| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сергей Киев.
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 12:07 Заголовок сообщения: Тема - Соседи... |
|
|
Читал тему "Соседи" первая страничка очень интересна вторая конечно немного
ушла в сторону. При попытке создать своё сообщение - тема уже закрыта... Спорить не хочу с ГЛАВНЫМИ - их право резать ...
Неоднократно попадал в подобные ситуации и способы решения данных проблем всегда разные - шаблона нет.
Просьба для пользователей не писать ЧУШ про колодец ибо это совершенно уводит в сторону от темы посетителей.
Прошу ГЛАВНЫХ не убивать такие интересные темы можно их и почистить...
Очень интересно как подобные проблемы решают другие... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня замок на крышу, к нему лейбочка прилеплена - ключ в кв. номер такой то, проблем вроди небыло, тьфу тьфу ...... сосед сверху когда первую тарелку ставил бухтел долго, все по телефону наяривал мне - пока я ему по мужски все не объснил, что словлу и оторву все что торчит - заглох и все его устраивает уже В Вашем случае Анна труднее .... Вариант один - спиливайте замок - это же не ее квартира - крыша Удачи! _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Бритвы, болгарки это все, как вы понимаете, не законно.
А по закону. будет так. Если в местных Правилах
застройки, либо в другом документе не указано,
как поступать в таких случаях, то накакай чиновник
(я не имею в виду продажных) не выдаст вам
разрещение на установку антенны на крыше,
без письменного согласия всех квартиросъемщиков,
ведь крыша принадлежит всам с первого этажа
до последнего.
Это относится к домам, в котором приватизированы
все квартиры, или создано Объединение квартиросъемщиков.
В противном случае, все на усмотрение владельца дома.
P.S. Правда, бритвой или болгаркой, легче? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Это что, мне 100 квартир обходить?!!! Я пошла за болгаркой  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ну а если каждый жилец будет свой замок вешать???? чтобы к каждомус поклоном ходили ....
болгарка - вот правильное решение!!! _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
one-1
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 1:19 Заголовок сообщения: |
|
|
болгарка наш верный друг, главное чтоб вонючек небыло дома...всем остальным по-болту...если они дома постоянно- то тихо пилите,как пилил Шура-долгий и тяжкий труд...Есть ещё специальные клещи, с длинными такими ручками, тоже вариант. _________________ мы без крыш- все равно , что шахматисты без мата!!!
1.8(ХАИ) -90e С 1.2 -90e Кu 1.2-4w 0.8w 5e 9e 13e. 1.1- 75e---0.8w 0.92 - 36e.
GI 9196 Openbox-820 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Киев.
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 1:32 Заголовок сообщения: 1111111 |
|
|
Ничего не врубенштейн ! Эта тема была убита. Висел замок амбарный.
Подумалось ну раз и об этом нельзя здесь...
Аплодирую... Незнаю только кому.
Выходит совсем разные модеры и всё больше их становится... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
однако
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 5:10 Заголовок сообщения: Re: 1111111 |
|
|
В доме, в котором живу на данный момент, организовано товарищество жильцов, и в уставе прямо написано - все антенны - только с особого разрешения правления
| Сергей Киев. писал(а): | | и всё больше их становится... |
тот самый случай, когда количество не переходит в качество.. увы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
saSHOCK

|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 7:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава богу живу в свабодной стране, у нас ставь антенн сколько влезет некому некого дела  _________________ Amiko Alien;OpticumX403p;Openbox X540, 90°E,75°E, 53°E,36°E,13°E,19,2°E,5°E,4°w;0,8°W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 9:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Анна писал(а): | Это что, мне 100 квартир обходить?!!! Я пошла за болгаркой  |
вообщето постанова интересная
100 квартир
всем все по барабану
тут вдруг АННЕ захотелось тарелку поставить
из кучи народа проживающих в 100 квартирах
находится одна крыса , которая встаёт в позу недотраханой обезьяны
как бы мы не иронезировали ситуация достаточно скверная
в свое время я сталкивался с похожими гамноедами
с ними я поступал так .... (при этом конечно мне помогали друзья)
мы узнавали адрес , телефон
и давали объявления куда угодно и вешали где угодно
продается породистая кошка
собака , холодильник , телевизор , машина , дача , меняю квартиру ,
сдаю квартиру и т.д.
вопстчим усё на что хватает фантазии
не знаю как сейчас , но раньше на людей это действовало _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Особенно действует такое сообщение - покупаю мясо дохлой кобылы и делаю из неё колбасу! _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Крыша является объектом общего пользования, но как всегда находится один писарь. Таких людей не нужно жалеть, они всю жизнь за чужой счёт жили за счёт своего горла. А антенну конечно нужно стараться ставить аккуратно. У нас на шиферной крыше прибивают к обрешетке по верху волн 2 - 3 доски толщиной 50 мм, а на них устанавливают антенну (это в том случае, если будки и вентшахты заняты), крыша не протекает. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тарелки как раз стоят на вентшахте! Ну, что поделать, крыса есть крыса. Завтра буду звонить в Управляющую Компанию, спрошу у них совета. Если скажут: "Это ваше дело!", сразу пойду спиливать замок. На всякий случай возьму знакомого милиционера  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitall2005

|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Анна писал(а): | .....сразу пойду спиливать замок. На всякий случай возьму знакомого милиционера  |
Правильное решение! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята! А шифер пропускает радиосигнал или нет? Если пропускает, то не лучше ли поставить тарелки на чердаке?... И, Аннушка, проработай такие варианты как, на балконе, на балконе с противоположной стороны дома, но так, чтобы тарелки не мешали хозяевам балкона, или, вплоть до того, что установить на соседнем доме, если он недалеко от твоего стоит... _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nik_2
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чатборг писал(а): | | Ребята! А шифер пропускает радиосигнал или нет? Если пропускает, то не лучше ли поставить тарелки на чердаке?... И, Аннушка, проработай такие варианты как, на балконе, на балконе с противоположной стороны дома, но так, чтобы тарелки не мешали хозяевам балкона, или, вплоть до того, что установить на соседнем доме, если он недалеко от твоего стоит... |
Шифер не пропускает радиоволны диапазоном 10-12.8 Гхц. Даже облака или густой туман сильно снижают силу сигнала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Анна писал(а): | У меня тарелки как раз стоят на вентшахте! Ну, что поделать, крыса есть крыса. Завтра буду звонить в Управляющую Компанию, спрошу у них совета. Если скажут: "Это ваше дело!", сразу пойду спиливать замок. На всякий случай возьму знакомого милиционера  |
Никто не будет связываться из-за таких горлопанов. Смело бери болгарку, мента и вперёд, на крышу никому не запрещено залазить, а антенна твоя собственность. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чатборг писал(а): | | Ребята! А шифер пропускает радиосигнал или нет? Если пропускает, то не лучше ли поставить тарелки на чердаке?... И, Аннушка, проработай такие варианты как, на балконе, на балконе с противоположной стороны дома, но так, чтобы тарелки не мешали хозяевам балкона, или, вплоть до того, что установить на соседнем доме, если он недалеко от твоего стоит... | На чердаке с шиферной , где еще осталась, крышей, антенну поставить можно . Только желательно на один спутник - меньше будет дыра выпиленная той же болгаркой  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем пилить, если хорошую тарелку поставить итак возьмёт. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна! Смело пилите!!!!! Кто она такая чтобы ставить свой замок????? Сильно не накаляйте ситуацию - значально лучше поговорить с ней, если не на что не идет - пилите это я повешу замок на какой то бойлерной и потом буду возмущатся что его спилили
никаких прав она не имеет замок туда вешать
Удачи Вам!!! _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|