| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
olsh_ser

Зарегистрирован: 04.10.2005 Сообщения: 40 Откуда: Луганская область Украина
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 13:30 Заголовок сообщения: Всё кранты антене, или всётаки можно что нибудь сделать |
|
|
У меня сегодня одна из тарелок свалилась с четвёртого этажа, когда был очень сильный ветер, при этом помялось зеркало, если начну её равнять сильно на сичнал повлияет.....
Или не стоит вообще и пробывать......
Тазик 90 см. стоял на 75-80-90 _________________ Openbox F-100 (4W+5E+13E) -1.1m (75E+80E+90E) -0.9m |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
paralik

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 13:53 Заголовок сообщения: Re: Всё кранты антене, или всётаки можно что нибудь сделать |
|
|
| olsh_ser писал(а): | У меня сегодня одна из тарелок свалилась с четвёртого этажа, когда был очень сильный ветер, при этом помялось зеркало, если начну её равнять сильно на сичнал повлияет.....
Тазик 90 см. стоял на 75-80-90 |
А стоит ли это делать есжели твой тазик стоит новый 30 долларов ?
ПС ! Надо радоваться что не на Мерседес упала или кому на голову. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 14:14 Заголовок сообщения: Re: Всё кранты антене, или всётаки можно что нибудь сделать |
|
|
| olsh_ser писал(а): | У меня сегодня одна из тарелок свалилась с четвёртого этажа, когда был очень сильный ветер, при этом помялось зеркало, если начну её равнять сильно на сичнал повлияет.....
Да пойдет тока на 36 и рихтовать не надо _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно править, как поставишь, по месту ещё доведёшь, хотя если есть деньги, его можно на другой поставить. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LLLLL1979
Зарегистрирован: 11.06.2006 Сообщения: 93 Откуда: Краснодарский край г.Тихорецк
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тарелка с 4-го этажа падала 1.2м супрал! Пьяным дядькам доверили поднять . они и слабо её прикрутили к верёвке ! Гогда она летела военный аж рот открыл из соседнего дома Почти в двое сложилась ! НО ничего выровняли её почти ровно . потом установили . поймали слабый сигнал . подогнули . подрихтовали. стала ловить не хуже чем новая! правда краска облетела .но это не беда . Аллюминиум ведь ! Ямал 90гр СИ ! Вот так !  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katod2

Зарегистрирован: 15.09.2006 Сообщения: 324 Откуда: Беларусь->Израиль, Акко
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| LLLLL1979 писал(а): | У нас тарелка с 4-го этажа падала 1.2м супрал! Пьяным дядькам доверили поднять . они и слабо её прикрутили к верёвке ! Гогда она летела военный аж рот открыл из соседнего дома Почти в двое сложилась ! НО ничего выровняли её почти ровно . потом установили . поймали слабый сигнал . подогнули . подрихтовали. стала ловить не хуже чем новая! правда краска облетела .но это не беда . Аллюминиум ведь ! Ямал 90гр СИ ! Вот так !  |
Согласен, было и у нас такое. ПОтрахались, но выровняли нормально. _________________ орион енд радуга. 1,3 метра. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Doxloid

|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 13:51 Заголовок сообщения: Re: Всё кранты антене, или всётаки можно что нибудь сделать |
|
|
возьми 2й такой же тазик тока нормальный и резиновый молоток(которым брусчатку укладывают) и правь до такой степени чтобы идеально совпадала с нормальной.
у нас куча супралов на работе с веревок свалилось все измялись...так и правили...нормально. _________________ Свобода - миф, мечта рабов,
Душа стремится к воле.
Мы столько о свободе слов роняем по неволе......(с) Сергей Маврин
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 16:15 Заголовок сообщения: / |
|
|
В моей "практике" несколько раз приходилось ровнять по причине падения и прочего. Хочу при этом отметить то , что они мятые бедняжки всегда стараются принять прежнюю форму , особенно параболы. Нужно поэтому очень внимательно производить процесс выравнивания. Раз мы параблу выдавили актуатором при настройке. Коленом прям на крыше выровняли ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 16:17 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
| ganimed писал(а): | Коленом прям на крыше выровняли ...  |
Что б и хозяин не видел  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
1drakon75

Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 265 Откуда: ростовская обл.Новошахтинск
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 16:26 Заголовок сообщения: Re: Всё кранты антене, или всётаки можно что нибудь сделать |
|
|
Тазик 90 см. стоял на 75-80-90 | теперь процентов 50 на твоей антенне не видать тебе ямала в мультифид _________________ Скайвей класик4+тетя,телек LG CI+3колорHD,Fulan+тетя.Мотор отдал давно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Doxloid

|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 23:54 Заголовок сообщения: Re: Всё кранты антене, или всётаки можно что нибудь сделать |
|
|
| 1drakon75 писал(а): | | olsh_ser писал(а): | У меня сегодня одна из тарелок свалилась с четвёртого этажа, когда был очень сильный ветер, при этом помялось зеркало, если начну её равнять сильно на сичнал повлияет.....
Тазик 90 см. стоял на 75-80-90 | теперь процентов 50 на твоей антенне не видать тебе ямала в мультифид |
Если не коленом править то все нормально будет.  _________________ Свобода - миф, мечта рабов,
Душа стремится к воле.
Мы столько о свободе слов роняем по неволе......(с) Сергей Маврин
|
 |
|