| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lirik_pas
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 16:54 Заголовок сообщения: SG700 (Sharing Gate) може кто пользовался? |
|
|
Вот нашёл такую штуку, используется для шаринга без компьютера
SG700 изготавливается на базе беспроводной точки доступа D-Link DWL-G700AP. Мы написали свою прошивку на базе Linux для этой точки доступа, портировали на неё mpcs и доработали COM порт.
Устройство протестировано и показало отличные результаты на поддерживаемых ресиверах
http://satcode.biz/showthread.php?t=2100 (требует регистрации)
http://rtl8186.sourceforge.net/SG700-FAQ.htm (небольшой ФАК)
Хочу знать, действительно ли это работает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде работает... Но зачем покупать к тюнеру ещё какое-то устройство?
Т.е. покупаешь тюнер и устройство... если можно купить готовый тюнер без всякого устройства (Dreambox, Relook/Mutant...).
Или вы думаете, чем больше устройств на стойке, тем круче?
Опять всё тянется туда - мы вырабатывали способ, как из говна булку делать...  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irokezik
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 18:12 Заголовок сообщения: не прав |
|
|
Оставлю за собой право не согласится!
Для кого то может и проще купить дрим за 200, а для кого-то это проблема и денежная и умственная(поверь мне многие и не подозревают что такое linux)
Поэтому для того не хочет занимяться мозговым штурмом лучше взять SG700 стоимостью порядка 60-70 долларов + тюнер за 50-60 (пример FTA GS7001S) и смотреть все что захочет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых. Я лично не вижу разницы 140 или 200 баксов.
А ты Relook/Mutant не видел? На нём меню сделан для любой Иванушки... И стоит тоже в порядке 140-150 баксов...
Правда, работает хуже Дрима и чувствительность тюнера тоже хуже Дрима.
Во вторых. Это решение, о котором там идёт речь, не работает с любым серваком (с любым протоколем).
Т.е. если переходите на какой-то другой сервак, эту машину, которая из говна булку якобы делает, на мусорник?
Как будто, куплю кучу дешёвого говна, которую потом выброшу. Сэкономлю деньги! Ваше право... Удачи! _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lirik_pas
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 8:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | Вроде работает... Но зачем покупать к тюнеру ещё какое-то устройство?
Т.е. покупаешь тюнер и устройство... если можно купить готовый тюнер без всякого устройства (Dreambox, Relook/Mutant...).
Или вы думаете, чем больше устройств на стойке, тем круче?
Опять всё тянется туда - мы вырабатывали способ, как из говна булку делать...  |
У нас например в городе, DreаmBox 500S и ему подобные найти сложно, только начал появляться в прайсах но в наличии его нету и цена его порядка 270 баксов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 7:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| lirik_pas писал(а): | У нас например в городе, DreаmBox 500S и ему подобные найти сложно,
только начал появляться в прайсах но в наличии его нету и цена его порядка 270 баксов | Если ты из Украйны... смотри сюда: http://viaccessfree.com/showthread.php?t=16634 Цены от 140 до 190$. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergan
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 6:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикупил данный девайс тут www.sg700.info качество отличное, теперь нежжужит комп )
советую, и шару дает и WI-FI в доме ! ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 9:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, интересная штучка. Именно тем, что можно много чего раеализовать в доме на беспроводной основе. Это там, где LAN проводить по каким-то причинам невозможно.
Сразу предупреждаю, что устройство в настройке предназначено для продвинутого пользователя, и просто так, прочитав инструкцию, в работу его не запустить.
Лично я предпочитаю LAN. В любом случае надёжнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 9:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь 2 месяца вот этим http://flyrouter.net/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1 Супер Есть у меня и Дрим Тоже ничего Не забывайте к дриму нужен роутер а здесь 2 в одном и шарик и роутер по цене в 450 грн дальше больше Идеш к клиенту и спрашиваеш Хочеш шарик ?Да Нужно тюнер поменять Та я их уже 3 штуки поменял Каждый установщик приходит и пихает свое барахло Их у меня уже 3 штуки на выбор Я захожу выбираю который нужно ну что бы шарик по ком порту и все дела Беру девайс который может выходить по любому протоколу в инет Может и через мобилу если где то на даче в лесу короче подерживает любой протокол и все работает А с дримом тут натяжка Сам оригинал под 240 баков плюс де линк какой то под 40 плюс работа ну короче клиента напрягает А здесь все культурно и без шума Хотя я против дрима ничего не имею У каждого есть свои преимущества А самое главное техподержка супер Девайс указанный в начале темы по моему подержка умерла Имхо а здесь на что я тупик в Линуксе но здесь все через инет програмно зашили будь здоров Так что рекомендую  _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гоша
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 17:27 Заголовок сообщения: Re: SG700 (Sharing Gate) може кто пользовался? |
|
|
| lirik_pas писал(а): | Вот нашёл такую штуку, используется для шаринга без компьютера
SG700 изготавливается на базе беспроводной точки доступа D-Link DWL-G700AP. Мы написали свою прошивку на базе Linux для этой точки доступа, портировали на неё mpcs и доработали COM порт.
Устройство протестировано и показало отличные результаты на поддерживаемых ресиверах
http://satcode.biz/showthread.php?t=2100 (требует регистрации)
http://rtl8186.sourceforge.net/SG700-FAQ.htm (небольшой ФАК)
Хочу знать, действительно ли это работает | я одному клиетту подключил вот эту штуку .дрим подключин через лан. комп безпроводной связи выходит в инет. комп видет дрим а дрим компа невидет. проблема в том что дрим заходит в инет без проблем и шаринг работает. только записать с дрима на комп ничего неполучается кто знает где ошибка . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adz
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что, девайс этот под один сервак заточен железно?А если сервер упадет,дальше что?Еще вопрос,где
купить? _________________ 90E-30W SS2-3,Open S5 HD. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| adz писал(а): | Так что, девайс этот под один сервак заточен железно?А если сервер упадет,дальше что?Еще вопрос,где
купить? |
1 какой именно тебя интерисует?
2 если тот что я рекомендовал то не проблема прописать под любой акаунт да и купить без проблем по Украине в течении 3 х дней автолюксом доставляют  _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adz
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Дай ссылку. _________________ 90E-30W SS2-3,Open S5 HD. |
|
| Вернуться к началу |