| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ибрагимбек
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 11:19 Заголовок сообщения: Подключение к ТВ |
|
|
Ребята, понимаю, что совсем не в тему пишу, но может кто ответит и поможет решить проблему. Как подключить к одному входу видео на ТВ СКАРТ-разъеме два источника сигнала: спутниковый тюнер и домашний кинотеатр. Когда подключены оба, но один не работает(отключен от сети), сильно падает яркость и контрастность изображения. Как только отключаешь "тюльпан" - все ОК. _________________ Ибрагимбек |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Не сталкивался с этим, у меня поключен тюнер через видак, а он в телевизор через скарт, ДВД через колокольчик. Звук с видака идёт на ДВД. А втелевизоре переключаются два входа AV1, AV2. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Juras Pr.

|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть способ. У меня для этого служит ручной переключатель в отдельном корпусе. В нем 2 потребителя видео (это телевизор и передатчик) произвольно и независимо подключаются к одному из источников видео - к тюнеру или DVD. Да, надо переключать механическими переключателями, но всё же не разъёмы переставлять. _________________ 5E/90cm+75E(Ku)+80E(Ku+C)+90E(Ku+C) 2m/1.6m
Prof-7301 + Crazyscan
Первый тюнер сгорел от удара молнии... и это была трагедия! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|