| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
schaman
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 11:03 Заголовок сообщения: Формула 1 |
|
|
| Кто-нибудь знает, есть каналы, посвященные формуле 1 (ака спорт+формула)? И где их найти? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Любезный! Мы же, спутниколовы, а не колесокачатели.... Ищи! _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
schaman
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чатборг писал(а): | Любезный! Мы же, спутниколовы, а не колесокачатели.... Ищи! |
Ну дык яж и ищу
Может, вопрос неправильно задал... Вот ищите вы спутник, находите, и, о чудо, с этого спутника видите различные трансляции! (я правильно понимаю?). Ваши слуховые и зрительные рецепторы получают информацию, которую обрабатывает мозг и вы делаете конкретный вывод, что трансляция посвящена какой-либо теме! Меня интересует тема "Формула 1", потому и задал вопрос, по видимому не по адресу... прошу прощения  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тюратам

|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| schaman писал(а): | | Чатборг писал(а): | Любезный! Мы же, спутниколовы, а не колесокачатели.... Ищи! |
Ну дык яж и ищу
Может, вопрос неправильно задал... Вот ищите вы спутник, находите, и, о чудо, с этого спутника видите различные трансляции! (я правильно понимаю?). Ваши слуховые и зрительные рецепторы получают информацию, которую обрабатывает мозг и вы делаете конкретный вывод, что трансляция посвящена какой-либо теме! Меня интересует тема "Формула 1", потому и задал вопрос, по видимому не по адресу... прошу прощения  |
Зайди в "Спортивные трансляции" - ссылки там есть !  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RomaTsp
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| www.f1news.ru там в форуме есть целая тема посвященная просмотру F1 через спутник и не только |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
schaman
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| RomaTsp писал(а): | | www.f1news.ru там в форуме есть целая тема посвященная просмотру F1 через спутник и не только |
спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kobzik

|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще ведь сезон закончился.И в след. сезоне каналов может убавиться-прибавиться,да и с закупкой прав могут быть изменения.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| schaman писал(а): |
Ну дык яж и ищу
Любезный! Ты обо мне такое сказал! Да нету у меня ни рецепторов, ни, как оно называется....а! мозгов!
Честно сказать, нигде не встречал спец. каналы, посвященные Шумику и Алонсику... _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
schaman
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 8:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чатборг писал(а): |
Любезный! Ты обо мне такое сказал! Да нету у меня ни рецепторов, ни, как оно называется....а! мозгов!
Честно сказать, нигде не встречал спец. каналы, посвященные Шумику и Алонсику... |
Вот жалость то какая... тада буду довольствоваться Ren-TV  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чатборг писал(а): |
Честно сказать, нигде не встречал спец. каналы, посвященные Шумику и Алонсику... |
Надо подсказать Бернику Эклстоунику.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Praktik
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 16:41 Заголовок сообщения: Re: Формула 1 |
|
|
| schaman писал(а): | | Кто-нибудь знает, есть каналы, посвященные формуле 1 (ака спорт+формула)? И где их найти? | Esli trudno herez Ren Tv, to ,esli estj Hot Bird 13E, u Nemezkogo kanala RTL mnogoletnjaja licenzija na pokaz F-1.Nastroj i smotri . Pokazivajut i prjamuju transl,.i v zapisi. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|