Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
videoman
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 16:07 Заголовок сообщения: как прошить рессивер |
|
|
Ни как не могу прошить рессивер или тюнер DijitallWorld-SFT-190m
при прошивке вообще тюнер перестал показывать и включаться на дисплее толко отабражается включение и отключение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 7:35 Заголовок сообщения: |
|
|
дела плохи -ты его убил теперь нужно прошивать с помощью джтагшнура и искать на него софт родной- все немного сложней чем обновить ПО. теперь нужно иметь навыки ремонта аппаратуры т.к наверняка прийдеться его вскрывать паять в него шнур и заливать софт- еще сложнее то что тюнер твой неизвестно что и чьё апо поводу изготовления шнуров джтаг инфа - проскакивает частенько |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 7:43 Заголовок сообщения: |
|
|
есть варианты когда ну3жно выпаивать флеш - память с тюнера и прошивать через програматор - вобщем советую тебе обратьиться в сервисную мастерскую если он на гарантии. покрайней мере слет програмного обеспечения подлежит ремону по гарантии если лишнего не говорить- хотя я бы это дело отменил потому как спутниками сейчас занимаються все кому хочеться серьезное дело превратили в балаган |
|
Вернуться к началу |
|
 |
foma125
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
жорж писал(а): | хотя я бы это дело отменил потому как спутниками сейчас занимаються все кому хочеться серьезное дело превратили в балаган |
Pochemu srazu balagan? Prosto mnogo uchenikov.
P.S. Vseh deneg ne zarabotaesh, no stremitsya k etomu nado  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 9:07 Заголовок сообщения: |
|
|
нужно делать все так как пишут наверняка ведь не правильно выполнил какуют о функцию вот тюнерок и приказал долго жить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|