Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sash'OK
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 0:04 Заголовок сообщения: Выбор ресивера для HB 13E |
|
|
Граждане форумчане, профессионалы спутниково взлома ! Подскажите пжалста какой мне ресивер взять, чтобы смотреть как можно больше кодированных каналов со спутника HB 13E. Ну, желательно, чтобы не совсем дорогой. Не больше 7-10 тыс. р. Ща у меня стоит KAON 230. _________________ Все может быть и быть всё может но лишь того не может быть чего быть может быть не может всё остальное может быть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fonaref Модератор

Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 3073 Откуда: russia53.с.ш.46в.д
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть ресивер и не новый - но поддержка на него есть и софт выходит -поэтому все что вскрываемо на данный момент ( а это уже очень немного что осталось) можно и на нем смотреть пока - так что подумай прежде что то либо приобретать.Не за горами HDTV - так что лучше подождать немного и подумать на перспективу.Ну а вообще решай сам.Удачи. _________________ DM 800 HD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sash'OK
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 0:45 Заголовок сообщения: |
|
|
fonaref писал(а): | Хоть ресивер и не новый - но поддержка на него есть и софт выходит -поэтому все что вскрываемо на данный момент ( а это уже очень немного что осталось) можно и на нем смотреть пока - так что подумай прежде что то либо приобретать.Не за горами HDTV - так что лучше подождать немного и подумать на перспективу.Ну а вообще решай сам.Удачи. |
Да я его уже прошил. Открылось 15 закодированных каналов. А пакеты TPS и AB SAT покаывают секунд 40, а потом закрываются на минут 10 и так снова. Вообщем не знаю чё за фигня. Наверно ключ другой нужен. _________________ Все может быть и быть всё может но лишь того не может быть чего быть может быть не может всё остальное может быть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 0:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, плюнь, на НВ, там хитрым способом уже смотреть нечего. Разве, что, владеешь языками, тогда можно организовать раздачу кофе, если нет, не трать даром времени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sash'OK
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда какой спутник можете посоветовать? На каком есть что посмотреть? _________________ Все может быть и быть всё может но лишь того не может быть чего быть может быть не может всё остальное может быть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 0:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Все они такие, или в скорм времени такими станут.
Ищи ресивер, поддерживающий раздачу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sigitas

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash'OK писал(а): | Тогда какой спутник можете посоветовать? На каком есть что посмотреть? |
А что интерисует,из Российского ТВ советую 90гр.,80гр.и75гр. _________________ Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sash'OK
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 1:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Петрович(дядькозНосівки) писал(а): |
Чё это?И какие модели посоветуешь _________________ Все может быть и быть всё может но лишь того не может быть чего быть может быть не может всё остальное может быть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sash'OK
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 1:16 Заголовок сообщения: |
|
|
sigitas писал(а): | Sash'OK писал(а): | Тогда какой спутник можете посоветовать? На каком есть что посмотреть? |
А что интерисует,из Российского ТВ советую 90гр.,80гр.и75гр. |
Немного русских, музыкальных, ну и порнушки.... .... _________________ Все может быть и быть всё может но лишь того не может быть чего быть может быть не может всё остальное может быть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sash'OK
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 1:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А как мне проверить, поддерживает ли эмулятор на моём ресивере KAON 230 кодировку Mediaguard 2?
Софт "kaon 230 StarGate"
http://dort.jino-net.ru/pub/soft_kaon.htm _________________ Все может быть и быть всё может но лишь того не может быть чего быть может быть не может всё остальное может быть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hama
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 1:41 Заголовок сообщения: |
|
|
мое мнение будущее в ТРИКОЛОРЕ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SubZero

|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
hama писал(а): | мое мнение будущее в ТРИКОЛОРЕ  |
Ага, музыкальные и русские уже есть, осталось только порнушку добавить и цены Триколору не будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash'OK писал(а): | Петрович(дядькозНосівки) писал(а): |
Чё это?И какие модели посоветуешь |
Опенбокс 300, 800, 820. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sash'OK
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня DIAL - UP, шара не покатит... _________________ Все может быть и быть всё может но лишь того не может быть чего быть может быть не может всё остальное может быть
Последний раз редактировалось: Sash'OK (Ср Янв 17, 2007 23:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sash'OK
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
SubZero писал(а): | hama писал(а): | мое мнение будущее в ТРИКОЛОРЕ  |
Ага, музыкальные и русские уже есть, осталось только порнушку добавить и цены Триколору не будет  |
Жжёшь !!!!!!!!!!!! _________________ Все может быть и быть всё может но лишь того не может быть чего быть может быть не может всё остальное может быть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Раздача, это когда неофициально но за небольшую плату получаешь то, что другие получают официально, но за большУю плату.
О, как сформулировал. Учитесь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sash'OK
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | Раздача, это когда неофициально но за небольшую плату получаешь то, что другие получают официально, но за большУю плату.
О, как сформулировал. Учитесь.  |
Шара не покатит - Ынет слабый - DIAL - UP !!!!!!!!!!!! _________________ Все может быть и быть всё может но лишь того не может быть чего быть может быть не может всё остальное может быть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Сашок, ну, тут я тебе ничем не помогу. Могу, только, подбодрить. Техника не стоит на месте. Полтора года назад начинал с 12 Кбит, при занятом телефоне. Сейчас АДСЛ 128 Кбит. Так, что не отчаивайся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|