| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
JaWa Модератор

Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 3233 Откуда: Украина, Черниговская обл., г.Нежин 51°03'N 31°54'E
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 20:18 Заголовок сообщения: Украинское телевидение переходят на новый формат работы |
|
|
С сегодняшнего дня телеканалы должны перейти на 75-процентное вещание на украинском языке.
Целью обязательного перевода телеканалов на украинский язык является вытеснение из эфира иностранных программ и стимулирование местных телевизионщиков создавать собственный продукт. Об этом заявил глава Национального совета Украины по ТВ и радиовещанию Виталий Шевченко. Он напомнил, что в июле 2006 года был подписан соответствующий меморандум с ведущими телекомпаниями Украины, согласившимися принять данные условия. С сегодняшнего дня также вступают в силу новые правила кинопроката. Министерство культуры Украины подписало меморандум, согласно которому не менее 50% проката иностранных лент должно осуществляться с дубляжом на украинский язык. Но прокатчики решили предложить правительству компромисс: увеличить обязательный дубляж детской продукции (в первую очередь, это мультфильмы) до 75%, а «взрослому» кино оставить всего 25%.
Впрочем, украинские власти не исключают увеличение квоты. Однако не ранее, чем в следующем году.
Инфа: http://echo.msk.ru/news/357643.phtml _________________ 90°Е+85.2°E+75°E на 120см... 13°Е+9°Е+5°E+4°W на 120см... 36°Е+54.9°Е на 90см... 60°Е на 90см...
---------------------------
Dreambox DM 500S, GI S8120 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Radist951
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько процентов было до сегодняшнего дня  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
мне пофиг например Симпсоны намного прикольнее на украинском дубляж чем на русском  _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
urodispanii
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ну якшо всіх каналів будут кодировані мені не цікаво буде на Украінською та Росінською.ну жду что Русский каналов не закондируют как Украинские. Хорошо что в спутник Хот Берд сегодня новый русски канал в спутник канал Рбк
ура ваша страна _________________ я по националности испанец но по сердце ярусский украинец и белорусь.мне нравиться говорить по русский мені дуже подовоаетьс ярозмовлать по укрінською мяне бельмі падабазться рассмаувлаць па бзларуську ура ваша страна! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| urodispanii писал(а): | ну якшо всіх каналів будут кодировані мені не цікаво буде на Украінською та Росінською.ну жду что Русский каналов не закондируют как Украинские. Хорошо что в спутник Хот Берд сегодня новый русски канал в спутник канал Рбк
ура ваша страна |
ну якшо усі канали будуть кодовані, мені за краще буде ........... далее непереводимо УРА!!! Поменяй переводчик!! УРА!! _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
urodispanii
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
я такое бедный чтоу меня нет перевочик. денги только на сателитарную антена  _________________ я по националности испанец но по сердце ярусский украинец и белорусь.мне нравиться говорить по русский мені дуже подовоаетьс ярозмовлать по укрінською мяне бельмі падабазться рассмаувлаць па бзларуську ура ваша страна! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| urodispanii писал(а): | я такое бедный чтоу меня нет перевочик. денги только на сателитарную антена  |
что ты хочешь?????? _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Triax
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| urodispanii писал(а): | я такое бедный чтоу меня нет перевочик. денги только на сателитарную антена  |
Скинемся камраду на валенки!!!
Хотя если разобрать его тарабарщину - он прав.. Не так важно соотношение языковых квот в прцентах, как то, закодируют ли канал или нет.
Закроют на птичке то, что сейчас есть на руском и придется славянофильному товарисчу в его сателитарном тазике варить оффсянку...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skrynia

|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы представьте, чтобы все арабские каналы кодировались. Ставишь поиск только открытых - и порядок, нет ничего лишнего. Потом что надо, досканируешь. гг  _________________ 19E+13E+5E+4W - 90cm
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|