Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ganimed
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:17 Заголовок сообщения: 1st.Baltic CH 5E пока пошел открыто... |
|
|
22.11.04 переходит в Viacess 2 25.11.04
Последний раз редактировалось: ganimed (Пт Дек 17, 2004 21:20), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно? _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хреново.  _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
panorama
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 16:02 Заголовок сообщения: re |
|
|
Могли бы подождать пока АМ долетит до позиции 40 гр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goga
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 16:26 Заголовок сообщения: Re: re |
|
|
panorama писал(а): | Могли бы подождать пока АМ долетит до позиции 40 гр. |
в какая связь между ними ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polir
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У....ды ,больше сказать нечего Не понемаю,им что делать больше нечего?Или смена кодировки очень дёшево стоит или они больше клиентов теперь заимеют ? Просветите,если я не прав |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andy ZED
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а откуда инфа? на сколько я помню - 1 baltic на Сириусе вообще открыто идет... _________________ хорошо, когда хорошо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жермунай

Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 1261 Откуда: Konigsberg - Калининград
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уроды....... Ну честно, настоящие уроды......... Нет, ну просто редчайшие уроды!!!!!!!
P. S. А что тут обсуждать?..... Тут и обсуждать нечего..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы все обсуждаете так, как будто в совдепии дальше живёте!
Надо просто больше работать или зарабатывать, чтобы можно было себе всё разрешить, деньги- это свобода! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
panorama
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 18:32 Заголовок сообщения: re |
|
|
в какая связь между ними ???
Просто новый спутник с федеральными каналами станет ,думаю ,более доступен.А оригинальное ОРТ смотреть приятнее ,чем балтийские версии.Хотя бы прямые трансляции.Может еще ,что-нибудь из каналов добавят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Канал завоевал популярность своим вещанием на страны Балтии и у кабельных и других эфирных операторов , своей балтийской спецификой , так как естественно российские каналы бывшего ОРТ не учитывают новый менталитет и уже , кроме новостей в трактате государственной политики России , эксклюзивных программ и фильмов , не представляют для русскоязычной аудитории Балтии тот интерес ,который был несколько лет назад . Поэтому он уже более востребован и все ищут возможности его просмотра. Единственно , цена подписки на русскоязычные пакеты недоступна для множества людей проживающих в восточных регионах Балтии , но это уже другой вопрос . К чему этот опус ? Да к тому , что 40Е уже полностью это всё не заменит. Может передумают и отменят свое официальное сообщение...
Последний раз редактировалось: ganimed (Чт Ноя 18, 2004 8:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FatBoy
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, о чём Вы?
Не путайте ПКВС (Первый Международный), который входит в пакет Viasat-Baltic (а также идёт открыто с HotBird), и Первый Балтийский канал, aka ТЕМ-ОРТ, который с Сириуса транслируется исключительно только для нужд кабельных операторов стран Балтии, и на который НЕТ ОФИЦИАЛЬНОЙ индивидуальной подписки!
У меня есть подписка на Балтийский пакет Gold, недавно перешедший на VideoGuard, так в нём идёт именно ПКВС. Мог бы, купил бы подписку на Первый Балтийский, т.к. только там сейчас транслируется КВН, да не продают...
(КВН показывают украинцы, но не одновременно с Первым-Москва, да и гарантии нет). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 2:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да "Первый Балтийский" вещает только для кабельных сетей. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andriuxa
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 9:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ganimed писал: "...кроме новостей в трактате государственной политики России , эксклюзивных программ и фильмов , не представляют для русскоязычной аудитории Балтии тот интерес ,который был несколько лет назад."
А что составляет наполнение канала кроме новостей, программ и фильмов? Я возмущен такими тезисами, т.к. реально представляю аудиторию, которая рвет и мечет, когда нет трансляций футбола, постоянно рекламируемых фильмов и передач. Перед такими утверждениями надо опросить хоть несколько людей - что они выбрали-бы: Первый или Первый Балтийский. Скажу так: для русскоязычной аудитории больший интерес представляет именно первый вариант, но вариантов выбора не дано . А толкать пропаганду не надо, тут народ собрался понятливый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Andriuxa писал(а): | ganimed писал: "...кроме новостей в трактате государственной политики России , эксклюзивных программ и фильмов , не представляют для русскоязычной аудитории Балтии тот интерес ,который был несколько лет назад."
А что составляет наполнение канала кроме новостей, программ и фильмов? Я возмущен такими тезисами, т.к. реально представляю аудиторию, которая рвет и мечет, когда нет трансляций футбола, постоянно рекламируемых фильмов и передач. Перед такими утверждениями надо опросить хоть несколько людей - что они выбрали-бы: Первый или Первый Балтийский. Скажу так: для русскоязычной аудитории больший интерес представляет именно первый вариант, но вариантов выбора не дано . А толкать пропаганду не надо, тут народ собрался понятливый. | Я не собираюсь вступать в полемику , каждый волен высказывать свое мнение, и оно таким является. Кстати , футбол именно он показывал для Балтии тот который был нужен и помотрите Балтийское время и т.д. А люди уже его востребовали и просто Первый устраивает не всех , мы практически сталкиваемся с такими проблемами . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манкурт
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вставлю свои пять копеек. Лично для меня это будет большая потеря. По мне лучше бы ПКВС закодировался, а Первый балтийский оставили. Причины три: КВН!, футбол!, неплохого качества иностранные фильмы, "Белый олеандр", к примеру был в понедельник. ПКВС по сравнению с балтийским...хотя почти уверен, что и его вскоре закодируют...ну-ну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polir
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
tigekala писал(а): | Вы все обсуждаете так, как будто в совдепии дальше живёте!
Надо просто больше работать или зарабатывать, чтобы можно было себе всё разрешить, деньги- это свобода! |
To tigekala.Что такое Совдепия ,я ущё не забыл,хотя 16 лет уже там не живу.Я так понял, Вы совмещаете Совдепию с Халявой?,тогда Вы действительно не понемали что такое была и есть Совдепия Но это не тема форума
А каналы действительно жалко,на очереди 3+Baltik,и всё ,кроме ОРТиРТР больше нечего смотреть будет ,если и их в будущем тоже не закроют.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 11:14 Заголовок сообщения: Re: 1st.Baltic CH 5E Via2.4 |
|
|
ganimed писал(а): | 22.11.04 переходит в Viacess 2.4 (Videoguard уже не указан) | Вот именно про via 2.4 я ранее слышал.И Это очень радует. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 11:26 Заголовок сообщения: Re: 1st.Baltic CH 5E Via2.4 |
|
|
Avsat писал(а): | ganimed писал(а): | 22.11.04 переходит в Viacess 2.4 (Videoguard уже не указан) | Вот именно про via 2.4 я ранее слышал.И Это очень радует. | Да , в одной компании с НТВ-мир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|