Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladislav20042004

|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 23:35 Заголовок сообщения: Помогите с прошивкой для STRONG4450 |
|
|
Народ, подскажите, реально ли перешить STRONG4450 на кодировки 5в1. Помогите с прошивками начинающему,плиз. И если нельзя перешить на 5в1, то можно ли смотреть на нём TPS при вводе ключей с пульта? Если не получится с экспериментальными прошивками, то где можно взять его родную, чтобы поставить на место? Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Igor

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя так грубо отвечать
Нужно если уж купил кто то тюнер фирмы Стронг, то свести страдания хотя бы к минимуму.
Просто Стронг 4450 для этих целей неподходит.
А вернуть наместо все можно, зайдя на сайт www.sat.net.ua
Там есть программы оригинальные для Стронга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladislav20042004

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Иван за исчерпывающий ответ, а ссылку которую я получил в первом ответе я уже прочитал вчера. На счёт Стронга картина прояснилась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Igor

|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый модератор Ivan!Я вовсе не собирался грубить в своей реплике,просто настолько был "под впечатлением прочитанного шедевра писательской мысли (от Gogia Minas),что просто невольно "позаимствовал"у этого автора,(без его разрешения) его оригинальные обороты(можно даже запатентовать сей афоризм)речи.Надо было взять в кавычки" и указать на "первоисточник".С уважением к форуму Игорь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри если кого обидел, просто проблема с этими приемниками есть, и она глобальна.
Просто эта проблема, меня последнее время стала доставать, и видя как народ мучается, я стараюсь помогать всем, чем могу и что знаю.
Если кому - то попался Стронг которым человек доволен, то это отлично, так как большинство купивших это чудо инженерной мысли, крайне не довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Igor

|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Разделяю "общепринятую" точку зрения:-сам недавно настраивал простейший(как мне думалось)Strong 6155(e...б... его мать "тонкий дизайн"и прочие "менюшки")-продолжать не хочу.Самому приходится пользоваться "древним" Strong 4250 ресивером(analog-digital),-в основном из-за остающихся аналоговых каналов,-резуме таково,что "это не для слабонервных",это только для тех -у кого это "первое знакомство",то есть "в первый раз как в первый класс",купил человек,неведая,(как правило-"начинающий") Strong...дальше известно,по теме... Хотя конверторы Strong,как для НТВ+(SRT L918),так и для С-диапазона(LNBF и отдельно LNB 15-17K)вполне "нормальные",устойчиво работают,нареканий на них нет.(Не согласен с мнением Gogia Minas"...пусть для лохов делают свои конверторы...")С уважением к форуму Игорь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|