| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sea wolf
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 11:36 Заголовок сообщения: Просмотр ICTV |
|
|
Уважаемые форумчане! Ищу решение вопроса. Каким образом я мог бы смотреть канал ICTV . Год назад я поставил себе тарелку,настроил ее на Амос и смотрел украинские каналы . В том числе СТБ и ICTV.
Летом как известно они были закодированы. Существуют ли карточки , позволяющие принимать данные каналы.
Я не являюсь "продвинутым юзером" в теме спутникового ТВ. Буду признателен за любую информацию в этом вопросе.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viasat1000

|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 11:45 Заголовок сообщения: Re: Просмотр ICTV |
|
|
| sea wolf писал(а): | Уважаемые форумчане! Ищу решение вопроса. Каким образом я мог бы смотреть канал ICTV . Год назад я поставил себе тарелку,настроил ее на Амос и смотрел украинские каналы . В том числе СТБ и ICTV.
Летом как известно они были закодированы. Существуют ли карточки , позволяющие принимать данные каналы.
Я не являюсь "продвинутым юзером" в теме спутникового ТВ. Буду признателен за любую информацию в этом вопросе.  |
ICTV можеш смотреть в пакете НТВ+Украина (Базовый) W 36*.Есть надежда что в скоре там Новый и СТБ появятся.На даный момен с Укр.каналов там идут:
НТН,5 канал.Мегаспорт(Спорт-Украина),ICTV,Ru-Musik. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sea wolf
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Находясь в Москве проблематично смотреть НТВ+ Украина....
Только если поехать в Украину,зарегистрировать Договор,привезти карточку в Россию.Интересно так будут принематься эти украинские каналы? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satman_91

|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 13:02 Заголовок сообщения: Re: Просмотр ICTV |
|
|
| sea wolf писал(а): | | Уважаемые форумчане! Ищу решение вопроса. Каким образом я мог бы смотреть канал ICTV . Год назад я поставил себе тарелку,настроил ее на Амос и смотрел украинские каналы . В том числе СТБ и ICTV. |
Смотри через шару с Амоса. Всего-навсего 1,5$ в месяц  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 13:25 Заголовок сообщения: Re: Просмотр ICTV |
|
|
| satman_91 писал(а): | | sea wolf писал(а): | | Уважаемые форумчане! Ищу решение вопроса. Каким образом я мог бы смотреть канал ICTV . Год назад я поставил себе тарелку,настроил ее на Амос и смотрел украинские каналы . В том числе СТБ и ICTV. |
Смотри через шару с Амоса. Всего-навсего 1,5$ в месяц  |
тут вопрос еще в том, есть ли у автора топика возможность для этого ... _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viasat1000

|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| sea wolf писал(а): | Находясь в Москве проблематично смотреть НТВ+ Украина....
Только если поехать в Украину,зарегистрировать Договор,привезти карточку в Россию.Интересно так будут принематься эти украинские каналы? |
Извеняюсь.Ошыбочка вышла.Не увидел откуда ты.ССОРИ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|