Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
eSp
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 14:26 Заголовок сообщения: Слетает авторизация |
|
|
С недавних пор постоянно слетает авторизация на форуме. Каждый раз приходится залогиниваться вручную. На других форумах на этом же движке нет проблем.
Это у меня какие-то проблемы или же на самом форуме? Если второе, то было бы здорово, если бы эти проблемы решили.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 19:20 Заголовок сообщения: Re: Слетает авторизация |
|
|
eSp писал(а): | С недавних пор постоянно слетает авторизация на форуме. Каждый раз приходится залогиниваться вручную. На других форумах на этом же движке нет проблем.
Это у меня какие-то проблемы или же на самом форуме? Если второе, то было бы здорово, если бы эти проблемы решили.
Спасибо. | Измените контент безопасности. Не удаляйте пoлностью cookie. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 10:18 Заголовок сообщения: Re: Слетает авторизация |
|
|
eSp писал(а): | С недавних пор постоянно слетает авторизация на форуме. Каждый раз приходится залогиниваться вручную. На других форумах на этом же движке нет проблем.
Спасибо. | Как часто вы заходите на форум?
У меня была подобная проблема. Смотрите сюда, может и у вас то же самое.
http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=15959 _________________ http://www.nastroinaradugu.chat.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 9:27 Заголовок сообщения: Re: Слетает авторизация |
|
|
Спасибо. |
Настройки форума уже давно не менялись. Форум поддерживает автоматический вход в течение 5 суток. Если Вы входите реже - нужно вводить пароль.
Ещё одна версия подобного поведения, которую я не проверял: возможно для автологина нужно входить с одного и того же IP адреса.
Ваш IP-адрес можно узнать тут:
http://www.sat-digest.com/ip.php _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 9:39 Заголовок сообщения: Re: Слетает авторизация |
|
|
Sat-Digest писал(а): |
Ещё одна версия подобного поведения, которую я не проверял: возможно для автологина нужно входить с одного и того же IP адреса.
Ваш IP-адрес можно узнать тут:
http://www.sat-digest.com/ip.php |
Поттверждаю,IP поменялся,надо по новому авторизироваться,хотя галочки везде стоят...Частенько не могу зайти,если пользуюсь Firefox, через Explorer без проблем. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, не знаю. Я вхожу с разных компов, и они не в одной сети сидят, и проблем нет. Было как-то осенью, я писал здесь, а сейчас всё нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Parol писал(а): | Ну, не знаю. Я вхожу с разных компов, и они не в одной сети сидят, и проблем нет. Было как-то осенью, я писал здесь, а сейчас всё нормально. |
На работе такая же херня,на основном компе тоже,а вот с лептопа без проблем..Везде стоит Моцилла  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, и у меня что с Моциллой, что с Экплорером- вхожу на раз, с разных компов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня опера - очень редко (когда несколько днй не бываю на форуме или раз в месяц) такое бывает и потом все сообщения как прочитанные (хоть на самом деле не так) - захожу с двух Ай Пи - дома и на работе - авторизация не требуется кроме случаев описанных выше ... _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|