Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimasur
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 18:10 Заголовок сообщения: starbox e-net DSR-EM-150 |
|
|
всем привет.вот никак не могу решить-брать или нет.сказали что какой-то навороченый.может кто поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 21:22 Заголовок сообщения: Re: starbox e-net DSR-EM-150 |
|
|
dimasur писал(а): | всем привет.вот никак не могу решить-брать или нет.сказали что какой-то навороченый.может кто поможет. |
В ресивере должен быть шаринг уже готовый,То есть шаринг должен входить в стоимость аппарата и никакой головной боли,разве чувствительность не очень высокая и глюки все таки есть.Аппарат новый инфы именно по нему я не встретил,но знаю что это тот же VisionNet 8000 С возможностью шаринга в интернете  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimasur
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
to vladimir-спасибо за ответ.в магазине мне сказали что ресивер при подключении через и-нет открывает все каналы.что у него связь с 10-ю IP адресами.только вот какие кодировки он открывает не сказали.и аппарат-то не дешевый(270 зеленых).у меня топфилд 3000fi.так стоит ли менять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
dimasur писал(а): | to vladimir-спасибо за ответ.в магазине мне сказали что ресивер при подключении через и-нет открывает все каналы.что у него связь с 10-ю IP адресами.только вот какие кодировки он открывает не сказали.и аппарат-то не дешевый(270 зеленых).у меня топфилд 3000fi.так стоит ли менять? |
Я могу смело тебя заверить что ни один Топфилд с эму не справится с таким количеством кодированных каналов с которыми справляется Старбох благодаря этим адресам,а в остальном ты покупатель, тебе решать,и потом ты его можешь проверить в магазине прежде чем брать,а касаемо цены эти ресиверы так и стоят во всем мире,где чуть дешевле где чуть дороже.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anatoly1969
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
я уже давно работаю с starbox dsr-em-160 m2 прибор очень хороший цена 100$ открывает тоже что и все приборы всегда свежие прошивки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimasur
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 20:53 Заголовок сообщения: re |
|
|
ну а если выбирать между starbox и dreambox 500s то что лучше?кстати цена одинаковая.а также хочется смотреть нтв+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|