| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Han 62
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 19:21 Заголовок сообщения: Вопрос по ресиверам и настройка на АВС 1 |
|
|
Уважаемые знатоки, хоть я и не президент клуба ЧТО ГДЕ КОГО
но как простой обыватель этого бренного мира у меня есть несколько вопросов по рессиверам .
1. Все знают о Экспрессе 22 поменялась скорость мой Хумакс 5300 его
естественно не берет хотя брал на 45 тарелку без проблем ,что вызывало у многих недоумение и сигнал был устойчевее чем на Сириусе особенно в плохую погоду ,а она у нас часто плохая,
теперь вопрос как можно увеличить скорость или посоветуйте какой
рессивер соответствует новым скоростям .
2. Недавно услышал что в нашем регионе можно выловить АВС 1
если кто делал такое подскажите какая нужна тарелка и сколько каналов чисто росийских на этом спутнике.
С уважением к Вам простой обыватель !  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigitas

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Увожаемый Han 62 почитайте форум и воспользуйтесь поиском на форуме.Тут всё это обсуждалось и не раз. _________________ Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бек

|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 6:46 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Хан
Список каналов здесь: http://flysat.com/abs1.php
Там же если кликнешь на лучи (North, South) увидишь карты покрытия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Praktik
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 13:28 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по ресиверам и настройка на АВС 1 |
|
|
| Han 62 писал(а): | Уважаемые знатоки, хоть я и не президент клуба ЧТО ГДЕ КОГО
но как простой обыватель этого бренного мира у меня есть несколько вопросов по рессиверам .
1. Все знают о Экспрессе 22 поменялась скорость мой Хумакс 5300 его
естественно не берет хотя брал на 45 тарелку без проблем ,что вызывало у многих недоумение и сигнал был устойчевее чем на Сириусе особенно в плохую погоду ,а она у нас часто плохая,
теперь вопрос как можно увеличить скорость или посоветуйте какой
рессивер соответствует новым скоростям .
2. Недавно услышал что в нашем регионе можно выловить АВС 1
если кто делал такое подскажите какая нужна тарелка и сколько каналов чисто росийских на этом спутнике.
С уважением к Вам простой обыватель !  |
АБС-1 в Германии я думаю реално только в Восточной части и то если горизонт чист и нет никаких возвышанностей, так как от нас этот спутник висит достаточно низко
над горизонтом.
Рессиверов много которые поддерживают эту скоpость например линейка Опенбоксов. _________________ Openbox X-820,Humax Va-Fox,SkyMaster. 85 sm, Amos,Sirius, Xot-bird, Astra19.
Критерием истины является практика. К. Маркс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|