| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Витс Модератор

|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 13:52 Заголовок сообщения: хотбёрд!!! все плюсы и минусы |
|
|
| подскажите пожалуйста все + этого спутника сколько открытых каналов спортивных сколько кино, музыки, мультфильмов,дискавери, про животных естественно бесплатных! Теперь все минусы если есть всё это в закрытом виде то какой из опенбоксов 800 или 820 подойдет для просмотра таких каналов и восколько мне будет обходиться карточка для просмотра можно цены в у.е так мне удобней ориентироваться. Либо официально хочу смотреть нтв + восколько мне это встанет при условии что мне нужна толька карточка!!! Мое место нахождение Кыргызстан-Бишкек 41долгота72широта!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 13:57 Заголовок сообщения: Re: хотбёрд!!! все плюсы и минусы |
|
|
| Витс писал(а): | | подскажите пожалуйста все + этого спутника сколько открытых каналов спортивных сколько кино, музыки, мультфильмов,дискавери, про животных естественно бесплатных! Теперь все минусы если есть всё это в закрытом виде то какой из опенбоксов 800 или 820 подойдет для просмотра таких каналов и восколько мне будет обходиться карточка для просмотра можно цены в у.е так мне удобней ориентироваться. Либо официально хочу смотреть нтв + восколько мне это встанет при условии что мне нужна толька карточка!!! Мое место нахождение Кыргызстан-Бишкек 41долгота72широта!!! |
А ключи от квартиры? Интернет для чего придумали? Ручками братан поработай и глазками почитай а то дай то дай се и главное все сразу Так не бывает _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cuc

|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Разжуйте ему пожалуйста кто нибудь и в рот положите, а то у него зубы выпали  _________________ 5Е, 9Е/10E, 13E, 42E, 36Е, 75Е |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ЩАС! Самим жрать нечего!... _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nik_2
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 15:57 Заголовок сообщения: Re: хотбёрд!!! все плюсы и минусы |
|
|
| Витс писал(а): | | подскажите пожалуйста все + этого спутника сколько открытых каналов спортивных сколько кино, музыки, мультфильмов,дискавери, про животных естественно бесплатных! |
Витс, зайди сюда:
http://www.flysat.com
и прочти это:
ENGLISH
FTA TV Channels
Temporary FTA Ch
FTA Live Football
FTA Sat Basketball
FTA Music Channels
FTA Sport Channels
FTA Kid Channels |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SubZero

|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 17:54 Заголовок сообщения: Теперь все минусы |
|
|
| Все наиболее интересные каналы у провайдеров на ХБ, (а именно Cyfra +, TPS, Nova, Cyfrowy Polsat, Sky Italia, AB Sat), у которых есть все вышеуказанные каналы кодированы и карточки на территории бывшего СССР не продаются! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|