Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ganimed
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 19:49 Заголовок сообщения: SUPERSTACJA |
|
|
10773 H 22,0 19Е У меня качество 100% Отличный канал из Польши . Давно идёт ? Недавно , дней 5 назад обнаружил. Объясните чайнику. Как долго это будет или уже было.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romansat

|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 20:02 Заголовок сообщения: Re: SUPERSTACJA |
|
|
ganimed писал(а): | 10773 H 22,0 19Е У меня качество 100% Отличный канал из Польши . Давно идёт ? Недавно , дней 5 назад обнаружил. Объясните чайнику. Как долго это будет или уже было.  |
Проект только начали.
Вбухали громадные деньги.
В концепции вещания в основном развлекательное направление.
Говорят,что вещание будет постоянно открытым.
Из изюминки--впервые в восточной Европе после 23 часа(среднеевропейского) так наз. "голые новости"--ведущие,рассказывая о последних новостях--постепенно раздеваются догола
И много другого интересного... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 20:06 Заголовок сообщения: Re: SUPERSTACJA |
|
|
romansat писал(а): | ganimed писал(а): | 10773 H 22,0 19Е У меня качество 100% Отличный канал из Польши . Давно идёт ? Недавно , дней 5 назад обнаружил. Объясните чайнику. Как долго это будет или уже было.  |
Проект только начали.
Из изюминки--впервые в восточной Европе после 23 часа(среднеевропейского) так наз. "голые новости"--ведущие,рассказывая о последних новостях--постепенно раздеваются догола
И много другого интересного... | Спасибо за инфо. С уважением , Ganimed. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frisk
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 16:56 Заголовок сообщения: Re: SUPERSTACJA |
|
|
romansat писал(а): | ganimed писал(а): | 10773 H 22,0 19Е У меня качество 100% Отличный канал из Польши . Давно идёт ? Недавно , дней 5 назад обнаружил. Объясните чайнику. Как долго это будет или уже было.  |
Проект только начали.
Помнится такие новости были по СТБ. Ой, давно ещё, лет 7 назад. Кто помнит может меня поправить.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старик и Море
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 17:39 Заголовок сообщения: Re: SUPERSTACJA |
|
|
[quote="frisk"] romansat писал(а): | ganimed писал(а): | Из изюминки--впервые в восточной Европе после 23 часа(среднеевропейского) так наз. "голые новости"--ведущие,рассказывая о последних новостях--постепенно раздеваются догола
Помнится такие новости были по СТБ. Ой, давно ещё, лет 7 назад. Кто помнит может меня поправить.  |
Давнооо это было по СТБ это было аль какому другому каналу запамятовал ,но то что это был украинский канал то правда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тюратам

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 0:02 Заголовок сообщения: Re: SUPERSTACJA |
|
|
ganimed писал(а): | 10773 H 22,0 19Е У меня качество 100% Отличный канал из Польши . Давно идёт ? Недавно , дней 5 назад обнаружил. Объясните чайнику. Как долго это будет или уже было.  |
А у меня этот канал идёт без звука??? Звуковая дорожка пишет -ENGLISH ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|