| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ilham
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 9:01 Заголовок сообщения: Проблема с настройкой на Hotbird (в первый раз за 3 года ) |
|
|
| Купил на днях комплект антенны 130 см (не оффсетка), в середине лого с названием GES. За 3 дня не смог нормально настроится на спутник. Мультивисион максимум 30% (по опенбоксу). Что не делал, никак не удается. Думал что дерево мешает, срезал все ветки. Затем конвертор другой поставил, потом кабель поменял, и опять никакого эффекта. Единственные мои соображения на сей счет связанны с размерами алюминиевых стоек. Измерил их длину и оказалось что она где-то на 7-10 см больше чем у стойки антенны, которую покупал 3 года назад. И еще обнаружил что выпуклость антенн тоже различается. Так старая антенна более выпукла (днище имею ввиду). Посоветуйте что мне делать. Антенну покупал в одном из магазинов в Баку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sasha1
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Антену поменяй на нормальную,а эту верни тому у кого покупал,а если не возьмут назад то выпуклость можешь подправить с помощью головы продавца.  _________________ Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
val650
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 14:51 Заголовок сообщения: Re: Проблема с настройкой на Hotbird (в первый раз за 3 года |
|
|
| [quote="ilham"]Купил на днях комплект антенны 130 см (не оффсетка), в середине лого с названием GES. За 3 дня не смог нормально настроится на спутник. Мультивисион максимум 30% (по опенбоксу). Что не делал, никак не удается. Думал что дерево мешает, срезал все ветки. Затем конвертор другой поставил, потом кабель поменял, и опять никакого эффекта. Единственные мои соображения на сей счет связанны с размерами алюминиевых стоек. Измерил их длину и оказалось что она где-то на 7-10 см больше чем у стойки антенны, которую покупал 3 года назад. И еще обнаружил что выпуклость антенн тоже различается. Так старая антенна более выпукла (днище имею ввиду). Посоветуйте что мне делать. Антенну покупал в одном из магазинов в Баку.[/quote вазми конвектор в руки и найди положение |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elmar
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 7:57 Заголовок сообщения: проблема с настройкой на hotbird (в первый раз за 3 года) |
|
|
| А какой фирмы у тебя головка Lnb ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ilham
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| конвертор фирмы media-sat. наверно ерунда какая-то, как все конверторы, завозимые в последнее время в Баку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elmar
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 11:36 Заголовок сообщения: проблема с настройкой на hotbird (в первый раз за 3 года) |
|
|
| Исмользуй лнб Eurostar 0.5 db или же lnd Neosat 0.5 db |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|