Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gint
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 21:00 Заголовок сообщения: У меня Bigsat 6500 prima подскажите... |
|
|
У меня Bigsat 6500 prima. Интересует пара вопросов:
1. Какие каналы каким пакетам соответствуют? (интересуют кодировки: Seca, Viaccess, Irdeto, Nagravision, Cryptoworks, PowerVu)
2. Я пробовал вводить ключи с пульта, но че та нового ничего не открылось((... может быть я старые ключи вводил, или ввод ключей с пульта это херня? И где тогда взять свежие ключи?
Вобщем подскажите или дайте нормальных ссылок где можно прочитать про каналы и ключи. Заранее благодарен... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BRYANT
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValerykK
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала напиши на какие спутники настроен,определись что желашь смотреть,напиши какая версия софта в ресивере,потом спрашивай,если не ошибаюсь твой аппарат клон Глобо 4000-6000,заливай один из последних софтов,там все доступные ключи уже прописаны,вообще эти аппараты на соседнем форуме обсуждаются,там же и софты и ключи для них есть,ссылку не буду писать а то сочтут за рекламу,поиском сам найдешь,удачи! _________________ OPENBOX X-820CI 90Е,80Е,75E,13E,5E,4W |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gint
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня пока нет возможности подключить ресивер к компу(( Я бы ввел ключи с пульта, только если б знать что они точно подойдут. Потому что ключей много и на всех сайтах разные. Спутники: HotBird(13E), Sirius2_3, Amos1. А каналы хочется открыть русскоязычные и продвинутые музыкалки. ValerykK может вышлешь на мыло рабочие ключи или ссылку на таковые... **Gint2006@rambler.ru** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Praktik
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 1:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Gint писал(а): | У меня пока нет возможности подключить ресивер к компу(( Я бы ввел ключи с пульта, только если б знать что они точно подойдут. Потому что ключей много и на всех сайтах разные. Спутники: HotBird(13E), Sirius2_3, Amos1. А каналы хочется открыть русскоязычные и продвинутые музыкалки. ValerykK может вышлешь на мыло рабочие ключи или ссылку на таковые... **Gint2006@rambler.ru** |
www.rdi-files.com _________________ Openbox X-820,Humax Va-Fox,SkyMaster. 85 sm, Amos,Sirius, Xot-bird, Astra19.
Критерием истины является практика. К. Маркс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|