| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
viasat1000

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 20:43 Заголовок сообщения: Проблема с НТВ+Ураина. |
|
|
Привет ребята.Подскажите,почему у меня малевич на +++ на каналах НАШЕ КИНО,Hallmark,ОРТ int.Звук идет,а изображения нет.Все остальные тип-топ.
Заранее спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Все в порядке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maksyuha
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще одна проблема с +++, не мог понять откуда ноги ростут, всему виной мобильный телефон. При просмотре каналов +++ особенно вечером, наблюдается сыпанье каналов, при чем только +++, например бридж тв с этого же спутника или любые другие каналы с этого или с другого спутника показывает замечательно даже поднося телефон при вызове прямо к входу ЛНБ в ресивере, но стоит только смотреть +++ и зазвонил телефон или соседи разговаривают все жесткие затыки. Что скажите?
Openbox 820, samsung s300, все конвертора pauxis один из них переделанный под +++ перегородочной пластиной, правда кабель идущий от дайсика к рессиверу имеет одну скрутку может он. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viasat1000

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Maksyuha писал(а): | Вот еще одна проблема с +++, не мог понять откуда ноги ростут, всему виной мобильный телефон. При просмотре каналов +++ особенно вечером, наблюдается сыпанье каналов, при чем только +++, например бридж тв с этого же спутника или любые другие каналы с этого или с другого спутника показывает замечательно даже поднося телефон при вызове прямо к входу ЛНБ в ресивере, но стоит только смотреть +++ и зазвонил телефон или соседи разговаривают все жесткие затыки. Что скажите?
Openbox 820, samsung s300, все конвертора pauxis один из них переделанный под +++ перегородочной пластиной, правда кабель идущий от дайсика к рессиверу имеет одну скрутку может он. |
Спасибо за ответ,но причем тут моб.тел.?Я официально смотрю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viasat1000

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | | Все в порядке. |
Тогда видимо проблема у меня.Но вчем????Весь пакет идет нормально,но эти три канала малевич,только один звук.В чем может быть дело?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты легальный абонент, то обратись по официальным каналам. Это мне, нелегалу, не кому пожаловаться.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koritskiy
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| viasat1000 писал(а): | | Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | | Все в порядке. |
Тогда видимо проблема у меня.Но вчем????Весь пакет идет нормально,но эти три канала малевич,только один звук.В чем может быть дело?  |
Удали их и просканируй частоту наново. _________________ 0.9 на 36E (НТВ+), 1.2 полярка 4W-75E, Openbox F-300, переделаный из Statrack 550D
Украина, 51"N 32"E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maksyuha
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 9:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| viasat1000 писал(а): | | Maksyuha писал(а): | Вот еще одна проблема с +++, не мог понять откуда ноги ростут, всему виной мобильный телефон. При просмотре каналов +++ особенно вечером, наблюдается сыпанье каналов, при чем только +++, например бридж тв с этого же спутника или любые другие каналы с этого или с другого спутника показывает замечательно даже поднося телефон при вызове прямо к входу ЛНБ в ресивере, но стоит только смотреть +++ и зазвонил телефон или соседи разговаривают все жесткие затыки. Что скажите?
Спасибо за ответ,но причем тут моб.тел.?Я официально смотрю. |
Вообще это был вопрос. Так может знает кто? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|