| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vadim61
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 11:16 Заголовок сообщения: Premiere на Samsung 9500 Soft 118 |
|
|
подскажите пожалуйста!
можно-ли смотреть Рremiere с оригинальной картой на Samsung 9500 EM VIA Soft 118? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет.
Для приема Премьеровского пакета, нужны приемники те, что толкают сами премьеровцы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
allforu
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну, Иван не совсем прав. Я принимаю Premiere на Echostar AD3600-IP VIACCESS. Просто, чтобы открыть сигнал, нужен модуль Alphacrypt, а там можешь использовать карточку или для спутника или для кабеля... Но необходима оригинальная карточка, которую получают при заключении договора, в котором записано, что абонент обязуется использовать ТОЛЬКО допущенные для просмотра Premiere ресиверы. А они-то (ресиверы) при заключении договора приобретаются по цене от 1 (одного) евро! Так что если не нужен, пусть стоит пылится. А вот специальный модуль Premiere можно забыть, - он подходит только для сертифицированных ресиверов. Да, кстати, новые модули Alphacrypt стоят около 180 евро.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Дополним. Не только AlphaCrypt, но и все джокерообразные, и, по слухам, Матриксы тоже(последние не проверял!). Правда, карта должна активироваться в оригинальном ресивере или в модуле
AlphaCrypt и потом превосходно работает в практически любых
ресиверах с CI в джокерообразном модуле, стоит который вовсе не
180 Евро, а гораздо меньше... .
Но дело, похоже, идёт к тому, что в недалёком будущем только
оригинальный ресивер или AlphaCrypt модуль дадут возможность
видеть Кудельски. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
allforu
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, извиняюсь. Действительно Alphacrypt стоит не 180 Евро, а специальное предложение за 159 евро при предлагаемой цене 230 евро. Не верите? http://www.compusat-shop.de/100493.esa Конечно, можно и дешевле на ebay купить... Мой обошёлся мне в 80...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А извиняться за что? Я не по цене дополнял, а по альтернативным
возможностям, т.е. через другие модули.
А Альфа модуль, конечно, сильный, но и дорогой. Кстати, я тут недавно на ссылку наткнулся и тут же потерял. Речь идёт о том, что
до конца ноября с Хотбёрда должен появиться апгрейт софта на
AlphaCrypt, версия 3.0 с поддержкой Конакса. Кто-нибудь подтвердит? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
allforu
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще-то Alphacrypt австрийский продукт, а поэтому Upgrate идёт через спутник ASTRA 19°E 12692 H 22000 5/6 - австрийский пакет ORF. Самое главное - чтобы модуль поддерживал Update со спутника... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milne
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
я не очень разбираюсь, что вы написали.............поэтому у меня вопрос
у меня есть d-box2, премьеровская карта , активированная в германии на их ресивере( но пока еще там)......так будет ли у меня показываться чего-нибудь или надо еще чего докупать???
и если будет, то можно ли будет делать премьеровские обновления?
заранее сапасибо за помощь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
allforu
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
dBox - это разработка BetaCrypt из Мюнхена. Их система и преименяется для кодировки цифрового сигнала в ФРГ. Под давлением тогдашнего канцлера ФРГ Коля все германские провайдеры были принуждены принять единую для всей страны кодироску BetaCrypt. Поэтому с dBox не будет никаких проблем! После того как Вы вставите новую карточку доступа Premiere в ресивер, произойдёт update, и ресивер сможет открывать сигнал Nagravision, "наложенный" на BetaCrypt, и подписанные каналы откроются. При использовании dBox у Вас не будет необходимости производить поиск новых каналов платформы Premiere, - ресивер будет делать это автоматически... Наслаждайтесь одним из самых (с моей точки зрения!!!! - На вкус и цвет товарища нет) неудобных ресиверов в мире!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
неудобных ресиверов в мире!
Зато, один из самых умных! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
allforu
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, если ты, чтобы переключить каналы, должен сначала на ПДУ нажать кнопку dBox (+ ОК), затем выбрать в меню TV (+ОК), затем выбрать Каналы, потом нажать кнопку OK. И вот только тогда ты увидишь список каналов!!! Это очень удобно??? На всех остальных ресиверах достаточно нажать (обычно) только кнопку ОК - и список открыт! А здесь ты полминуты-минуту проходишь только к списку.... Да и к тому же он ужасно медленный!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты про какой модел: 4310, 500S, 7000S, 7020S, 7025S, 7080S или 7085S ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
allforu
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 9:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sorry, ни фига на нём не стоит кроме Multimedia Тerminal dBox от Sagem. Это из тех, что Premiere за пару евро продаёт своим абонентам... Он мне и нужен-то, чтобы после смены ключей по-новому активировать карточку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|