| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
VINov
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 20:05 Заголовок сообщения: HotBird, немцы на 11602 Н |
|
|
Привет всем. На этом форуме впервые, рад знакомству. Привел меня сюда вопрос, которым мучаюсь с весны исключая дачный период Немцы с 11054Н идут отлично, кто-то с 117** идет превосходно, а вот на 11602 Н сигнала практически нет В чем может быть дело? Ресивер Nokia 9200, LNB какой-то Grundig (не помню точно какой, но точно, что хороший), тарелка оффсет 0,9 м
С уважением, Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| В принципе, транспондер 11604 с немецкими каналами и польской Вивой никогда особо и не отличался колоссальной силой сигнала... Может быть. у вас с погодой проблемы. Иногда в плохую погоду - атмосферные осадки и высокая влажность - сигнал с этого транспондера сыпется... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VINov
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо, про погоду понятно. Но вот что-то погода для этого транспондера уже полгода неподходящая, да и пропал сигнал как-то уж резко. Вот я и подумал, что, может, пропустил какие-нибудь новости про 11602 Н |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да нет.. Особых проблем в последние полгода не было... Даже у меня - в Новосибирске - сигнал в данное время просто ОТЛИЧНЫЙ с этого транспондера... Хотя. конечно же, иногда бывают ослабления (незначительные - в основном из за погоды) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VINov
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я о том же. Может быть, собака порылась где-то в районе переключения LNB с нижнего диапазона на верхнюю часть как раз на 11700? Ресивер ведь работает почти 10 лет практически не выключаясь ... Пробовал менять частоту переключения - никакого эффекта Что еще смущает - если сигнал на элеваторе в районе 40, на любом другом канале картинка отличная, а вот здесь, даже если сигнал дополз до 3А - 3В, канал все равно не открывается. В лучшем случае - мозаика и заикание  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|