| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
FogMr
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 8:35 Заголовок сообщения: Про позиционер |
|
|
| Есть тарелка-2.3 м Мотор SuperJack с встроеным актуатором ,есть ресивер StarBox 611 с кучей забитых спутников.Настроил тарелку на Asiasat2 и смотрю с него несколько каналов.Хочу повернуть тарель на Экспресс 2А- он там рядышком.Проблема в том что в ресивере нет этого спутника.Когда добавляю вручную- не хочет двигаться к нему.-хоть тресни.Я переиминовал соседний (на этот Экспресс)и добавил частоту.Мотор двигает тарелку по всем частотам кроме той что мне хочется.Когда меняю частоту-все останавливается.Что это? Нужна прошивка?какие будут соображения? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Konst34

|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пользуетесь Юзалсом?, нужно забить координаты спутника. Если не получиться, через Дисек 1.2 должно всё работать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FogMr
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Konst34 писал(а): | | Пользуетесь Юзалсом?, нужно забить координаты спутника. Если не получиться, через Дисек 1.2 должно всё работать. | Да,пользовался Юзалсом-ноль движения- не хочет на этот спутник перебегать.На любой другой нет проблем(те что забиты в ресивере) А когда в ручную забиваю-не хочет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Konst34

|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| выхода два: менять прошивку или крутить через 1.2. Через 1.2, на мой взгляд лучше крутить, можно тарелку поточнее настраивать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|