| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
klipos
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 19:37 Заголовок сообщения: Прием Express 6A |
|
|
| У меня вопрос? Принимаю Ямал 90 на тарелку 1.3м С-диапазон.Рядом поставил KU-головку на Express 6A.Принимаю стс,отс,муз тв,югра где-то около 40%.Если вместо KU поставить С- конвертор,буду ли я принимать с-диапазон.Короче намного- ли разница уровней сигнала С и KU диапазона.Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergo
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| пакет ТВЦ-сигнал примерно как в Ku-band, a RenTV покрепче будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Л.
Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 69 Откуда: Минусинск Красноярский край
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 16:37 Заголовок сообщения: Re: Прием Express 6A |
|
|
| klipos писал(а): | | У меня вопрос? Принимаю Ямал 90 на тарелку 1.3м С-диапазон.Рядом поставил KU-головку на Express 6A.Принимаю стс,отс,муз тв,югра где-то около 40%.Если вместо KU поставить С- конвертор,буду ли я принимать с-диапазон.Короче намного- ли разница уровней сигнала С и KU диапазона.Спасибо. |
Sat-Extrime
прием на 1.3 С-band в фокусе сам по себе затруднителен, а тут через мультифид!!! получается использование не всей площади антенны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goga
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 7:45 Заголовок сообщения: Re: Прием Express 6A |
|
|
[quote="Сергей Л."] | klipos писал(а): |
прием на 1.3 С-band в фокусе сам по себе затруднителен, а тут через мультифид!!! получается использование не всей площади антенны. |
тем не менее, есть уже посты в форумах, в которых народ сообщает о том, что принимает С диапазон (40E, например) на тарель 0,9 м (в Латвии например) Так что надо пробовать. (могу ссылками поделиться при необходимости)
Особое внимание в этом вопросе надо уделить, что в случае использования офсетки , облучатель С головы тоже должен быть под офсетку. Увы, я не нашел в инете облучателей под длиннофокусные тарели с f/d>0,5 (угол раскрыва меньший, чем 90 градусов) В этом случае переоблучение неизбежно при использовании длиннофокусных тарелей. В случае супраловских офсеток или прямофокусных антенн ситуация более благополучная - облучатели под них продаются везде. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olegu
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 12:24 Заголовок сообщения: Прием Express 6A |
|
|
Прием Express 6A в Риге
Я в Риге на 1,4 м принимаю Ku BAND а на C BAND (REN TV и TV Centr) настроиться никак не могу. Принимает ли кто-нибудь в Риге
Express 6A C BAND (REN TV и TV Centr) ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|