Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alert
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 23:23 Заголовок сообщения: humax f3 fox ci |
|
|
Вечер добрый.Решил сменить свой samsung dsb a200c (причина в том что не принимает 44950 с ЭЛСПРЕСС 53).Вот присмотрел HUMAX F3 FOX CIhttp://www.humax-digital.de/products/f3-foxci.asp.Какие будут мысли по поводу этого аппарата,а то информация только на буржуйских сайтах, а не очень по ихнему.Временно использую STRONG 4012 работает с этим потоком без проблем ,но низкую скорость не воспринимает,очень сильно греется и вообще тупой тупой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Praktik
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 1:04 Заголовок сообщения: Re: humax f3 fox ci |
|
|
alert писал(а): | Вечер добрый.Решил сменить свой samsung dsb a200c (причина в том что не принимает 44950 с ЭЛСПРЕСС 53).Вот присмотрел HUMAX F3 FOX CIhttp://www.humax-digital.de/products/f3-foxci.asp.Какие будут мысли по поводу этого аппарата,а то информация только на буржуйских сайтах, а не очень по ихнему.Временно использую STRONG 4012 работает с этим потоком без проблем ,но низкую скорость не воспринимает,очень сильно греется и вообще тупой тупой. |
Не связывался бы ты с Хумаксами. В его инструкции я не нашел указания, что он поддерживает эту скорость, а как раз большинство Хюмаксов знаю эту скорость не берут. Полно ведь других рессиверов, например Опены. _________________ Openbox X-820,Humax Va-Fox,SkyMaster. 85 sm, Amos,Sirius, Xot-bird, Astra19.
Критерием истины является практика. К. Маркс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alert
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Живу я в Италии а тут выбор весьма ограничен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Praktik
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
alert писал(а): | Живу я в Италии а тут выбор весьма ограничен. |
Выпиши по интернету из Германии, у нас тут всего полно. Доставка по всей Европе,
цены по интернету процентов на 5-10 дешевле. Как раз съэкономишь на доставку. По Германии за доставку берут 6 Евро, по Европе по-моему 10 евро.Я пользовался неоднократно. Дешевле, если переводишь деньги по предоплате. _________________ Openbox X-820,Humax Va-Fox,SkyMaster. 85 sm, Amos,Sirius, Xot-bird, Astra19.
Критерием истины является практика. К. Маркс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|