| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ias
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 22:52 Заголовок сообщения: сдохла карта? я в расстройстве |
|
|
Работала у меня ЮСБ карта Nextorm NBS-240. Сейчас с ней триллер какой-то. Помогите кто может.
Анамнез:
Недели три не включал, опять воткнул в ноут - обнаружено новое устройство. Дрова переставил - бестолку, удалил и поставил заново все ПО к карте, новый релиз 2.05. Определилась, но ПрогДВБ, ДвбДреам и Нехторм перестали запускаться, пока карта включена. Питание карты вырубаю, сразу все выскакивают. Или Прог запускается, и быстро виснет, закрыть невозможно, только перезагруз или выключение карты. Поставил опять ПО Нехторм2,03. ДВБПрограммы вроде запускаются, но если карта включена, кажись тормозят (долго реагируют на нажим клавиш и вообще ведут себя как окно слегка подвисшей программы, сейчас нахожусь далеко от тарелки и проверить как работает на спутнике не могу).
Ещё феномен: воткнул конвертер, без тарелки сигнал 57-65%, смотря какой конвертер и какая программа (в программах ПрогДВБ, Нехторм и ПоискКаналовАкорп, а ДвбДреам показывает 0%) С кабелем без конвертера уравень сигнала не показывает. Раньше думал на комп, а похоже с картой беда... Попробовал на двух ноутах с разными конвертерами.
Ваш диагноз? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Карта |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ias
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
блин, чуть в гарантию не снес. Попробовал наконец на тарелке - показывает. Правда на настольном компе, ноут поленился тащить, был уверен что конец карте.
Может с ней что-то и не то, не нравится мне что ПрогДВБ стал слишком задумчиво на команды реагировать, но кажет нормально. С таким неявным дефектом в гарантийку небось не возьмут... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AgentX
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| ias писал(а): | блин, чуть в гарантию не снес. Попробовал наконец на тарелке - показывает. Правда на настольном компе, ноут поленился тащить, был уверен что конец карте.
Может с ней что-то и не то, не нравится мне что ПрогДВБ стал слишком задумчиво на команды реагировать, но кажет нормально. С таким неявным дефектом в гарантийку небось не возьмут... |
Да нормально всё с картой у тебя... а например ProgDVB у меня всегда тормозила... ALT-DVB попробуй мне понравилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|