| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ViolatorFX
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 15:30 Заголовок сообщения: ЛИНЕЙНЫЙ конвертер в КРУГОВОЙ. Ткните носом, СРОЧНО!!!!!!!!! |
|
|
Парни, подскажите. Хочу переделать обычный Universal LBN Ku в конвертер для приёма НТВ+
Нужны иллюстрации переделанного конвертера. Я читал статью "Как сделать конвертор для приема линейной и круговой поляризации? Что такое круговая поляризация?"
Впринципе понял. Не понятно какого размера должна быть эта диэлектрическая пластина, из какого лучше материала, как она дожна распологаться, перед электродами V и H, сзади или между ними.
Может уже обсуждалось. Но я найти не могу. Подскажите плиз!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
komisar

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты же был на форуме Альяно. Заодно и про С диапозон почитай .
да ещё ПОИСК есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
scopus

Зарегистрирован: 20.08.2006 Сообщения: 157 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Непонимаю,зачем так заморачиваться: недорогой, но вполне хороший конвертор для линейной поляризации можно купить от 150 руб. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ViolatorFX
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| komisar писал(а): | Ты же был на форуме Альяно. Заодно и про С диапозон почитай .
да ещё ПОИСК есть. |
Разве ты не знаешь что такое эйфория?!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ViolatorFX
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| scopus писал(а): | | Непонимаю,зачем так заморачиваться: недорогой, но вполне хороший конвертор для линейной поляризации можно купить от 150 руб. |
А зачем, если можно даром это получить за 5 минут, если наверняка знаешь как?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саддам
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Пластина должна не доходить миллиметра 2-3 до зонда, другой край- ровно по горловине волновода.
Стоять она должна разумеется ПЕРЕД зондами ( интересно, как вообще ее можно засунуть ЗА них ), располагаясь под углом 45 град. к ним.
Материал - практически любая пластмасса, корпус чего-нибудь, пластиковая карта, ученическая линейка и т.п.. толщина 1-2 мм.
удачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ViolatorFX
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Саддам писал(а): | Пластина должна не доходить миллиметра 2-3 до зонда, другой край- ровно по горловине волновода.
Стоять она должна разумеется ПЕРЕД зондами ( интересно, как вообще ее можно засунуть ЗА них ), располагаясь под углом 45 град. к ним.
Материал - практически любая пластмасса, корпус чего-нибудь, пластиковая карта, ученическая линейка и т.п.. толщина 1-2 мм.
удачи. |
Уже готово, спасибо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|