя программистом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fonaref Модератор

Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 3073 Откуда: russia53.с.ш.46в.д
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ DM 800 HD |
|