| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
bond
Зарегистрирован: 08.09.2004 Сообщения: 209 Откуда: Vinnitsa, Ukraine
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 2:49 Заголовок сообщения: Помогите разобратся с DVB- картой Twinhan... |
|
|
Купил себе сегодня это чудо техники, но несколько часов, проведённые у компа, не дали никаких результатов Куча программ на диске, и ниодна не фурычит - сигнал видят, а акналы прописывать не хотят Помогите советом, а ещё лучше - ссылкой на какую-нибудь нормальную рабочую програмку под Twinhan!!!  _________________ Я люблю Україну!!!
Openbox AS4K2X 90E>85E на 1,2; 75E>80E на 1,5; 60E<55Е<53E>46Е>42Е на 1,2; 39E<36E<31>28Е>23,5Е на 1,2; 19E<16E<13E<9E<5E>1W >4W на 1,1; 30W на 1,1 Triax +T2  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
erevos
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 6:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Всё нормально работает,ставь родную утилиту с диска и всё будет работать,или ставь прогдвб тож нормально работает, если карта 1022-1025 попробуй поставь вот эти дрова-TwinhanData 1.8.0.3 RTM качать у них на сайте... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 8:46 Заголовок сообщения: Re: Помогите разобратся с DVB- картой Twinhan... |
|
|
| bond писал(а): | Купил себе сегодня это чудо техники, но несколько часов, проведённые у компа, не дали никаких результатов Куча программ на диске, и ниодна не фурычит - сигнал видят, а акналы прописывать не хотят Помогите советом, а ещё лучше - ссылкой на какую-нибудь нормальную рабочую програмку под Twinhan!!!  |
да все должно работать.
дрова с диска. или с сайта.
софт - ProgDVB. последний.
и да прибудет счастье.
у меня с ней проблем не было...
кстати, у меня была трабла со СкайСтаром.
Нормально обнаруживал комп новое устройство, но когда ставил дрова - ругался, что девайся нет в компе и чего я ствлю софт без него.
как только не извращался - ничего.
пришлось обновть винду до последней версии и заработало.
номер конечно смертельный, но выхода не было. _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bond
Зарегистрирован: 08.09.2004 Сообщения: 209 Откуда: Vinnitsa, Ukraine
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 1:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы! Как оказалось, вся проблема в ТВ-тюнере - как только его вытащил - Twinhan заработала отлично! Почему они между собой конфликтуют - понять не могу
И ещё просьба: дайте пожалуйста прямую ссылку на самую новую версию Prog DVB со всеми плагинами для просмотра кодированых каналов, потому что у меня счас нет нормального инета - модем в ремонте, и приходится после 0 часов через Beeline GPRS сидеть, а на нём особо не поищешь - 0,5 грн. за мегабайт  _________________ Я люблю Україну!!!
Openbox AS4K2X 90E>85E на 1,2; 75E>80E на 1,5; 60E<55Е<53E>46Е>42Е на 1,2; 39E<36E<31>28Е>23,5Е на 1,2; 19E<16E<13E<9E<5E>1W >4W на 1,1; 30W на 1,1 Triax +T2  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dort
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
После длительного общения со ВСЕМИ картами TwinHan могу сказать следующее:
- ВСЕ карты отлично работают как с TB, как с интернетом, так и с рыбалкой
- драйвера с диска лучше не использовать. качайте с сайта производителя.
- драйвера на карты двух архитектур: WDM и BDA. Попробуйте и те и другие. какие лучше те и оставляйте. На мой взгляд лучше работают BDA
- софт состоит из двух частей TwinHan DTV - для просмотра ТВ и TwinHan Data - для работы в интернете. Лишнее можете не ставить. Т.е. если собираетесь смотреть только ТВ, то Data можно не ставить. TwinHan DTV сама по себе корявенькая и обладает слабыми возможностями. Лучше использовать ProgDVB, DVB Dream или что-то другое. Data альтернативы нет, но там все и так нормально.
- SkyGrabber на Классике с Ямала просто летает. Дискаунтов почти нет.
- И последнее. Как ни банально, но читайте сначала инструкцию. Там черным по белому написано, что карта работать не будет если в компе есть еще одно устройство на таком же чипсете, что и произошло у bonda с его ТВ тюнером. Старайтесь ставить карту в самый нижний слот, но в ходе настройки возможно придется погонять ее по слотам.
Удачи и с Новым Годом!  _________________ Полярка 240 см+Актюатор 36"+2С (A-Telecom SPL-2720)+Ku (Inverto IDPL-SFLANGE)+TF5000CIP Pro+TF4000Fi+Arion AF1700E+SkyStar 1+TwinHan, 68.5Е-169.0Е |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| А че за проблема такая.Изматюгался уже весь.Переставил штук 5 или 6 Prog DVB и ни одна не видит Твин Хана.Вообще жуть какая-то непонятная.Пишут как сговорились,что ошибка при запуске устройства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dort
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тут в личку аналогичный вопрос задал ra0lr, что бы лишку не писать копирую свой ответ:
------------------------------------------------------------------------------
У самого дома стоит 102G. Удали все драйвера и приложения TwinHan. Скачай с сайта www.twinhan.com драйвера TwinhanDTV 2.608 Build 01-02a. Установи. TwinHan DTV можешь вообще не настраивать. Ставишь ProgDVB. Во время установки укажи тип карточки что-то типа TwinHan WDM. Потом запускай ProgDVB, настраивай и смотри ТВ. По поводу рыбалки - рекомендую SkyGrabber. Вообще ничего настраивать не надо. А для Skynet'а нужен твинхановский стримридер.
Спутниковым интернетом пользуешься? Если нет, то TwinHan Data вообще не ставь. Если да, то ставь внимательно. Там где-то на втором зкране надо снять чекбокс. Ну установка Data это отдельная тема.
-------------------------------------------------------------------------------
дополнительно добавлю, что по моим наблюдениям для просмотра ТВ лучше WDM драйвера, а для работы с интернетом (для TwinHan Data) лучше BDA. Но это ИМХО. Одновременная установка DTV и Data - тема отдельного разговора. _________________ Полярка 240 см+Актюатор 36"+2С (A-Telecom SPL-2720)+Ku (Inverto IDPL-SFLANGE)+TF5000CIP Pro+TF4000Fi+Arion AF1700E+SkyStar 1+TwinHan, 68.5Е-169.0Е |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Большое спасибо!Буду пробовать. |
|
| Вернуться к началу |