| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
biman

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 21:06 Заголовок сообщения: SS2 ревизии 2.7u,несколько вопросов. |
|
|
Недавно стал обладателем этой карточки.,и вот возникло несколько вопросов.Возможно подружить эту карту с мотоподвесом и какие дрова для этого ей нужны?Перерыл много форумов но везде описание карты ревизии 2.6.Кто нибудь реально с ней крутил мотор?Звонил в контору где покупал сказали,что всё должно работать,звонил в другую сказали лучше не пробовать она слабовата по питанию и может сгореть не только она но и комп.На самом деле что от неё можно ожидать? _________________ Openbox S1 S2 S7 S9 SX4
Openbox® Prismcube Ruby |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 22:22 Заголовок сообщения: Re: SS2 ревизии 2.7u,несколько вопросов. |
|
|
| biman писал(а): | | Недавно стал обладателем этой карточки.,и вот возникло несколько вопросов.Возможно подружить эту карту с мотоподвесом и какие дрова для этого ей нужны?Перерыл много форумов но везде описание карты ревизии 2.6.Кто нибудь реально с ней крутил мотор?Звонил в контору где покупал сказали,что всё должно работать,звонил в другую сказали лучше не пробовать она слабовата по питанию и может сгореть не только она но и комп.На самом деле что от неё можно ожидать? |
про мотор не скажу не юзал , а про остальное
тут http://bigaboon.flybb.ru/topic49.html
там может получиться вот что , на дровах 4.4.0 мотор может и запустится , а высокоскоростные транспондеры точно нет
а на 4.3.2 наоборот
я сам эту тему недавно прокачивал http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=19095
толком никто ничего не знает
я движок не пробовал , но за те деньги что она стоит , мне кажется гораздо интереснее иметь дело с тт - 1401
на ней хоть грабер работает как надо
а на этой .... АЦТОЙ  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
biman

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Радугу на ней грабить одно удовольствие-дисконтов 0,зато на остальных провайдерах 30% дисконты.Завтра попробую поменять дрова и запустить мотор.В принципе у меня мотор настроенный,в программе скайграббер есть возможность указывать мотору в какую точку ему переместится.Я попробовал мотор едет куда надо.Мне кажется вся проблема в дровах.Короче буду пробовать. _________________ Openbox S1 S2 S7 S9 SX4
|
| Вернуться к началу |
|
 |
biman

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мотор настроил с родными дровами.Крутит идеально,так что для интернета и tv эта карта неплохой вариант. _________________ Openbox S1 S2 S7 S9 SX4
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|