Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
evgkuz
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 11:45 Заголовок сообщения: Проблема с аналоговыми помехами |
|
|
У меня появилась проблема с помехами.
Т.е. иногда появляются какие-то прозрачные полоски которые расположены примерно под углом 45 градусов к поверхности стола. Иногда они бывают толще, иногда уже. Иногда они даже "бегут". Как будто я сижу не на "цифре", а на обычном эфирном.
На всех каналах.
Я подозреваю, что это конвертор испортился.
Может у кого-нибудь так уже было?
Может мне кто-нибудь подскажет, что делать?
Тарелка была установлена 3 года назад.
Ресивер "КАОН 200Z".
Тарелка 90 см.
Провода у ресивера я подёргал, не помогло (вообще никакой реакции).
Обычное эфирное телевидение показывает без этих помех, т.е. телевизор не причём. _________________ Мой сайт о "Heroes 5": http://www.maps4heroes.com
Мой ресивер: OpenBOX 820 CI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 14:23 Заголовок сообщения: Re: Проблема с аналоговыми помехами |
|
|
evgkuz писал(а): | У меня появилась проблема с помехами.
Т.е. иногда появляются какие-то прозрачные полоски которые расположены примерно под углом 45 градусов к поверхности стола. Иногда они бывают толще, иногда уже. Иногда они даже "бегут". Как будто я сижу не на "цифре", а на обычном эфирном.
На всех каналах.
Я показывает без этих помех, т.е. телевизор не причём. |
Ну есть пара вариантов1-й смени конвертор,может туда влага попала.2-й.смени конвертор,если это не конвертор то смени еще и ресивер, о тако. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|