Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сэнди
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 20:00 Заголовок сообщения: Я в замешательстве.С чего начать? |
|
|
Есть желание приобщиться к армии спутниковых телезрителей, но поскольку
в данном вопросе я "чайник", прошу опытных товаричей подсказать или натолкнуть на путь истинный.
Лазил по инету, смотрел кучу разных ресиверов и не могу определиться в ентом изобилии.
Кто-то одно нахваливает, кто-то другое. Это естественно.Зашел в шоп, мне сейлер посоветовал
агрегат типа DRE-4000.Либо LUMAX SG2000X.На сайтах DRE-4000 преподносится как Триколор. А можно ли
его использовать для приема других спутников, например, того же "ХОТБЁРДА"? Мне говорили, что Триколор-
это вечная система, купил, установил - и больше никуда её не применить, только на один спутник. Такая
перспектива мне ну никак не нравится.А кто чего может рассказать про LUMAX? Я вообще, хотел бы приобрести аппарат для просмотра открытых каналов, НО С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРОСМОТРА ЗПКРЫТЫХ, того же НТВ+, купил карту или и вперед!.
*****************************************************************************************************
Что интересного можно смотреть и с каких спутников? Где можно посмотреть что-либо типа программы передач? И ещё вопрос: какая нужна тарелка по размерам и
какие конвертеры? У меня вопросов милион, надо для начала разобраться хотя бы с оборудованием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
d.a.rous
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Купи ОпенБох http://www.openbox.ua/ серии 800,810,820 поддержка ПО отличная, Форум на русском языке, будут вопросы помогут. В строенном эмуляторе можно смотреть все взломанные кодировки на данный момент.
Приём сателлитов зависит от местожительства, напиши где живёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэнди
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое местоположение примерно 64 параллель и 55 меридиан.
Блин, а тут кроме "Самсунга" и теперь уже OPENBOX для меня темный лес :
Multifeed Offset Triax TD78
3, TWIN LNB "EDISION TL-5" 0,2dB
2, DISEqC 1.0 4/1 "MAXIMUM"
Blue Zetta Cam
OpenBox X820CI
Samsung DSB S300V
Sirius 5, Hotbird 13 и Astra 19.2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eSp
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вбей в гугле что-то типа "спутниковое телевидение чайник" и читай. Информации в сети море! И не стоит заставлять форумчан ее пересказывать в постах.
В формате "для чайника":
CAM - штука для открывания закрытых каналов официальными картами, если ресивер не поддерживает нужную кодировку, но имеет специальный слот для КАМа.
DISEQC - штука для подключения нескольких конверторов в одному ресиверу.
LNB - конвертор, LNBF - конвертор с облучателем.
MULTIFEED - способ на одну тарелку поймать несколько "близколетающих" спутников.
Astra, Hotbird, Amos - названия спутников. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|