| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Новый выбор
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 13:05 Заголовок сообщения: Вещание каналов "Совершенно секретно" и "Парк |
|
|
Неверная информация в разделе "Спутниковые новости" от 16.11.2006. В настоящее время проводятся пуско-наладочные работы по кодированию сигнала каналов "Совершенно секретно" и "Парк развлечений". Вещание каналов пока происходит в открытом режиме, однако, действительно в ближайшее время сигнал будет закодирован в системе Viaccess 2.6
Телеканал "Совершенно секретно" - документально-публицистический канал, ориентированный на зрительскую аудиторию, которой интересны загадочные истории, громкие журналистские расследования, военные конфликты, тайны судеб великих политических деятелей, дипломатов и разведчиков.
Телеканал "Парк развлечений" - новый телевизионный канал, не имеющий аналогов на российском телевидении. Зритель сможет узнать последние новости со съемочных площадок, получить информацию о театральных премьерах, услышать откровения звезд кино, театра, музыки.
Каналы производятся по заказу телевизионной продюсерской компании "Новый выбор" (www.nctvp.ru), созданной весной этого года с целью производства и распространения тематических каналов для платного телевидения. Инициатором ее создания явилась группа компаний "Национальные кабельные сети" и инвестиционный фонд DELTA Private Equity Partners. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
asdfgh
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Говно а не каналы и зачем их закрывать? от кого? Да хоть отключите их вообще, я плакать не буду.  _________________ Openbox CI7000PVR
4w+4.8E+13E - 0,9
53E - 0,9
75E+80E+90Е - 1,2
Где-то в 17 км от Киева |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Новичек
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| asdfgh писал(а): | Говно а не каналы и зачем их закрывать? от кого? Да хоть отключите их вообще, я плакать не буду.  | Абсолютно СОГЛАСЕН!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СергейСВ
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Говно а не каналы и зачем их закрывать? от кого? Да хоть отключите их вообще, я плакать не буду |
Присоеденяюсь.И вообще кроме НТС и A-One на ABC-1 на мой взгляд
в последнее время ничего путнего не появилось,жаль НСТ-закодировали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Новичек
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| СергейСВ писал(а): | | Цитата: | | Говно а не каналы и зачем их закрывать? от кого? Да хоть отключите их вообще, я плакать не буду |
Присоеденяюсь.И вообще кроме НТС и A-One на ABC-1 на мой взгляд
в последнее время ничего путнего не появилось,жаль НСТ-закодировали. | Ну вообщето сов.секр. шло на Ямале!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СергейСВ
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 0:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Ну вообщето сов.секр. шло на Ямале!!! |
Я просто обобщил из всего что появилось русскоязычного вообще.
На мой взгляд. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 7:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| прежде чем кодировать каналы нужно им имидж создать- а какой может быть имидж у фуфла мне они пока вообще не нравяться за дармак ,а платить вообще разговора нет и не будет и вообще руководителям новых каналов до нтв плюсов далеко так что шана им одна на кладбище каналов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NASA777
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 8:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| жорж писал(а): | | прежде чем кодировать каналы нужно им имидж создать- а какой может быть имидж у фуфла мне они пока вообще не нравяться за дармак ,а платить вообще разговора нет и не будет и вообще руководителям новых каналов до нтв плюсов далеко так что шана им одна на кладбище каналов | То есть, ты, вот так вот, всех их маркетологов прижучил? Типа, вы, болваны, во как надо делать! _________________ Хорошо в Сибири летом
Целый месяц снега нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KorJek
Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 74 Откуда: На Урале город есть Невьянск
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно знать! Если они их закодируют, то скоклько будет стоить это фуфло?! А самое главное кто это Г будет смотреть!
Зы! Интересно когда другие матрасы что-нидь покажут? Хотя наверное там будет опять лажа от Нового выбора)))  _________________ Zlobniy KorJek:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
scopus

Зарегистрирован: 20.08.2006 Сообщения: 157 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если честно,то сейчас столько этих всяких аналитических передач и расследований по всем каналам , что я лично их несобираюсь включать в пакет на своем кабельном тв, тем более абонплату из-за них я не увеличу,а значить нужно их ставить на затраты.А посколько этот раздел не про кабельное, то для личного просмотра тратить деньги на ни тем более небуду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|