| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Pegasus
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 11:19 Заголовок сообщения: что смотрим с 7 Е и далеко в сторону W |
|
|
Всем привет. Вот чтото у меняс Сириусом 5 е , не показывает и всё и сигнала нет. У вас тоже ? У меня стоит антена так что можно её повернуть только с 7 Е и далеко в сторону W , а вот напимер на хот бёрд 13 е мне мешает мой же дом =(
ведь если пропал Сириус ,то мне смело можно антену переставлять на другую часть дома , чтоб поймать хот бёрд 13 е....
что где кто смотрит и что посоветуете ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё разве перечислишь, конкретно что интересует. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pegasus
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ну интересует где есть музакльные клиповые каналы для записи клипов , ну и русские каналы конечно тоже..... ну и граббинг где какой ... ну и ваши предпочтения , кто что и где смотрит и почему ?
З.Ы. Так Сириус 5Е живой или уже покоится ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pegasus
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот вижу 38 челов просмотрели тему и ничего не писали ....ничего не смотрят ? сюда просто так заходят ? =)))))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сириус живой.
Вот ссылка
www.lyngsat.com
посмотри сам, что есть на спутниках.
Вопрос "ну и ваши предпочтения , кто что и где смотрит и почему ?" предполагает только такой ответ. Извини, ты сначала определись, что смотреть хочешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Pegasus, для начала скажите откуда Вы и какого размера антенна,очень поможет.
Проверьте почему Сириус не пашет (антенну ветром повернуло, коты провод сгрызли, конвертер сдох и т.д.). Теоретически в большинстве случаев если таз на Сириус настроен, то можно добавить вторую голову на спутник Хотбёрд, и третью на Амос (всё зависит от места проживания) , при этом тарелка остаётся настроенной на Сириус... _________________ сапожник без сапог... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pegasus
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| sergabram писал(а): | Pegasus, для начала скажите откуда Вы и какого размера антенна,очень поможет.
Проверьте почему Сириус не пашет (антенну ветром повернуло, коты провод сгрызли, конвертер сдох и т.д.). Теоретически в большинстве случаев если таз на Сириус настроен, то можно добавить вторую голову на спутник Хотбёрд, и третью на Амос (всё зависит от места проживания) , при этом тарелка остаётся настроенной на Сириус... |
Житомир - оттуда я. антена 1.1м сириус не пашет нет его сигнала , хотя с 7 е есть сигнал и грабинг , значит и конвертор не сдох
а ёж сириус не ловит ? Fast Sat Finder сигнал не принимает ваще его , пробовал ловить не раз , антена намертво прикручена, не могло сдуть и не такое выдерживала, На Хотбёод не поверну , дом торцом на юг стоит  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pegasus
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | Сириус живой.
Вот ссылка
www.lyngsat.com
посмотри сам, что есть на спутниках.
Вопрос "ну и ваши предпочтения , кто что и где смотрит и почему ?" предполагает только такой ответ. Извини, ты сначала определись, что смотреть хочешь. |
ну есть же у кого-то спутники , где они давно и за что-то им они нравятся ? вот и спрашиваю про это....... а ваще интересно где есть дискавери .... и типа того ... нахаляву канеш |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
С каких трансопондеров есть сигнал на 7гр.? Там почти всё в нижнем банде, а на Сириус всё в верхнем. Как раз конвертор и мог накрыться, в верхний банд перестать переключать...
Про халяву начинай забывать, так будет лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pegasus
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | | С каких трансопондеров есть сигнал на 7гр.? Там почти всё в нижнем банде, а на Сириус всё в верхнем. Как раз конвертор и мог накрыться, в верхний банд перестать переключать... |
а подробнее можно , и из-за чего такое могло случиться ? и чё теперь головку менять ?
| Цитата: | | Про халяву начинай забывать, так будет лучше. |
почему это ? ты из Германии денег нормально , а я если буду платить за это , то сторо зубы на полку положу ......[/quote][/quote] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Syava_Simferopol
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pegasus писал(а): | ну интересует где есть музакльные клиповые каналы для записи клипов , ну и русские каналы конечно тоже..... ну и граббинг где какой ... ну и ваши предпочтения , кто что и где смотрит и почему ?
С сириусом все норм!А если хош норм каналы музыкальные смотреть,то с Сириуса много не на смотришься!Лично у меня стоит 4 спутника(4,5,13,75 градус)то на них еще можно че-то позырить музыкальных каналов примерно штук 16-18!и типпа каналов дискавери штуки 3 есть(нахаляву) типпа Тревел ченел...вот.Так что забей на Сириус посмотри другие спутники может че заинтересует!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pegasus
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Syava_Simferopol писал(а): | | Pegasus писал(а): | ну интересует где есть музакльные клиповые каналы для записи клипов , ну и русские каналы конечно тоже..... ну и граббинг где какой ... ну и ваши предпочтения , кто что и где смотрит и почему ?
С сириусом все норм!А если хош норм каналы музыкальные смотреть,то с Сириуса много не на смотришься!Лично у меня стоит 4 спутника(4,5,13,75 градус)то на них еще можно че-то позырить музыкальных каналов примерно штук 16-18!и типпа каналов дискавери штуки 3 есть(нахаляву) типпа Тревел ченел...вот.Так что забей на Сириус посмотри другие спутники может че заинтересует!  |
я ж и спрашиваю где ? (4,5,13,75 градус) градусы какие ? Е или W ? (запад или восток ? ) и если чё-то там русского ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно 13Е, там где-то 1000 каналов на любой вкус, русскоязычные - ОРТ (европа), РТР Планета, Спорт Планета, Аджария, Музбоксы и много музыкальных каналов. У тебя должен быть хороший приём. 7Е можешь воткнуть в мультифиде. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pegasus
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| 222 писал(а): | | Конечно 13Е, там где-то 1000 каналов на любой вкус, русскоязычные - ОРТ (европа), РТР Планета, Спорт Планета, Аджария, Музбоксы и много музыкальных каналов. У тебя должен быть хороший приём. 7Е можешь воткнуть в мультифиде. |
да нет не могу , у меня дом торцом на уг стоит ...
а если вопрос ставить так Сириус или Хот бёрд? что выбрать где рускоязычных больше и лучше ?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bond
Зарегистрирован: 08.09.2004 Сообщения: 209 Откуда: Vinnitsa, Ukraine
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
to Pegasus:
Здорово,земляк! Живу в соседней с тобой области - так с Сириусом всё в норме 100%! Сигнал украинского пакета на 1,1 - 99% А смотреть можешь ещё с 15W три офигенных русскоязычных канала: Extreme Sport, Reality TV, National Gtographic - у меня какраз на этот спутник моя тарель 0,9 повёрнута А музыкалка неплохая есть на 1W - там несколько музыкальных каналов с довольно неплохим качеством видео, да и подборка самих видеоклипов частенько радует А конкретные частоты можешь посмотреть на www.lyngsat.com
Удачи! _________________ Я люблю Україну!!!
Openbox AS4K2X 90E>85E на 1,2; 75E>80E на 1,5; 60E<55Е<53E>46Е>42Е на 1,2; 39E<36E<31>28Е>23,5Е на 1,2; 19E<16E<13E<9E<5E>1W >4W на 1,1; 30W на 1,1 Triax +T2  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха071072
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тазик ульяновский, 1.3,поворотка.Крутится от 30W до 103Е.Из познавательного на 15W Нац.География,на 75Е Рамблер,на 90Е МТВ и дугая музыка.С 60Е Радугу можно грабить,ну и естественно по всему диапазону. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
svin0

Зарегистрирован: 16.07.2006 Сообщения: 66 Откуда: 53n41'01.82" 23e50'01.28"
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу рыбалки.
На 8W есть СкайДСЛ. Рыба хорошая
На 15W есть русские каналы в крипто. _________________ tt1401, 0.9 - 80E-15W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pegasus
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| bond писал(а): | to Pegasus:
Здорово,земляк! Живу в соседней с тобой области - так с Сириусом всё в норме 100%! Сигнал украинского пакета на 1,1 - 99% А смотреть можешь ещё с 15W три офигенных русскоязычных канала: Extreme Sport, Reality TV, National Gtographic - у меня какраз на этот спутник моя тарель 0,9 повёрнута А музыкалка неплохая есть на 1W - там несколько музыкальных каналов с довольно неплохим качеством видео, да и подборка самих видеоклипов частенько радует А конкретные частоты можешь посмотреть на www.lyngsat.com
Удачи! |
привет зёма, могу я разве с Сириусом ловить и W1 и W15 ?
дай мыло  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pegasus
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Петруха071072 писал(а): | | Тазик ульяновский, 1.3,поворотка.Крутится от 30W до 103Е.Из познавательного на 15W Нац.География,на 75Е Рамблер,на 90Е МТВ и дугая музыка.С 60Е Радугу можно грабить,ну и естественно по всему диапазону. |
а на востоке чё можно грабить ? и какой битрэйт ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pegasus
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| svin0 писал(а): | По поводу рыбалки.
На 8W есть СкайДСЛ. Рыба хорошая