| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
moldovan
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 20:39 Заголовок сообщения: ХОЧУ НОВЫЙ и ICTV И CTБ |
|
|
Знакомый вернулся с Рождественской Украины и рассказал сказочку о приеме этих каналов с помощью 4 головочки и маленькой тарелочки в Закарпатье
Может кто что знает?
С уважением... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ig0r

Зарегистрирован: 12.01.2006 Сообщения: 1507 Откуда: sat-universe forum
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ууууу.... хорошо приезд отметил видать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я баз головочек и тарелочек принимаю их на 2 лыжные палки.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 20:56 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ НОВЫЙ и ICTV И CTБ |
|
|
| moldovan писал(а): | Знакомый вернулся с Рождественской Украины и рассказал сказочку о приеме этих каналов с помощью 4 головочки и маленькой тарелочки в Закарпатье
Может кто что знает?
С уважением... |
Даные каналы доступны для просмотра за 50 енотов Для тех кто не в курсе будут _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moldovan
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам хорошо--- у Вас только это.....
А вот в моей Молдавии между бесполезных этой зимой лыжных палочек надо чтонибудь посущественнее воткнуть
А с уходом и ТРК укр скоро совсем тоска заест.
Конечно для земляков радость от ТАРАФА ничем не заменить но все-же.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| moldovan писал(а): |
А с уходом и ТРК укр скоро совсем тоска заест.
Конечно для земляков радость от ТАРАФА ничем не заменить но все-же.... |
закрыты в виа 2,6 - смотреть по хитрому нельзя ..... не мучай себя ..... и других  _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moldovan
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
закрыты в виа 2,6 - смотреть по хитрому нельзя ..... не мучай себя ..... и других [/quote]
А я как-то на фиды подумывал...
ан нет видать, не судьба |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| moldovan писал(а): | закрыты в виа 2,6 - смотреть по хитрому нельзя ..... не мучай себя ..... и других
А я как-то на фиды подумывал...
ан нет видать, не судьба |
ну не судьба - не ты один опечален НО есть еще каналы!!!!! так что не грусти! _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Испанец

|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 1:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Всего лишь ,как мало челу надо.Всего лишь три
Ты счастливый тут некоторым и 2500-3000 мало. _________________ Бесплатно можно заработать тока геморрой! (Рокфеллер)))
4.8Е+13E+19.2Е+36Е GM 990 Spark Reloaded-мой бог тв. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 6:35 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ НОВЫЙ и ICTV И CTБ |
|
|
| moldovan писал(а): | Знакомый вернулся с Рождественской Украины и рассказал сказочку о приеме этих каналов с помощью 4 головочки и маленькой тарелочки в Закарпатье
Может кто что знает?
С уважением... |
может в Закарпатье и хакнули Виа 2.6, но весь остальной мир ждет этого 8 чуда света.
По поводу карточек, тема заюзанная и мустная. Теоретически - карточки могут быть, практически - на каком основании ? _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gosha&K*

|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 7:49 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ НОВЫЙ и ICTV И CTБ |
|
|
Может кто что знает?
С уважением... |
Всё очень просто!!!
У нас в Тернополе , на Западной Украине осталась старая система митрис, на городской вышке установлен спутниковый передачик, с которого на город в спутниковом диапазоне в аналоге ещё транслируют с 10 каналов,...в том числе и Ут-1 и ICTV. Установив конвертор направленный на эту вышку и аналоговый тюнер можно смотреть эти каналы, а фирма ещё умудряеться и в придачу тарелочку (30см) втулить, чтоб ещё тарелочку и кронштейн продать...вот и выходит примерно 50 - 100 баксов.
Вот я думаю и в Закарпатье Вы наблюдали нечто подобное... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 9:45 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ НОВЫЙ и ICTV И CTБ |
|
|
| Gosha&K* писал(а): | | moldovan писал(а): | Знакомый вернулся с Рождественской Украины и рассказал сказочку о приеме этих каналов с помощью 4 головочки и маленькой тарелочки в Закарпатье
Может кто что знает?
С уважением... |
Всё очень просто!!!
У нас в Тернополе , на Западной Украине осталась старая система митрис, на городской вышке установлен спутниковый передачик, с которого на город в спутниковом диапазоне в аналоге ещё транслируют с 10 каналов,...в том числе и Ут-1 и ICTV. Установив конвертор направленный на эту вышку и аналоговый тюнер можно смотреть эти каналы, а фирма ещё умудряеться и в придачу тарелочку (30см) втулить, чтоб ещё тарелочку и кронштейн продать...вот и выходит примерно 50 - 100 баксов.
Вот я думаю и в Закарпатье Вы наблюдали нечто подобное... |
ЧТо бы никто не сомневался .. МИТРИС есть в Ужгороде. Так же он есть во Львове и Львовской области ... Вот "неразумные гуцулы" и воспринимают как дар Божий и халяву... _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moldovan
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Д'якую! Я и предположил что видать террестриал используют или перегон какой-нибудь локальный Но все равно жаль. В рождество в Киеве по кабелю посмотрел и новый и СТБ и приятно стало, да и подбор передач там неплохой |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 14:41 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ НОВЫЙ и ICTV И CTБ |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): | | moldovan писал(а): | Знакомый вернулся с Рождественской Украины и рассказал сказочку о приеме этих каналов с помощью 4 головочки и маленькой тарелочки в Закарпатье
Может кто что знает?
С уважением... |
может в Закарпатье и хакнули Виа 2.6, но весь остальной мир ждет этого 8 чуда света.
По поводу карточек, тема заюзанная и мустная. Теоретически - карточки могут быть, практически - на каком основании ? |
В Одессе Всем оптовикам разосланы уведомление о спросе на данную группу каналов Цена за 1 единицу карточку -50 енотов Подписывай договор на енное количиство карточек отсуда и оптовые скидки потом распространяй через своих установщиков и сеть магазинов Инфа проверенная через недельку другую появяться _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
keldysh

|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | В Одессе Всем оптовикам разосланы уведомление о спросе на данную группу каналов Цена за 1 единицу карточку -50 енотов Подписывай договор на енное количиство карточек отсуда и оптовые скидки потом распространяй через своих установщиков и сеть магазинов Инфа проверенная через недельку другую появяться |
И какие каналы ета карта будет открывать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| keldysh писал(а): | | Цитата: | | В Одессе Всем оптовикам разосланы уведомление о спросе на данную группу каналов Цена за 1 единицу карточку -50 енотов Подписывай договор на енное количиство карточек отсуда и оптовые скидки потом распространяй через своих установщиков и сеть магазинов Инфа проверенная через недельку другую появяться |
И какие каналы ета карта будет открывать? |
Ай Си Ти Ви СТБ и Новый _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Ай Си Ти Ви СТБ и Новый |
так это незаконно ...
телеканалы не имею право предоставлять карточки третьим лицам, особенно за деньги _________________ с уважением, Александр Глущенко
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): | | Цитата: | | Ай Си Ти Ви СТБ и Новый |
так это незаконно ...
телеканалы не имею право предоставлять карточки третьим лицам, особенно за деньги |
Дик нам не всеравно законно аль нет Что бы карточки были вот что главное Да и потом они могут формально создать клуб организацию по интересам или трест все равно что наделить его правами некой финансовой группы и вперед продавай перепродавай да шо хош делай как у нас сейчас и делаеться Демократия блин  _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
keldysh

|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Ай Си Ти Ви СТБ и Новый |
А ТРК Украина будет (это важно) ? |
|