| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tukakoski
|
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 0:15 Заголовок сообщения: все интересно но не понятно. помогите! |
|
|
я полный профан. единственное что я сам сделал это настроил антенну на спутник нтв+ (посмотрел у соседа в куда направленна тарелка и настроил методом тыка) у меня Хсат300
почти год захожу на форум все интересно но почти все не понятно.
вопрос. с чего начинать (литература и тд и тп)
и какой нужен ресивер мне приобрести?
спасибо за советы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Voevoda
|
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 2:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нужно теперь еще почти год год ходить на форум, и не смотреть а внимательно читать написанное! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
art177
|
Добавлено: Пн Янв 01, 2007 1:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты наверно казах ? "в куда направленна","все не понятно","какой нужен ресивер"
Последний раз редактировалось: art177 (Пн Янв 01, 2007 1:43), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Пн Янв 01, 2007 1:43 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему, лучше узнать у соседа.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AgentX
|
Добавлено: Пн Янв 01, 2007 2:22 Заголовок сообщения: Re: все интересно но не понятно. помогите! |
|
|
| tukakoski писал(а): | я полный профан. единственное что я сам сделал это настроил антенну на спутник нтв+ (посмотрел у соседа в куда направленна тарелка и настроил методом тыка) у меня Хсат300
почти год захожу на форум все интересно но почти все не понятно.
вопрос. с чего начинать (литература и тд и тп)
и какой нужен ресивер мне приобрести?
спасибо за советы |
Да ты уже начал... например мне первую тарелку настроил знакомый... но потом мне пришлось повернуть антенну... и ничего... я даже на очень слабенькие настраивал 60-тку. А вообще ну вот я лично ваще ничего не читал, я просто исследовал ( естетсвенно по форумам ходил). Тот знакомый дал только мелкую базу (сказал что в спут. ТВ есть 2 диапазона, есть универсальные и круговые конверторы... ну вкратче рассказал частоты этих дипазонов) а дальше как-то зная что делаю понял всё сам
Так что исследуй... экспериментируй (естественно осторожно), между прочим компьютер я тоже приблизительно также освоил...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пн Янв 01, 2007 4:11 Заголовок сообщения: / |
|
|
Пофилосовствую - немного. Хотя бы Хсат 300 .Если вы год на форуме, тогда чуточку больше внимания и желания в этом году и всё , здесь точно помогут , если станет конкретный вопрос. С Новым Годом  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tukakoski
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 0:40 Заголовок сообщения: |
|
|
всем спасибо но мало инфы.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgen2
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 8:10 Заголовок сообщения: |
|
|
просто ты задавай конкретные вопросы, а уж там тебе по мере своих возможностей и способностей народ будет помогать.
Рессивера и этого для начала хватит, а литературы, как токовой, по тарелкам, по моему и не существует, всё по крупицам собирается в инете |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AMU

|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, наоборот, слишком много - поэтому многие путаются. Просто надо разобраться в основных понятиях спутн. приема(СП) и все встанет на свои места. Надо начинать со статей по СП, а потом на форум с вопросами - что не получается. _________________ Удачи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|