Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mixail
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 0:48 Заголовок сообщения: Подскажите как к одной тарелке с двумя ЛНВ - подключить два |
|
|
Подскажите , как к одной тарелке с двумя универсальными головками -ЛНВ ( с одним выходом ) подключить два ресивера .
За ранее длагодарен . Михаил . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 8:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хочешь смотреть одновременно два телевизора, то никак, дпя этого нужны Twin головки и дайзик
Или с каждой головки по ресиверу только у каждого ресивера разные каналы
Последний раз редактировалось: Waldemar (Пт Ноя 19, 2004 11:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
satter
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 8:54 Заголовок сообщения: |
|
|
хм...
тоесть есть две головы, есть два ресивера... есть одна тарелка?
мм... а в чём собсвенно проблема то?
не вижу ниодной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mixail
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Саттер , подскажи как их соединить , чтоб на каждом ресивере было можно смотреть по два спутника .
Прикупил по случаю мультисвич : 4 -way multi-switch , подсоединял после дисекса -ничего не получилось или свичи не те или клепки нет ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mixail
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вольдемар и что такое дайзик ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайзик это и есть (дисекса) как вы его называете если я правильно понял, а по научному это (DiSEqC HI ISO)
И если вы хотите чтобы ваши телевизоры одинаковые программы с двух головок каждый то в этом случае головки нужны Twin со встроенным мултисвитчем или если вы уже купили мултисвич то нужны желательно Twin головки где на головках написано H (horisontal) и V (vertikal) и тогда в этом случае у вас будут показывать оба телевизора одновременно и каждый сможет смотреть те каналы какие он хочет.
С уважением Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mixail
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вальдемар ,спасибо за разъяснения , если правильно понял без твинов не обойтись . Жаль ,мне их надо как миним 2-3 .
А сегодня возмущенная испанская объщественность наехала - на мою тарелку выставленную на балконе .
Еще один ,вопрос - можетесть решение :как к ресиверу подключить ,мотор и еще одну тарелку , и чтоб управлялось с пульта .
Возможно ли это ,или простое решение : менять кабели ...
С уважением Михаил . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 8:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Это зависит все от твоего ресивера может ли он вообще у правлять мотор или естьтакие моторы которые управляются своим пультом правдо это не очень удобно но их можно применять при любом ресивере подсоединяя на четвертый пустой вход дайзика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mixail
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вальдемар , простое и эффективное решение .
Мне знакомый растолковал ,что на своем балконе хоть катюшу ставь . Пусть постоит моя метровка .- и пред порадуется ,так как в квартире стоит уже 1.2 метра .
А где взять 1.8 ?
Щас выпью за твое здоровье , буду ехать на Неньку заеду к тебе в Фатерлянд с лососем .
С уважением Михаил . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|