Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


Что такое DVB-карта? Обзор DVB-карт!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kremen84



Зарегистрирован: 05.02.2012
Сообщения: 990

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

два человека уже сказали, чтобы пробовал в другой проге, а вообще,как мне кажется, тут экстрасенсов нет, чтобы ответить почему в этой проге не лочится сигнал
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
boyz



Зарегистрирован: 25.09.2012
Сообщения: 200
Откуда: Томская обл.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А настройки конвертера? Скрин.
_________________
85°E(KU)+90°E(интернет)(KU)(90 см.), 90°E(C)(180 см.), 75°E(KU)(180 см.), 56°E(KU)(55 см.), Omicom S2 rev.3, SS2 rev.2.6D, SS2 rev.2.7U, HotCake HD3, SkyWay Nano3, Томская область.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ivanko88



Зарегистрирован: 24.12.2013
Сообщения: 75
Откуда: Амурская обл.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

универсал-9750-10600-11700-я не знаю где посмотреть
качаю прог.а туда надо всякие там кодеки-ни кодеки
почитал по инструкции что только плагин csc 4.0.0.... нужен
_________________
Ресс.DR HD D15
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
boyz



Зарегистрирован: 25.09.2012
Сообщения: 200
Откуда: Томская обл.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.satavto.by/satellite/faq_receiver/x3m_su1600hd/nastroika_programmi_dvbdream.html обрати внимание на настройки антенны, конвертера.
_________________
85°E(KU)+90°E(интернет)(KU)(90 см.), 90°E(C)(180 см.), 75°E(KU)(180 см.), 56°E(KU)(55 см.), Omicom S2 rev.3, SS2 rev.2.6D, SS2 rev.2.7U, HotCake HD3, SkyWay Nano3, Томская область.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ivanko88



Зарегистрирован: 24.12.2013
Сообщения: 75
Откуда: Амурская обл.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lof1 был 9750 и Ku-universal
_________________
Ресс.DR HD D15
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kremen84



Зарегистрирован: 05.02.2012
Сообщения: 990

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ivanko88 писал(а):
lof1 был 9750 и Ku-universal

вот так должно быть для линейного уонвертора

вот так для кругового

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ivanko88



Зарегистрирован: 24.12.2013
Сообщения: 75
Откуда: Амурская обл.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну уменя так и было-универсальный
качается прогдвб-завтра буду ставить у нас 2 часа ночи
_________________
Ресс.DR HD D15
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ivanko88



Зарегистрирован: 24.12.2013
Сообщения: 75
Откуда: Амурская обл.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
_________________
Ресс.DR HD D15


Последний раз редактировалось: ivanko88 (Пн Окт 13, 2014 15:01), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
boyz



Зарегистрирован: 25.09.2012
Сообщения: 200
Откуда: Томская обл.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай-яй-яй. На это есть другие форумы.
_________________
85°E(KU)+90°E(интернет)(KU)(90 см.), 90°E(C)(180 см.), 75°E(KU)(180 см.), 56°E(KU)(55 см.), Omicom S2 rev.3, SS2 rev.2.6D, SS2 rev.2.7U, HotCake HD3, SkyWay Nano3, Томская область.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Itar-Tass



Зарегистрирован: 23.12.2005
Сообщения: 735
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kremen84 писал(а):
от названия спутника ничего не влияет. Брал ни помню где и когда, но версия такая же 2.6а. Со временем одни трансы отключаются другие включаются так, что заранее предустановленные параметры спутника это для того, чтобы меньше времени тратить на настройку каналов.

Вот зачем? Я серьезно.
Ставим 1.4 бесплатную и радуемся.
На качество изображения ничуть не влияет.
_________________
15W - 105,5E

200 см прямофокус, мотор 75е-5w
200см 85e-90e(ф)-96e
Остальные офсет:
120 - мотор, 105е - 15w
+6 тазиков для мытья посуды
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ivanko88



Зарегистрирован: 24.12.2013
Сообщения: 75
Откуда: Амурская обл.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 6:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите не работает родной пуль от SkyStar 2 eXpress HD
progdvb>win7x64>BDA как исправить?
_________________
Ресс.DR HD D15
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kremen84



Зарегистрирован: 05.02.2012
Сообщения: 990

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 7:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Itar-Tass лично для меня все банально просто - установил, посмотрел как работает. Итог все устраивает и экспериментировать как работают другие программы это трата времени. Вот когда, что-то не устраивает тогда и ищу другие варианты
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ivanko88



Зарегистрирован: 24.12.2013
Сообщения: 75
Откуда: Амурская обл.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помогите разобратся с пультом
Embarassed Evil or Very Mad
_________________
Ресс.DR HD D15
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
иванов600



Зарегистрирован: 31.03.2013
Сообщения: 592
Откуда: север Каз.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьмите пульт от телевизора , нажмите кнопку прибавления громкости , понажимайте кнопки пульта от карты , перебивает ли команды ?
ps. Это тоже способ проверки пульта - громкость пультом на телеке прибавляется , нажимается сторонний пульт - перестаёт прибавляться.


Последний раз редактировалось: иванов600 (Ср Окт 22, 2014 7:43), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kremen84



Зарегистрирован: 05.02.2012
Сообщения: 990

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы начал с банального - посветить пультом в камеру телефона, чтобы узнать пульт сам работает или нет
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ivanko88



Зарегистрирован: 24.12.2013
Сообщения: 75
Откуда: Амурская обл.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 2:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пульт рабочий через камеру проверил другие пульты тоже не реагируют как можно проверить ик датчик у него разьем как у наушниках только меньше
_________________
Ресс.DR HD D15
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
boyz



Зарегистрирован: 25.09.2012
Сообщения: 200
Откуда: Томская обл.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 5:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, его плагином прикручивать надо.
_________________
85°E(KU)+90°E(интернет)(KU)(90 см.), 90°E(C)(180 см.), 75°E(KU)(180 см.), 56°E(KU)(55 см.), Omicom S2 rev.3, SS2 rev.2.6D, SS2 rev.2.7U, HotCake HD3, SkyWay Nano3, Томская область.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ivanko88



Зарегистрирован: 24.12.2013
Сообщения: 75
Откуда: Амурская обл.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 5:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а каким,читал про винлирк но не пойму куда его совать.
слайконтрол тоже не помог.
_________________
Ресс.DR HD D15
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2019

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100