Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gainsbourg
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 21:30 Заголовок сообщения: Авторство |
|
|
Так,как я являюсь полноправным участником ресурса Sat-News.ru,не могу молчать в сложившейся ситуации.Твой выпад,Андрей с критикой в адрес Sat-News совершенно некорректен,и не поддается разумному объяснению.Sat-News.ru находится пока еще в состоянии начального развития и от ошибок не застрахован,как,впрочем и многие другие ресурсы этой тематики.Критиковать и вставлять "палки в колеса" не к лицу,такому уважаемому и раскрученному сайту,как Sat-Digest.Все происходящее в этой связи,очень не нравится мне,неприятно.Андрей,конкуренция должна быть,это нормально,как для развития Sat-News,так и для Sat-Digest,но не такими-же,мягко говоря,способами.
Теперь насчет копирования новостей.То,что новости на Sat-News копируются из своего форума без изменений,так это авторская фишка,таков формат,благодаря которому,читать ту или иную новость намного интереснее,нежели сказанную сухим языком цифр.Да и зачем повторяться,всех стричь "под одну гребенку"!
И еще,от копирования,а точнее - присвоении авторства не уберег себя и Ты Андрей,небольшой пример: http://www.parabola.cz/news.php?show=news&art=439 сегодня на этом сайте в 14.29 UTC,появилось известие о начале трансляции Первого Национального Белорусского телеканала с Intelsat 904,60E,с краткой историей его создания,взятой из сайта ПНБ http://www.tvr.by/rus/tv1.asp - и внизу дана ссылка Sat-Digest.com...а никак ни Gainsbourg.
Ладно,я не в обиде,но хочется,что-бы Твоя беспристрастность соответствовала Твоему профессионализму,и давай не будем больше ворошить "грязное белье" на наших,хороших,по-своему форумах.
Ты спрашивал - я отвечаю,вот поэтому,я и не прислал Тебе сегодня новость о начале вещания Первого Национального Белорусского.Посему,попрошу Тебя впредь Андрей,размещая на сайте Sat-Digest какую-либо новость,подписанную мной - Gainsbourg,указывай пожалуйста ссылку на Sat-News.ru,а не на меня.Так как я являюсь полноправным участником проекта Sat-News, находя и публикуя собственные спутниковые новости, я имею полное право,сказать Тебе об этом.
Надеюсь на взаимопонимание,время и работа нас рассудит и не будем ссориться!
С ув. Gainsbourg |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gainsbourg
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 4:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей,ссылки на FlySat и Lyngsat,где я так-же являюсь участником,Vadim - Gainsbourg одно и то-же лицо,то есть я,не прибавят доблести и чести.Не горячись,и не делай необдуманных поступков.
С ув. Gainsbourg (Vadim на Fly Sat,Lyngsat) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики,разбирайтесь по почте.На форумах плохой пример - начнут между собою спорить,если уж паны дерутся то ... Андрей,все нормално с Праздником и так держать!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 23:08 Заголовок сообщения: Тем не менее |
|
|
Надоело уже мириться с тем, что г-н Ищенко РЕГУЛЯРНО ворует новости с http://www.sat-news.ru и выдаёт их за свои! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Пн Май 10, 2004 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Возле каждой новости, кроме взятых с Lyngsat, указывается имя автора. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, не обращай внимания на выпады Gainsbourg (он же думаю tm-dx). У него явно с головой не все впорядке и к тому же мания величия. Можно подумать он все новости сам придумывает, а не берет их где-то. Чтобы понять это достаточно посмотреть на его коментарий к ссылкам "Все остальные ресурсы или занимаются передиранием информации с sat-digest или sat-news или нам неизвестны. " Тебя я так понимаю он для авторитета приписал. До появления tm-dx склок и обсирания других спутниковых сайтов практически не было. Но в семье не без урода. Успехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поддержку!
Нет, Gainsbourg и dx-tm - разные люди.
dx-tm - создатель сайта Sat-News. Все, что Вы написали, относится скорее к нему.
Gainsbourg - сам собирает новости по спутникам и публикует их в форуме Sat-News.
Предлагаю закрыть тему. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю Gainsbourg и поверь мне Gainsbourg и dx-tm - это не одно и тоже лицо.Также я хочу сказать , что Gainsbourg действительно не придумывает сам транспондерные новости - он их реально сам отслеживает.Не мне вам объяснять сколько на это уходит свободного времени,сколько должно бить терпения ,чтобы ежедневно просматривать Спектр каждого спутника.Ещё я хочу добавить , что я одинаково уважаю и Андрея и Gainsbourg и dx-tm - все они вносят огромную лепту в развитие Спутникового Телевидения.Ребята не ссорьтесь пожалуйста. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я утро начинаю с просмотра www.sat-digest.com
И считаю эту страничку самой пронырливой в плане информации.
Когда тут появился здравомыслящий форум, я стал его участником.
А где Ищенко берет информацию, мне наплевать, хоть с чужого сайта, хоть со своего, указывает он источник или нет, мне все равно.
Лишь бы информация была правдивая, а источник ее, меня не интересует.
А скандалист Gainsbourg тут с моей точки зрения не прав.
Боится конкурентов что ли ?
Если боится, значит уважает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gainsbourg
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
'Rambler-Телесеть (0ч)' появился на 4021R, кодирован, SR 9035, FEC 3/4. (Gainsbourg)
На заглавной странице www.sat-news.ru есть напоминание -
"Перепечатка материалов сайта возможна только с прямыми ссылками на ресурс!" Андрей, определись, либо ссылайся на www.sat-news.ru ,либо не публикуй. Именно об этом, я писал тебе в первом топике! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 6:54 Заголовок сообщения: |
|
|
To Gainsbourg
Ты уже всех достал со своим сайтом и правами на ВСЕ и ВСЯ. Лишний раз засветится хочется? Вставь лампочку в одно место, вали отсюда и качай права у себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 7:32 Заголовок сообщения: Сссылки |
|
|
Сегодня зашел на Sat-news .На первй странице ,во главе про НТВ тема.Непонятно только ,зачем раскручивать Вам чужие сайты.Неужели такое ИНФО нельзя достать? Может,конечно, спасибо и на этом ,но,думаю в таком хорошем деле надо быть и немного журналистом. С уважением, Владислав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 7:34 Заголовок сообщения: Re: Сссылки |
|
|
Anonymous писал(а): | Сегодня зашел на SAT-digest .На первй странице ,во главе про НТВ тема.Непонятно только ,зачем раскручивать Вам чужие сайты.Неужели такое ИНФО нельзя достать? Может,конечно, спасибо и на этом ,но,думаю в таком хорошем деле надо быть и немного журналистом. С уважением, Владислав. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 7:43 Заголовок сообщения: Re: Сссылки |
|
|
Anonymous писал(а): | Anonymous писал(а): | Сегодня зашел на SAT-digest .На первй странице ,во главе про НТВ тема.Непонятно только ,зачем раскручивать Вам чужие сайты.Неужели такое ИНФО нельзя достать? Может,конечно, спасибо и на этом ,но,думаю в таком хорошем деле надо быть и немного журналистом. С уважением, Владислав. |
| Это мой утренний опус.Извините за каламбур. Не разобрался с регистрацией,думал , что не надо каждый раз ставить на форуме свои отпечатки.И вообще не туда попал.Это конечно, мой совет Андрею Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | To Gainsbourg
Ты уже всех достал со своим сайтом и правами на ВСЕ и ВСЯ. Лишний раз засветится хочется? Вставь лампочку в одно место, вали отсюда и качай права у себя. | Ах резкий ты наш!Если ты такой "правдоруб" почемуж ты тогда не заригистрируешся.Анонимно оскорбить и послать человека очень просто.Я лично считаю,что Gainsbourg прав.Он всеголиш хочет должного внимания к Sat-news вот и всё.Чесно говоря Андрея я не понимаю- что так трудно давать ссылку на sat-news?На другие аналогичные сайты ты же даёш ссылки. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну какая разница где (к примеру) я взял новость!
Мне наплевать на источник новостей, в новости важно не то, где ее взяли, а ее правдивость. Или я не прав ? То поправьте меня.
Если я чего то узнал, из мира спутникового ТВ, то я спешу донести эту новость (грустная она или радостная) до всех, и мне пофиг, будет стоять (галочка птичка) около этой новости, что она моя или нет.
Главное, что бы дошла эта новость до многих.
Я то же на lyngsat отсылаю новости, особенно про спутниковый инет.
И мне совсем не нужно, что бы говорили, что это я сделал.
И я не пойму, хоть убей, почему господин Gainsbourg возмущается до икоты, и кричит до хрипоты!
Объясните мне хоть кто нибудь. Почему так ?
Если нет этому объяснений, то господин Gainsbourg просто хулиган. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Gainsbourg писал(а): | 'Rambler-Телесеть (0ч)' появился на 4021R, кодирован, SR 9035, FEC 3/4. (Gainsbourg)
На заглавной странице www.sat-news.ru есть напоминание -
"Перепечатка материалов сайта возможна только с прямыми ссылками на ресурс!" Андрей, определись, либо ссылайся на www.sat-news.ru ,либо не публикуй. Именно об этом, я писал тебе в первом топике! |
Прошу прощения.
Сделал ссылку на форум Sat-News.Ru, где я и взял эту информацию.
Есть еще замечания?
Поясни, пожалуйста, почему ты так предан именно сайту Sat-News, хотя посылаешь информацию и на LyngSat и на FlySat?
P.S. Уточню, что я могу не разделять точку зрения Ivan'а, хоть он и является модератором форума Sat-Digest. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко.
Последний раз редактировалось: Sat-Digest (Пт Июн 11, 2004 18:26), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 18:21 Заголовок сообщения: Re: Сссылки |
|
|
ganimed писал(а): | Сегодня зашел на SAT-digest .На первй странице ,во главе про НТВ тема.Непонятно только ,зачем раскручивать Вам чужие сайты.Неужели такое ИНФО нельзя достать? Может,конечно, спасибо и на этом ,но,думаю в таком хорошем деле надо быть и немного журналистом. С уважением, Владислав. |
Sat-Digest и tv.net.ua - дружественные сайты. То, что я сделал ссылку в этой новости именно на tv.net.ua - это вопрос наших взаимоотношений.
В большинстве случаев я стараюсь делать ссылку на первоисточник, а не на перепечатку. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 19:36 Заголовок сообщения: Что-то я проблемы не вижу ?? |
|
|
Что-то я проблемы не вижу ???
tv.net.ua & sat-digest - дружественные сайты..
Благодаря Андрею Ищенко и появился мой сайт. Он меня познакомил с моим напарником.. Млжете считать, что это наши отношения и коммерческая тайна ...
Если уже пошло на то, самые интересные новости, которые я нахожу в сети. я рассылаю на очень многи ресурсы...
кто-то ставит источником мой ресурс, кот-то первоисточник ... как пожелают . .
так что в ваших репликах я не вижу особых причин . . так негодовать . .
все новости на тв.нет.юа имеют источник ..никаких нарушений нет.. это интернет .. все делаем законно ..
с уважением, Александр Глущенко _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Все эти истерические вопли - не что иное как попытка на скандале сделать халявную рекламу своему сайту. К сожалению своей цели они достигли и Андрей повелся на это, дав ссылки на своей первой странице. Советую удалить этот топик и ссылки, чтобы не играть на руку скадалистам, претендующим на монополию на новости. Сегодня дашь палец - завтра всю руку отхватят. Их надо банить и игнорировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|