Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


Что такое DVB-карта? Обзор DVB-карт!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
orunbasar



Зарегистрирован: 01.06.2009
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня перестала нормально работать Skystar2 т.е. грабить, а ProgDVB без проблем, после того как поставил себе зверь dvd windows 7. Народ подскажите плиз, неохота мне обратно переходить на "хрюшку" и эта сборка мне очень понравилась, как быть. Рыбачу на Raduga Internet 90E, skynet0897b6sbf0_20a, турбограббер не предлагать. Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sat-Digest
Site Admin


Зарегистрирован: 02.04.2004
Сообщения: 5107
Откуда: Европа

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 4:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следует попробовать скачать и установить последние драйвера с официального сайта:
http://www.technisat.com/en_XX/SkyStar-2-TV-PCI/352-2675-1840/
Закладка "Downloads"
» Software 4.6.0 (49.32 MB)
Software / driver
- Windows 7, Windows Vista , Windows XP

Там кроме самого драйвера нужно обязательно поставить софт для данных.
_________________
С уважением,
Андрей Ищенко.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
orunbasar



Зарегистрирован: 01.06.2009
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спс, попробую. Что такое софт для данных?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sat-Digest
Site Admin


Зарегистрирован: 02.04.2004
Сообщения: 5107
Откуда: Европа

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

orunbasar писал(а):
Спс, попробую. Что такое софт для данных?

Там же в архиве есть. Он или сам установится, или нужно будет руками запустить setup.exe
_________________
С уважением,
Андрей Ищенко.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
oleg



Зарегистрирован: 12.04.2004
Сообщения: 143

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет.Решил вернутся в ряды sat фанатов.За время моего отсутствия много что изменилось поэтому прошу совета.Какя по вашему мнению DVB-S2 USB карта лучше?Интересует только тв на 36°.
Хвалят SatelliteHD GOTVIEW USB2.0 DVB-S2.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ivanko88



Зарегистрирован: 24.12.2013
Сообщения: 75
Откуда: Амурская обл.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 5:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

планирую прикупить SkyStar S2 возможно будет сделать(после настройки)так чтобы при включении системника сразу появлялось изображение(автозапуск всех прог и плагинов)без лишних манипуляций -щелкнул кнопочкой и радуешся???
и еще поддерживае ли карта HD
или лучше взять SkyStar 2 eXpress HD
_________________
Ресс.DR HD D15
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
boyz



Зарегистрирован: 25.09.2012
Сообщения: 200
Откуда: Томская обл.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автозагрузка тебе в помощь.
_________________
85°E(KU)+90°E(интернет)(KU)(90 см.), 90°E(C)(180 см.), 75°E(KU)(180 см.), 56°E(KU)(55 см.), Omicom S2 rev.3, SS2 rev.2.6D, SS2 rev.2.7U, HotCake HD3, SkyWay Nano3, Томская область.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ivanko88



Зарегистрирован: 24.12.2013
Сообщения: 75
Откуда: Амурская обл.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 9:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я про это и спрашивал
заказал SkyStar 2 eXpress HD
_________________
Ресс.DR HD D15
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ivanko88



Зарегистрирован: 24.12.2013
Сообщения: 75
Откуда: Амурская обл.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

help me
установил Скай стар 2 экспресс хд скачал кодеки -hd parks 2.3-становил скачал дивиби дрим 2.6а при установке в дриме указал экспресс ам3 переправил трансы начал сканит адрим пишет нет сигнала(с родного диска установился setup4pc в нем прописал этот же спутник загорелся зеленым сигнал есть а в дриме нет)при скане трансов в дриме setup4pc загорается красным подскажите в чем дело
_________________
Ресс.DR HD D15
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kremen84



Зарегистрирован: 05.02.2012
Сообщения: 990

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для начала - кодеки на прием сигнала не влияют. У себя проблем с работой этой проги не обнаружено. Попробуй ProgDVB
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ivanko88



Зарегистрирован: 24.12.2013
Сообщения: 75
Откуда: Амурская обл.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя дрим лицуха? если нет подскажи где брал.
ставил 2.6а что-то промелькивало поставил 1.5(крякнутую)в ней даже спутника такого нет и трансов
_________________
Ресс.DR HD D15
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kremen84



Зарегистрирован: 05.02.2012
Сообщения: 990

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от названия спутника ничего не влияет. Брал ни помню где и когда, но версия такая же 2.6а. Со временем одни трансы отключаются другие включаются так, что заранее предустановленные параметры спутника это для того, чтобы меньше времени тратить на настройку каналов.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ivanko88



Зарегистрирован: 24.12.2013
Сообщения: 75
Откуда: Амурская обл.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понял что от спутника не зависит но главном окне нажимаю каналы сканировать выподает пустое окно ни спутноков ни трансов(в ручном скане прописываю транс но спутник не активен щелкаю добавить транс но ни чего не происходит)во вкладке трансы выбираю спутник нажимаю на ок и опять ни чего это в 1.5 версии) подскажи ещё набор кодеков какой использовал а то я сдуру всяких разных напихал
_________________
Ресс.DR HD D15
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kremen84



Зарегистрирован: 05.02.2012
Сообщения: 990

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опции - транспордеры и там можно добавлять и удалять их

у меня так

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
boyz



Зарегистрирован: 25.09.2012
Сообщения: 200
Откуда: Томская обл.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ivanko88, ты сначала сигнал залочи. С кодеками потом разберешься.
_________________
85°E(KU)+90°E(интернет)(KU)(90 см.), 90°E(C)(180 см.), 75°E(KU)(180 см.), 56°E(KU)(55 см.), Omicom S2 rev.3, SS2 rev.2.6D, SS2 rev.2.7U, HotCake HD3, SkyWay Nano3, Томская область.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ivanko88



Зарегистрирован: 24.12.2013
Сообщения: 75
Откуда: Амурская обл.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сигнал то есть setup4pc сигнал показывает
_________________
Ресс.DR HD D15
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
boyz



Зарегистрирован: 25.09.2012
Сообщения: 200
Откуда: Томская обл.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В той проге, в которой намерен смотреть.
_________________
85°E(KU)+90°E(интернет)(KU)(90 см.), 90°E(C)(180 см.), 75°E(KU)(180 см.), 56°E(KU)(55 см.), Omicom S2 rev.3, SS2 rev.2.6D, SS2 rev.2.7U, HotCake HD3, SkyWay Nano3, Томская область.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ivanko88



Зарегистрирован: 24.12.2013
Сообщения: 75
Откуда: Амурская обл.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в дриме как золочить сигнал вот ща сижу мучаюсь
прописал 10981 V 44948 5/6 DVB-S/MPEG-2 со 140е пишет каналы не найдены
_________________
Ресс.DR HD D15
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
boyz



Зарегистрирован: 25.09.2012
Сообщения: 200
Откуда: Томская обл.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ты к дриму привязался-то. Поставь ProgDVB.
_________________
85°E(KU)+90°E(интернет)(KU)(90 см.), 90°E(C)(180 см.), 75°E(KU)(180 см.), 56°E(KU)(55 см.), Omicom S2 rev.3, SS2 rev.2.6D, SS2 rev.2.7U, HotCake HD3, SkyWay Nano3, Томская область.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ivanko88



Зарегистрирован: 24.12.2013
Сообщения: 75
Откуда: Амурская обл.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю говорят прогу ставить сложнее[/img]http://s017.radikal.ru/i437/1410/a5/ced7d6917228.jpg[img]
_________________
Ресс.DR HD D15
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2019

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100